• ゆめ on LIPS 「こんばんは(*`・ω・)ゞお久しぶりです!長い間投稿してなくて..」(1枚目)
  • ゆめ on LIPS 「こんばんは(*`・ω・)ゞお久しぶりです!長い間投稿してなくて..」(2枚目)
  • ゆめ on LIPS 「こんばんは(*`・ω・)ゞお久しぶりです!長い間投稿してなくて..」(3枚目)

ゆめ on LIPS 「 お久しぶりです! 長い間投稿してなくてごめんなさい😅 ..」

こんばんは(*`・ω・)ゞ お久しぶりです! 長い間投稿してなくてごめんなさい😅 今回は、DAISOで購入した「BBクリームDナチュラル」というファンデーションと、どこで買ったか忘れたけど、レブロンフォトレディコンシーラー02を紹介していきます❗ まずはファンデについてから紹介していきましょう✨ このファンデは、スキンケアと日焼け止め、ファンデの3つの機能があるファンデーションです! カラーがナチュラルで、他のはオークルでした❗(全2色) 塗った感じはみずみずしい感じで後からしっとりする感じでした❗      個人的にはすごい好きな感じでした❗百均でこれは凄いと思いました❗ 次にスティックコンシーラーなんですけど、私、寝不足じゃないのに、目の下にくまがあって、それが嫌で買いました❗ これを気になる所に塗って、指で馴染ませて、その上からファンデ      を塗るという感じです(*`・ω・)ゞ めっちゃ使えます! 特に今回よかったのはファンデですね(*´・ω-)b ファンデって高いのが多いから、110円で買えるのはかなり良かっ  たです! 最後まで見ていただきありがとうございました(*´▽`*) 明日も時間があれば投稿させていただきますm(。_。)m 分かりにくい所があればコメントで宜しくお願いします🙇