• ぱく ちぇよん👼💕 on LIPS 「KーPOP好きの人に至急!!相談があります😭😭私は12.4にB..」(1枚目)
  • ぱく ちぇよん👼💕 on LIPS 「KーPOP好きの人に至急!!相談があります😭😭私は12.4にB..」(2枚目)

ぷりん

コメント失礼します(*' ')*, ,)ペコリ 私もそのライブに行くんです!! だから運命だと思ってコメントしてしまいました笑 私は小さめの斜めがけで行こうかなと思っています そのバックの中にトートバックでも入れて 買ったグッズでも入れようかなと・・・

• ぱく ちぇよん👼💕

@puripuri_1127コメントありがとうございます!! ライブ同じなんですね! 会えたらお礼がしたいです😖💕💕 グッズのバック必要なんですね! 参考になりました!!! 本当にありがとうございます😭😭✨

ぷりん

参考になって嬉しいです😊😊

ぱく ちぇよん👼💕 on LIPS 「 KーPOP好きの人に 至急!! ..」

KーPOP好きの人に 至急!! 相談があります😭😭 私は 12.4にBLACKPINKのライブに行くんですが、 バックなどで行ったほうがいいのか、リュックなどで行ったらいいのか 全然分かりません😖 私自身ライブは初めてのことで、 他に何を持っていった方がいいかなども分かりません。 なのでライブ経験者さんなどの力を貸していただきたいです😭🙏 本当に些細なことでもいいので コメントよろしくお願い致します。 最後まで見て下さりありがとうございました🙇⤵ #はじめての投稿

2025年06月19日(Thu)