薄いピンクを人差し指、薬指、小指に2度塗り。 GENEネイルのホワイトをランダムに十字架を描くような感じに塗ります。(ほんとは細筆のものを使った方がいい^^;) ツイードの部分細筆のが絶対いいと思うのである人は是非^^;
もっと見るおすすめアイテムpa nail collective×ネイルオイル・トリートメント
pa nail collective pa プラス クイックドライオイル | 858円 |
| キズ、指紋がつきにくくなる!超時短になる!潤いケア成分配合で指にも優しい!!1週間経っても全然はげない!! | 詳細を見る | |
pa nail collective pa プラス ツヤケアコート | 748円 |
| 爪を磨いた時のような自然なツヤが!そしてすぐに乾く! | 詳細を見る | |
pa nail collective うるおいケアセラム | 990円 |
| 1滴ずつ出てくれて、爪の表面や爪の間にも垂らしやすいです✨ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
万太郎さんの人気クチコミ
これは新作情報を手に入れた時から、ほしい!と思った品なので本当に好みすぎる🤦♀️ THE ブルベ冬って感じですよね。 一番上の段が使いやすい色味なのが安心した😮💨 薄い色味が少ないので得意な人は得意な感じのパレットです。 刺さる人には絶対刺さるはず! ちなみにブラックのアイシャドウは、ピンクラメが入ってて可愛いんですよ!
- 2021.09.11
去年からこつこつ集めていた黄緑ネイルが揃ってきたので紹介します。①Amplitudeコンスピキュアスネイルカラー(シマリンググリーン)②Causette.Joliネイルカラー(なつこだちはんかん)③THEPOLISH.ネイルポリッシュ(ピスタ...
- 2021.07.04
最近、Twitterでもみかけるhemeのeyecolorpaletteを去年4色購入していたので、今更ながらレビューしたいと思います。私が持っているのはオレンジからレッドにかけての4色。私は現地で購入したのですが、ネットで購入するとなると迷...
- 2020.08.23
楽天の公式ショップで先行販売されていLUNASOLのアイカラーレーションEX09EnergeticGreenを購入しました。まだ使用前のスウォッチなので、使用感についての感想はありません。まず最初に言うのは、右上のアイシャドウのラメがとてもよ...
- 2021.02.04
黄緑の色味がすごく気になったので予約して購入しました!ADDICTIONザネイルポリッシュL102CInnerWisdomL108PEve'sTearsL109PSoClassical気がついたら他2つも追加していたので紹介します。L102C...
- 2021.05.23
たまには趣向を変えて、ネイルアレンジを投稿します。今週のネイルは珍しくうまくいったのです!使用ネイルは以下の4つネイルエスlotusdew・hydrangea•瑠璃羊羹雑誌の付録のマニキュアlotusdewをベースにhydrangeaと瑠璃羊...
- 2021.07.28