C9ff393b506a9ae7bddb7830 1571646010 thumb

M・A・Cスプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

• スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク(メイクアップキット)の口コミ「再入荷してるーーー‼️‼️って、テンション..」

ちーやん。
  • ちーやん。

再入荷してるーーー‼️‼️ って、テンション上がり散らかして買ってしまいました。 【ピンクのハイライトチーク】 見た目めっちゃピンクやん。 え?ハイライト?チーク? いやだからめっちゃピンクやん。 って思ったけど買ってよかった‼️ ありがとう‼️mac‼️ 信頼と実績のmacは可愛さ爆発で、 この見た目めっちゃピンクのやつは 完全にハイライト仕様でした。 艶感もラメ感も全然いやらしくなく、 化粧崩れもそんなになく1日持ってくれました。 【グロス】 ベージュのグロスは、期待通りの艶感と色味が出て◎でした。 めっちゃ持つか、って言われたらそりゃあグロスやから。ねぇ。(え 【ブラシ】 持ち手が太めで使いやすく、毛並みも剛毛。(剛毛て。) 好きなやつや。(お前がな) 【ポーチ】 銀ジャケみたいやん、って思ったけど割と可愛いよ。 #m.a.c #クリスマスコフレ #私のポーチ #映えコスメ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ちーやん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
美しいツヤ感を演出するフェイスキット。 高い輝きを放つダズルガラス (リップグロス) で口元に輝きと立体感をプラス。 エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ (フェイスパウダー) を#143SES ミディアム フェイス ファン ブラシでメイクの仕上げにオンして、スポットライトを浴びたようなツヤフェイスを演出。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 ダズルガラス(1.92g) アンリーシュ ザ スターズ: ライト ピンク(ピンクの輝き) エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(8g) スタークエイク: ゴールド シマー ピンク #143 SES ミディアム フェイス ファン ブラシ

2019年12月06日(Fri)