De105098a30b0c1ccecad9cf 1570271337 thumb

L’OREAL PARISOIL EYESHADOW

• OIL EYESHADOW/L’OREAL PARIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OIL EYESHADOW/L’OREAL PARIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OIL EYESHADOW/L’OREAL PARIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OIL EYESHADOW/L’OREAL PARIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L’OREAL PARIS OIL EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク💄秋カラーのダークオレンジ🍊●..」

葉っぱ🌱
  • 葉っぱ🌱

今日のメイク💄 秋カラーのダークオレンジ🍊 ●ロレアル パリ オイルアイシャドウ 10 ●ロレアル パリ オイルアイシャドウ 32 ●セザンヌ ラスティングリップカラー ●イーグリップス アップルフィット ブラッシャー 一昨日、昨日とLIPSサボってしまいました💦 サボってしまうと落ち着かないです笑

• syk

sykオレンジ🧡メイク、葉っぱさん珍しいんじゃない⁉︎ 秋らしい落ち着いたオレンジだね🍊😆💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@syk0038sykさん✨ オレンジ似合わないと思うので手を出さなかったのですが、ロレアルのこれは一目惚れでした✨ オレンジというよりレンガっぽい❓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ちょっと心配しちゃった💦 L'OREAL2つ買ってたんかーい😳 秋メイク楽しんでるね👍👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ 心配かけてごめんね💦昨日はじいじが来たりと、投稿するタイミングが無かった💦 秋よーもう焼き芋食べ放題笑 サツマイモは太らないて何処かで見て、もう大好きだからご飯代わりに食べてる💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue忙しい時もあるさ、(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ) 私も<╮╯╭>サツマイモゥは食べるよ! 満足感あるし、食物繊維豊富✌️ でも糖分は多い。お菓子食べるよりは断然🙆🏻👌✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ ユーチューバーのマリリンさんが言ってたけれど、サツマイモよりジャガイモの方が太りやすいんだって‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueφ(・ω・`)メモメモ 意外だね。芋類は好き😘

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》葉っぱちゃん、L'OREAL買ってたのか!やっぱアイシャドウ買わずにはいられないのね( *´艸`)オレンジも似合ってるよ(❁´ω`❁)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬーちゃん✨ うん、マツキヨの片隅にあって、一目惚れ💕 ブルベだからどうかなと思ったけれど、案外大丈夫みたい❓

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62029件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)