• 小桃 on LIPS 「新作9色パレット💄エチュードハウスチリムーン🌙.*·̩͙エチュ..」(1枚目)
  • 小桃 on LIPS 「新作9色パレット💄エチュードハウスチリムーン🌙.*·̩͙エチュ..」(2枚目)
  • 小桃 on LIPS 「新作9色パレット💄エチュードハウスチリムーン🌙.*·̩͙エチュ..」(3枚目)
  • 小桃 on LIPS 「新作9色パレット💄エチュードハウスチリムーン🌙.*·̩͙エチュ..」(4枚目)

小桃 on LIPS 「新作 9色パレット💄 エチュードハウス チリムーン ..」

新作 9色パレット💄 エチュードハウス チリムーン🌙.*·̩͙ エチュードハウス チューリップデー🌷❤︎.* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 検索すると、Yahooショッピングや楽天で 購入できます!! 価格は様々ですが、約2,500円です💰💰 私はQoo10で、割引を使って 1,600円で両方注文しました🤫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オンラインショップ限定の メイプルロードと同シリーズの新作👏 可愛い🤤💗 夜景をイメージした深いブラウン系 チューリップ色をイメージしたピンクコーラル系 どちらも可愛すぎる🥺🥺 限定と書かれていたり、新作と書かれていたり… どっちが本当か分かりませんが 気になる方は是非調べてみてください🔍✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 届くまで楽しみすぎる👌👌

小桃さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)