日本茶に着想ってユニークすぎる🥹 そして可愛いの!!!! 03.焙茶はハイライトもベージュ系で どれも肌馴染みの良い使いやすそうなカラー🍵 ブラウン買って正解♡♡♡
もっと見るおすすめアイテムIPSA×メイクアップキット
IPSA ホリデーキット | 7,590円 |
| 血色感や潤いが失われる冬の季節に、透明感やツヤを与えて生き生きとした肌印象へ導いてくれるホリデーキット😌 | 詳細を見る | |
IPSA ホリデー コレクション 2019 | 7,700円生産終了 |
| 褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。 | 詳細を見る | |
IPSA ホリデーコレクション2018 | 7,700円生産終了 |
| 順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
くりーむちゃん フォロバさんの人気クチコミ
▽ステラシード▽エイトザタラソ・リペアショット&EXモイスト美容液オイル・バランシングセラム&スムースリペア美容液オイル▽2種とも100ml¥1,540(税込)【効果】※HP記載・リペアショット&EXモイスト美容液オイル髪の水分・油分のバラン...
- 2021.10.17
2025.3.1にリーゼ泡カラーがrenewal.⋆⟡⑅⸝꙳新色のミルクティグレージュが気になって購入しました♡リニューアル前にリーゼ泡カラーのソフトグレージュを使っていました!(今回のミルクティグレージュを染める1ヶ月前に)リニューアル後の...
久しぶりにLIPSを投稿します!(4年ぶり笑)ゆっくりにはなりますがまた少しずつレビューしていけたらと思います🫶🏻今回はポルジョのリニューアルしたプロテクティングプライマーを購入しました。みずみずしい使い心地がだいすきで、崩れ方も綺麗に崩れる...
▽ワフードメイド▽宇治抹茶酵素洗顔パウダー▽0.4g×30包/¥1,320(税込)【特徴】※HP記載毛穴汚れを落としてすっきり!宇治抹茶とW酵素2配合の酵素洗顔パウダー✔️宇治抹茶微細スクラブで黒ずみなどの毛穴汚れを洗い落とす✨✔️W酵素パパ...
- 2021.11.03
▽AUXPARADIS▽オスマンサス▽15ml ¥2,860(スプレー)30ml ¥3,960(スプレー)60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ)毎年秋に限定で出るオスマンサス🧡【香料】※HP記載キンモクセイアブソリュート(中国雲南...
- 2021.10.15
V3ファンデーションのご紹介です♡画像に載せきれなかったレビューを補足でお伝えします!◇エキサイティングファンデーション私が初めてV3ファンデを使ったのがエキサイティングです。これに出会うまでは、混合肌なので鼻や額がテカテカのドロドロになって...
商品詳細情報IPSA ホリデー コレクション 2019
- IPSA(イプサ)
- 生産終了
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- ※数量限定(10月18日より予約開始) ベストセラー商品「デザイニング フェイスカラーパレット」初の練り状オイルパレットがセットになった、透明感・血色感・陰影はもちろん、内側からにじみ出るような濃密なツヤを叶えるメイクアップコレクションです。セット内容は、このオイルパレットに加え、口もとに 血色感を与えながら、濃密なツヤを叶えるリップグロスと、ボリュームと深みのある発色により、印象深い目もとに仕上げるマスカラの 3品構成です。 また、明るい色よりも深い色の方が光のコントラストが強く生まれ輝きが際立ち、よりツヤを引き立てることができると考え、 3品共通で深みのある色調にこだわり設計しました。 血色感が失われがちな冬にも、グロウコンデンス仕上がりを叶え、生命感あふれる華やかな表情を演出する、限定コレクションです。 ◆セット内容 1.デザイニング フェイスカラーパレット 2019 初の練り状オイルパレットで、透明感・血色感・陰影はもちろん、内側からにじみ出るような濃密なツヤを叶えます。 ・チークカラー:ツヤと自然な血色感のある頬に仕上げる ・ハイライトカラー:繊細な輝きのパールで、顔全体をトーンアップ ・シェーディングカラー:自然な陰影をつくり、輪郭を引き締める ・パーフェクティングカラー:色と質感をなじませ、透明感が際立つ上質な肌へと導く 2.リップグロス 2019 口もとに血色感を与えながら、濃密なツヤを叶えるリップグロス。ベタつかず、つけたての発色が持続します。深みのあるカッパーレッド。 3.マスカラ 2019 ボリュームと深みのある発色により、印象深い目もとに仕上げるマスカラ。まつ毛一本一本にきれいに絡みつき、美しいまつ毛に仕上げます。深みのあるレッドブラウン。 ◆価格 7,000円 (税別)
- イプサ
- 2019/11/1