• ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

ローラ メルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズの口コミ - 日本のサービスはやっぱり安心だなぁと思いま

日本のサービスはやっぱり安心だなぁと思いました。お陰さまで割れて届いたローラメルシエ 、交換してもらえました❤️ やはり壊れてないと印象が違います✨✨ ロサンゼルスを拠点に活動するファッションイラストレーターのケリー・ビーマン(Kelly Beeman)のパケに、チーク4色とアイシャドウ15色、間には大きな鏡が入って、ホリデー感満載です🤩🎄 初ローラは、イエローゴールドにチャレンジしてみました。パレットで見ると黄色っぽいけど、まぶたに乗せると綺麗なゴールドで、ちょっとずつ色味が違ったりラメの大きさが違うので、テクがなくても綺麗に仕上がります💓 チークは思ったより濃くつくので、写真の反対側は濃く付きすぎ大失敗。手の甲につけながら、色味を落として少しづつ重ねました。一見白に見えるハイライターはかなり色味がはっきり出るゴールドラメが入っていて、個人的にはシャネルやHourglassのように、輝きが肌に残る程度の発色の方が好みかも。 とにかく色数が多いので、メイクパターンを練習しなくては😅 LAURA MERCIER ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ ¥13,200(税別) #ローラメルシエ #クリスマスコフレ #2019クリスマスコフレ

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖

プティ コレクシオン ベストカラー t / ローラ メルシエ

プティ コレクシオン ベストカラー t

メイクアップキットランキング第22位

ローラメルシエの人気アイテムがミニサイズでお試しできちゃう めちゃオトクなセットなんです。

アン アーティスツ ギフト ブラシ コレクション  / ローラ メルシエ

アン アーティスツ ギフト ブラシ コレクション

メイクアップキットランキング第33位

プロにも愛されている1品👌🏻✨ その中でもマストハブな5本が、トラベルサイズでお得に買えます

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟luxuryさん😆👏💕💕💕 無事に🥺✨交換してくれたんですね⤴⤴⤴😆 破損品に対して!1番✨望ましい対応✨ さすが👏ニッポン🇯🇵👏 羨ましい〰️(笑)❣️❣️❣️🥰 海外サイトだと💦やはり…返金というかたちに… どうにか💦修復しましたが💦 やっぱり✨✨🆕✨✨パレットが美しいですね😍😍😍💕

• グル

グル日本のサービスが1番安心ですよね😌交換してもらえて良かった❤️

• luxury1

luxury1@guruguru_perfume_rpgグルさん 交換してもらえて、ホッとしました。対応もとっても親切でした💓💓💓困ったことがあった時って、そのあとの対応次第で、余計好きになったりとかしちゃうんですが、meecoの対応は👌👌でした

• luxury1

luxury1Norikoさん 無事交換してもらえました💓💓💓meecoの通販サイトからは連絡がなかなか来なくて、伊勢丹に電話したら、引き換え交換ですぐ対応してもらえました。 海外からのお化粧品は思いがあって欲しくて買うから、返金対応は嬉しいけど、やっぱり現物が欲しいですよねぇ😔 このパレットは巨大ですが、色は持ってないバリエーションが多かったので、使うのが楽しみです😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@luxury1私も(笑)まだまだです❣️ でも🎵でも🎵本当にメイク🎶楽しいですね🤩 こんな感情🎶🎶🎶うん十年ぶりです🤣❣️

• luxury1

luxury1@norikodnhNorikoさんの研究熱心に啓発されて、新しい色チャレンジ頑張ってみなきゃ😁 メイクって本当、楽しいですね💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@luxury1通販サイトより❗デパート🏬強し👏👏👏 素晴らしい👏👏👏💕 そうですょね!やはり現物が欲しい(笑)❣️ こちらのパレット😍😍😍 本当に素敵カラーつまってる🤤 メイクが楽しくなるパレットですね😍😍😍❣️

• K_M

K_M 交換してもらえて良かったですね😊 大切に使うものですもんね💕 このパレット何度も欲しいなーと思いつつ 諦めたので羨ましいですぅ😍 やっぱり素敵だわー🥰💕

• luxury1

luxury1@ronmtiK_Mさん、交換してもらえました😄やっとチークも見ることができました😁😁 私も今年は買いすぎだから、このパレットは何度も諦めようと思って。 でも色々入って便利だし、諦らめきれなくて、いわくつきになってしまったのですが、感動もひとしおです

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋交換できて良かったですね😊 トラブルがあったからこそ、手にした時の嬉しさも倍増で伝わってきました👌 カラーも素敵♡

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
生産終了
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
<伊勢丹新宿店限定> アーティスト気分でわたしの魅力を輝かせるカラーパレット 多彩なアイカラーとフェイスカラーの組み合わせで、肌の美しさと人それぞれの美しさを引き立てるマルチユースなカラーパレット。 セットされたシェードがすべて限定色という、エクスクルーシブで 見逃せないセット内容です。 15色のアイカラーは、ベースカラーから締め色、定番から今シーズン外せない旬色、とろけるように肌になじむ柔らかな発色のマットな質感から、星空のようにラグジュアリーに輝く大粒のグリッターまで、多彩な 色彩をラインナップ。 4色のフェイスカラーは、ナチュラルな血色感からコントワリング、さらに内側から潤いを感じるような 上質な輝きから、パーティーシーンにぴったりなラグジュアリーな煌めきまで自在に表現可能。 アーティストのように思いのままに組み合わせることで、ナチュラルに仕上げたいデイタイムも、さりげなく色香をまといたいナイトシーンも、私らしいメイクを楽しむことができます。 持ち運びに便利な薄型のパレット。内蔵のミラーは取り外し可能で、アイカラーとチークカラーそれぞれのパレットにセットしてご使用いただけます。 designed and illustrated by Kelly Beeman 【カラー展開】 限定1種 アイカラー:15色 チークカラー:4色 *既存のアイカラー及びブラッシュ カラー インフュージョンとは異なる限定色・限定処方です。
ローラ メルシエ ジャパン
2019/11/6