1bae8ae5094af3ed83bce9a4 1563867150 small

Art CollectionAT サロンネイルエナメル

• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Art Collection AT サロンネイルエナメル(マニキュア)の口コミ「皆さんこんにちはー!!!!!!!今回は#L..」

☞スイブ☜もう投稿してません
  • ☞スイブ☜もう投稿してません

皆さんこんにちはー!!!!!!! 今回は#LIPSベストコスメ2019、ネイル部門を紹介します! 『MPATサロンネイルエナメル33』 ひと塗りで高発色 ブラシが太いから2度塗り不要🙅🏻 カラバリが多くてGood👍 1度塗りの場合3分で完全に乾く! とにかくクオリティが高い🤩🤩 ¥110円 参考になったらいいです🎵

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:1961件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• sui

sui太い筆便利ですよねー!(*´˘`*) 発色も良いし、今度探してみまーす!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@suisen022度塗り不要なのでめっちゃ便利です👍 是非!!!!!!!探してみてください👀カラバリは多いんですが店によって違うので『キャンドゥ』がオススメです。

• yuzuri.

yuzuri.SALONNAIL良いですよね!✨ 高発色でネイルアートにも使いやすい😊 毎回「百均って何?!」ってなりながら使ってます!笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yuzuri_romantica_dic見てくれてるんですか😲∑(°口°๑)エッ?!嬉しいです😂ありがとうございます! 是非楽しみにしてて下さい🙇‍♀️

• yuzuri.

yuzuri.@12bb24意外とここまで高発色ってないんですよね…! スイブさんの投稿、陰ながらいつも見させて頂いてます! これからも楽しみにしていますね✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yuzuri_romantica_dicホントに凄いですよね!yuzuriさんの言うように使う度に感心しちゃいます‪w👏🏻👏🏼

• yuzuri.

yuzuri.見てます見てます!笑 分かりやすくて凄いなぁっていつも思ってます😊 良かったら仲良くしてください✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yuzuri_romantica_dic全然大丈夫ですよ👍 是非こちらこそ仲良くして下さい😭😭😭😭🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• yuzuri.

yuzuri.@yuzuri_romantica_dicごめんなさい返信にし忘れました…💦

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧すゴーい🍀 可愛い❤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_beauty_j85cうん!可愛いよ💕発色サイコー

• きよ요

きよ요私もこちら持ってます💙 とにかく高発色ですよね❗️✨💅

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@hm_kiyo100円のレベルとは思えませんよね🤔

• きよ요

きよ요@12bb24めちゃいいですよね💕😘

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@hm_kiyo持ってるんですか!めっちゃいいですよね👍

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection AT サロンネイルエナメル

2014/4/8
Art Collection(アートコレクション)
ドゥ・ベスト
太筆ブラシがワンストロークでしっかり発色し、サロン級の仕上がりが簡単に実現する、塗り心地抜群のネイルエナメルです
  • 01ホワイト
  • 30 クリーミーピンク
  • 31 ネオンピンク
  • 32 パープル
  • 33 ネオンブルー

2020年11月26日(Thu)