ビューティーマインズオイルケアティント05スウィートピンクです💄💕ずっと気になっていた、ビューティーマインズのティント…ついに購入しました😍オイルというだけあって、とても潤います\❤︎/発色については、唇へつけてみると意外にもはっきりとしたピ...
もっと見るおすすめアイテムビューティーマインズ×リップグロス
ビューティーマインズ オイルケアティント | 1,320円 |
| ラメも入ってますが、ギラギラとかじゃなくて細かいラメが入っています♡それがすっごく可愛いんです( ; ; ) | 詳細を見る | |
ビューティーマインズ ミルキーリップグロス | 1,320円 |
| いつものリップの仕上がりを、ふんわりとピュアな印象にチェンジ♪ | 詳細を見る | |
ビューティーマインズ UVリップエッセンス | 1,320円 |
| ぷるっぷる〜 ボリュームがでる感じあります! 潤いも結構続きますよ👍 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
Nyan❤︎さんの人気クチコミ
❤︎#オペラ#リップティント私が持っている01レッド02ピンク05コーラルピンク06ピンクレッド07ピンクフレイズ(限定色)08バーガンディキス(限定色)のスウォッチをしてみました。少しでも分かりやすくするために無加工ですがご了承ください(;...
- 2018.01.27
❤︎#オペラ#リップティントこの日を待ち遠しくしてました(;ω;)皆さんレビューしていて朝イチで購入してきました😹💓お昼すぎにはどこも売り切れてて流石の人気だと実感...07のピンクフレイズは、02のピンクよりも青み系が強くて可愛いです!他と...
- 2018.01.27
❤︎#デジャヴュ#ラスティンファインインラインを書く時は必須のアイテム!今までのシリーズと違って、クリームペンシルというだけあって、芯が柔らかくて滑らかで粘膜にも優しい(ˊᵕˋ)♡今まで使ってきたペンシルアイライナーが結構固くて困ってたけど、...
- 2018.01.03
❤︎#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー最近下地を変えて口コミでも高評価のポールアンドジョーにしました♡下地は3種類あって、それぞれ自分の肌の悩みなどにあったものを選ぶことができます!色味も明るい色と暗い色と...
- 2017.10.03
❤︎#イヴサンローラン#ルージュヴォリュプテシャインこちらは06番です♡ザ、青みピンク!っていうお色です(っ´ω`c)顔がいっきにパッと華やかになるので、気分を変えたい時にたまに使ってます!なんといってもイヴサンローランのリップの匂いが大好き...
- 2017.08.31
❤︎#MAYBELLINE#リップフラッシュPK05のスウィートラズベリーです♡好きなYouTuberさんが使ってたカラーセンセーショナルシリーズのダリアピンクという色を探してたのですが無かったのでこれを選びました!MAYBELLINEって勝...
- 2017.11.03
- 04 ピュアコーラル
- 05 スウィートピンク
- 06 フレッシュアプリコット
- 07 バーガンディベリー
- ピュアな発色が長持ちするリップティントの魅力はそのままに、美容液オイルのトリートメント効果をプラスした、新感覚のリップカラー。うるおい&発色を長時間キープします。 ●じんわり染まったような発色がずっと続く 塗布後しばらくすると発色が強まります。※発色には個人差があります ●5種の美容液オイル&ヒアルロン酸Naを配合(全て保湿) ベタつかず、ぷるぷるの唇をキープ ※5種の美容オイル・・アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油
- 2017/4/10(最新発売日: 2018/8/27)