Product thumb

laura mercierローラメルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ

• ローラメルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローラメルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローラメルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローラメルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ローラメルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ(メイクアップキット)の口コミ「日本のサービスはやっぱり安心だなぁと思いま..」

luxury1
  • luxury1

日本のサービスはやっぱり安心だなぁと思いました。お陰さまで割れて届いたローラメルシエ 、交換してもらえました❤️ やはり壊れてないと印象が違います✨✨ ロサンゼルスを拠点に活動するファッションイラストレーターのケリー・ビーマン(Kelly Beeman)のパケに、チーク4色とアイシャドウ15色、間には大きな鏡が入って、ホリデー感満載です🤩🎄 初ローラは、イエローゴールドにチャレンジしてみました。パレットで見ると黄色っぽいけど、まぶたに乗せると綺麗なゴールドで、ちょっとずつ色味が違ったりラメの大きさが違うので、テクがなくても綺麗に仕上がります💓 チークは思ったより濃くつくので、写真の反対側は濃く付きすぎ大失敗。手の甲につけながら、色味を落として少しづつ重ねました。一見白に見えるハイライターはかなり色味がはっきり出るゴールドラメが入っていて、個人的にはシャネルやHourglassのように、輝きが肌に残る程度の発色の方が好みかも。 とにかく色数が多いので、メイクパターンを練習しなくては😅 LAURA MERCIER ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ ¥13,200(税別) #ローラメルシエ #クリスマスコフレ #2019クリスマスコフレ

おすすめアイテムlaura mercier×メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / laura mercier

ヴェロア リップ パウダー コレクション

メイクアップキット

キャビア デュ ジュール ミニ キャビアスティック コレクション / laura mercier

メイクアップキット

アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション / laura mercier

メイクアップキット

laura mercier×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟luxuryさん😆👏💕💕💕 無事に🥺✨交換してくれたんですね⤴⤴⤴😆 破損品に対して!1番✨望ましい対応✨ さすが👏ニッポン🇯🇵👏 羨ましい〰️(笑)❣️❣️❣️🥰 海外サイトだと💦やはり…返金というかたちに… どうにか💦修復しましたが💦 やっぱり✨✨🆕✨✨パレットが美しいですね😍😍😍💕

• ☆グル☆

☆グル☆日本のサービスが1番安心ですよね😌交換してもらえて良かった❤️

• luxury1

luxury1@guruguru_perfume_rpgグルさん 交換してもらえて、ホッとしました。対応もとっても親切でした💓💓💓困ったことがあった時って、そのあとの対応次第で、余計好きになったりとかしちゃうんですが、meecoの対応は👌👌でした

• luxury1

luxury1Norikoさん 無事交換してもらえました💓💓💓meecoの通販サイトからは連絡がなかなか来なくて、伊勢丹に電話したら、引き換え交換ですぐ対応してもらえました。 海外からのお化粧品は思いがあって欲しくて買うから、返金対応は嬉しいけど、やっぱり現物が欲しいですよねぇ😔 このパレットは巨大ですが、色は持ってないバリエーションが多かったので、使うのが楽しみです😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@luxury1通販サイトより❗デパート🏬強し👏👏👏 素晴らしい👏👏👏💕 そうですょね!やはり現物が欲しい(笑)❣️ こちらのパレット😍😍😍 本当に素敵カラーつまってる🤤 メイクが楽しくなるパレットですね😍😍😍❣️

• luxury1

luxury1@norikodnhNorikoさんの研究熱心に啓発されて、新しい色チャレンジ頑張ってみなきゃ😁 メイクって本当、楽しいですね💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@luxury1私も(笑)まだまだです❣️ でも🎵でも🎵本当にメイク🎶楽しいですね🤩 こんな感情🎶🎶🎶うん十年ぶりです🤣❣️

• K_M

K_M交換してもらえて良かったですね😊 大切に使うものですもんね💕 このパレット何度も欲しいなーと思いつつ 諦めたので羨ましいですぅ😍 やっぱり素敵だわー🥰💕

• luxury1

luxury1@ronmtiK_Mさん、交換してもらえました😄やっとチークも見ることができました😁😁 私も今年は買いすぎだから、このパレットは何度も諦めようと思って。 でも色々入って便利だし、諦らめきれなくて、いわくつきになってしまったのですが、感動もひとしおです

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)交換できて良かったですね😊 トラブルがあったからこそ、手にした時の嬉しさも倍増で伝わってきました👌 カラーも素敵♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わぁ、良かったですね!ラグさん(☆∀☆) こちらのパレットもそそられる 配色でたまりません🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxかえるちゃんが好きな色かも、とちょっと思いながら使ってました😄😄下の段はこれからチャレンジだけど、鉄っぽい面白い色なんです。

• luxury1

luxury1ふらんさん お陰さまで、新しいのが届きました❤️お電話の部署の皆さんは、クレーム対応で大変だと思うのですが、すごく親切にしていただきました。 今年買ったパレットの中では一番記憶に残る🎨になりそうです😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わぁ❤️luxuryさん交換してもらえてよかったです~😍✨ これからやっと堪能できますね❤️

• luxury1

luxury1@twinkle_sounds_eicrDioさん 本当ホッとしました。お騒がせしました。チークもとっっても楽しみなんです

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫良かったですね〜💖 やっとホリデーらしい多幸感とワクワクに包まれることが出来ますね💓

• luxury1

luxury1@fantastic_perfume_7qqシエさん レス遅くてすみません。気づいたら12月。クリスマス感も盛り上がってきて、ゴールドメークが映えそうな季節に。早くホリデー迎えたいなぁ❤️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ローラメルシエ ザ フル キャンバス アイ アンド チーク エッセンシャルズ

メイクアップキット
          laura mercier(ローラメルシエ)