Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「お疲れ様です!こんにちは🥺今回は雑談投稿…..」

なまこ
  • なまこ

お疲れ様です! こんにちは🥺 今回は雑談投稿… というか一応ご報告です🙇‍♂️ 何週間か前から 目の調子が悪く あまりアイメイク投稿ができて おりませんでした😢 来月上旬にかけて 病院で治して貰えるはずなので 徐々にまた投稿して行けたらなと思います💦 やっぱりアイメイクはしたいので 裸眼になるかと思いますが せめて見苦しくない物を… 投稿出来たらなと思いますので 暖かい目で見守って貰えたらなと😢 はよ治れー!!! 1枚目写真は SUQQUのホリデーメイクアップキットのBのアイシャドウを使ったメイクです✨

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• レナ

レナ早く治るといいですね。

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎初コメ失礼します 目が見えなくなったりしたら大変なので アイメイクは無理せず投稿してください〜😢

• ラメラメまん

ラメラメまんなまこさん、こんにちは😍いつも記事を読ませてもらっています。あの、質問があっておすすめのコスメブランド教えて貰えませんか(プチプラで)なまこさんって毛穴が無い肌でとても綺麗ですがもし毛穴があるんだったら、どういうケアをしたりどんな風に隠していますか?長文すみませんがよろしくお願いします🙏😭

• ラメラメまん

ラメラメまんお目目も早く治るといいですね。また投稿待ってますね♪お大事に!

• 浅葱

浅葱お大事になさってくださいませ🥺💕 1日も早くよくなるようお祈りしております。 なまこさんのアイメイク、毎回楽しみにしておりましたので、再開も心待ちにはしておりますが、ご無理はなさいませんよう、ゆっくり養生なさってください🙇‍♀️

• pink_lips_b5y

pink_lips_b5y辛口メイクみたい!キレー

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
              SUQQU(スック)