16brand16CANDY ROCK PEAEL POWDER

• 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16brand/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16brand/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16brand/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

16brand 16CANDY ROCK PEAEL POWDER(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【16brand】"キ..」

さがら
  • さがら

【16brand】 "キャンディロックパールパウダー" 🍭BLOODY CANDY ラメでキラキラというよりはツヤッツヤ。ラメを求めて買うとちょっぴり悲しいかも。でも色味が優勝。この季節にぴったりです。 レッドブラウンメイクに使ったらめちゃめちゃ可愛かったのでおすすめです…💕 🍭BLOSSOM CANDY ⬆に比べたらラメ感が増します。お上品なキラキラ。あたたかみのあるお色。私はBLOODY CANDYの下に仕込むように入れてみました。(手持ちのアイシャドウをベースにしても全然ありです😹) 🍭ROSE CANDY これぞラメ!!!!!!淡くほんのり青みを感じるもののラメがゴールドなのでイエベも使える気がします。いや、絶対使う。 色の入り方が控えめな感じがしたので涙袋に軽く入れてみたら、うるつや感が最高でした。可愛すぎる…😻💕 🍭CHAMPAGNE CANDY これぞラメPart2!!!!!!ラメはシルバーっぽいです。こちらも色の入り方は控えめな気がします。⬇のカラーと合わせたらめちゃめちゃ可愛かったです涙袋に入れても上瞼にぽんぽんラメを乗せてもいけます。 ✨✨✨✨ここからイエベ大勝利カラー✨✨✨✨ 🍭CRUNCH CANDY まさにチョコレートクランチ感。可愛くてキラキラで美味しそうって最高なのでは!?BLOODY CANDYに続いてこの季節にぴったりです🍂🍁 ⬇のと組み合わせたアイメイクにブラウンリップでキラッキラな秋顔の完成です✨✨✨ 🍭HONEY CANDY オレンジみを感じる。私は濃い色が好きなのでベースにしてしまいそうですが、手持ちのと合わせたら夏のオレンジメイクにも活躍出来そう🍊🍯 はちみつオレンジメイクって響き可愛くないですか…? 🍭WHISKY CANDY 名前の通り大人っぽい落ち着いたカラーです。写真だと凄く分かりづらいですが、正にウイスキーカラー!!!可愛かったのでつい買ってしまったのですがいい使い方は模索中です😽 ――――――――――― この可愛さでなんと400円!!!!プチプラすぎませんか!?!!?!!?!? 可愛くて安いってなんて素敵なんでしょう。 カラー展開は8色。私にはご縁のないお色だったので一つは見送らせて頂いたのですが、あまりにも好みすぎるラメ感だったのでついついまとめて買ってしまいました✨✨💕 今まで韓国コスメは買った事がなかったのですが、韓国コスメはラメに強いって本当だったんだな…。 ただ、普通のアイシャドウと違って振って出すタイプなので最初「これは一体どうやって塗るんだ…?」と少しばかり悩みました。 ブラシなら蓋に少量出せば良いんですが、指でつける場合は開口部を指で押さえながら数回振って、指についた物をポンポン乗せていくと良いです👍 (色を乗せている最中に指から零れ落ちたのか頬にラメが飛んでる事もあるのでそこだけ注意です。) ラメ好きさんは是非よろしくお願い致します!!!!!!!!💕💕💕✨✨