2f08b01e076023e5c9b0b162 1571645859 small

M・A・Cスプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド

• スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド(メイクアップキット)の口コミ「MACスプリンクルオブシャインキット(ゴー..」

RIELA
  • RIELA

MACスプリンクルオブシャインキット(ゴールド) ¥8580(税込み) クリスマスコフレ購入品で載っけた商品!!今日は1週間使ってみたレビューを書いていきます!! まず見た目がキラキラしてて可愛い!! テンション上がる!!!!! 今年は星がモチーフになっててポーチに星のチャームが付いてました🌟 ブラシ・・・ハケが意外と平たくなってます!ネットで見た時はフェイスパウダー塗るブラシみたいにふんわり広がってて大きめかな?と思ったけど付属のハイライトがのせやすい形で毛質も良くチクチクしないです✨ ハイライト・・・MACのハイライトは口コミが良くて✨でも使ったコトなかったので初でした!!使ってみて感動😭❤ ひと塗りでキレイなツヤ肌GETできます✨ すごくツヤがでるのにいきすぎてなくて最高です!! 星柄になってて見た目も可愛く質もイイって言うことない😻 グロス・・・ゴールドラメがたくさん入っていてめーっちゃキレイ✨ 唇にのせてもラメがしっかり付いて目立ってくれます!! ただベタベタこってり系のグロスなので好き嫌いがハッキリ分かれると思います💦(これが星-1の原因) 歌う時は使えないかなって感じ💦 でも持ちがとっても良く食べ飲みしても少し残っててくれるので私は気に入りました😻 全体的な感想はこんな感じです!! リップで持ちがイイのは出会ったことあるけどグロスでここまで持ちがイイのは初めてでした!! ハイライトは使い切ったら定番アイテムでのリピも考えてるほど気に入りました😻 あ!グロスはコーラル系、オレンジ系、ブラウン系リップの上に重ねたテクスチャー動画が4枚目にあります💄✨ 次回はNARSのリップを投稿します⸜( ´ ꒳ ` )⸝ #MAC #クリスマスコフレ #2019 #限定 #ホリデーコレクション

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

”今年のミニリップのセットはやばい。 パケのデザインもリップの色味もよき!!”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ダズリングワンダーランド コレクション

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

RIELAさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド

2019/10/25
M・A・C(マック)