B7b9ad270f9de769df7831a5 1559029090 small

ロジェ・ガレオスマンティウスパフュームウォーター

• オスマンティウスパフュームウォーター/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ オスマンティウスパフュームウォーター(香水(レディース))の口コミ「本日2つ目の投稿です。私が気に入っているロ..」

らっぱ吹きのリリィ
  • らっぱ吹きのリリィ

本日2つ目の投稿です。 私が気に入っているロジェ・ガレのテ ファンタジー。 ちゃんとした店舗で購入したことがなかったので、 行ってみようと思っていたのと、 正直他の香りも気になっていました。 実際に店舗に行くと店員さんが付いてくれて 香りの好みを聞いて下さいます。 テ ファンタジーを持っていることと、 他の香りも気になっていることをお伝えしたところ テ ファンタジーと香りを比較してテスターを下さったので 好みが分かりやすかったです。 あまり好みではない強い甘めの香りやローズ🌹を除外。 あとこれからの季節も考えていくと… オスマンティウス パフュームウォーター に落ち着きました。 これも自分が持っている香水の中では甘めの部類に入る香り なのですが、その中にある爽やかさがなかなか癖になる。 オスマンティウス(金木犀)を中心に マンダリンオレンジ、イランイラン、ベンゾインが香る 少しオリエンタル感もある香りです。 正直金木犀感はそこまでかもしれませんが、言われれば… という感じ。 パフュームウォーターなので、 コロンのテ ファンタジーよりも香りは柔らかいです。 その分持続性は劣りますが、充分です。 100mlもありましたが、試しということで今回は30mlを購入。 使ってみて、好みな方をまた買おうかな。 先程投稿したパフュームオイルファクトリーさんも ちゃんと店員さんが、どういった香りなのかを説明してくれるので、 イメージがつきやすいです。 あまり嗅ぎすぎると混ざって分からなくなるので、 店員さんがいる所の方が、自分好みの香りを見つけやすいかも? #ロジェガレ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ オスマンティウスパフュームウォーター

• 30mI: 3,500円
2019/2/1