• くるりんぱ on LIPS 「ビューティワールドスマイリーエクササイズ800円くらい⚠️2枚..」(1枚目)
  • くるりんぱ on LIPS 「ビューティワールドスマイリーエクササイズ800円くらい⚠️2枚..」(2枚目)

くるりんぱ on LIPS 「ビューティワールド スマイリーエクササイズ ..」

ビューティワールド スマイリーエクササイズ 800円くらい ⚠️2枚目汚い画像注意 私は学校で1番可愛い子と仲よくさせてもらっているんですけど、その子はどのタイミングでもどの角度でも可愛いんです。 なので私はその子の顔をよく見て、こんなブスな私でも可愛くなる方法はないか日々研究しています ついに!その答えの一つがわかりました! それは! 常に口角が上がっているということです!!! 他の清楚系女子の子もこの事が言えました 私は口角を上げることを常に意識するようにしましたが、自然と元に戻ってしまって悩んでいる時にこの商品に出会いました 私はスマイリーエクササイズをスマホを触る時や朝髪のセットをするときなどに使っていますが、10秒×3ぐらいでいいらしいです 使っているとほっぺたの筋肉にも効果があって少し顔がスリムになった気がします 使い終わると口角が上がっていて口を閉じてキレイに笑うことができます 私は八重歯があり口を閉じて笑うと歯が邪魔をして笑えなかったのですが、前より口を閉じて笑えるようになれた気がします 皆さんもこの商品を見つけた際はチェックしてみてください 最後まで読んでくださりありがとうございました😊

くるりんぱさんの人気クチコミ