9483813553a978263f62fd6b 1566664955 thumb

ビュームワンデービュームワンデー

• ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビュームワンデー ビュームワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️目ん玉⚠️今回ご紹介するのは【私的殿堂..」

なってぃ
  • なってぃ

⚠️目ん玉⚠️ 今回ご紹介するのは【私的殿堂入り#カラコン 】です!! ・ ・ 私的殿堂入りカラコンは 『ビュームワンデー :レディショコラ』です👏 色んなカラコンに浮気しても結局このカラコンに戻る最強#ナチュラルカラコン です🙏 本田翼ちゃんがモデルしています!!ドンキにもあるから探してみてね😘 ・ ・ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・ とにかく、これをおすすめしたいのは、 #黒髪 さん、#三白眼 さん、#黒瞳 さん達です! 垢抜けるんですよこのカラコン!!! ・ ▼このカラコンの推しポイント▼ くっきりフチじゃないから、目が宇宙人ぽくならないし、じんわりとした発色だから瞳が柔らかく見える! 友達にも「え!言われなきゃカラコンって分からない!!」って言われるし じんわりとしたデザインのおかげで、うるうる感がでる🥺 何よりも、ナチュラルで、じんわりカラコンは男ウケがいいです🙋‍♀️ #デート にもってこいだ!!! モテたいわけじゃないけど、カラコン気合い入ってんなってあんま思われたくないからね😢 個人的には、前に紹介した、#指原莉乃 ちゃんプロデュースの#トパーズ カラコンのピンク箱のやつに似てます! ・ ・ ▼私的カラコンの選び方▼ ①レビューを読み漁る ②大きさ(私は基本DIA:14.2mmで買います) ③くっきりし過ぎないフチ ④発色(黒瞳だと色素薄い系もただのハーフカラコンみたいになることが多い😢) 以上です! あとは、こだわってるわけじゃないんですけど基本ワンデーです💁‍♀️ 度入りだと1箱1枚しか入ってないことが多いからです😭 ・ ・ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・ ビュームワンデーのスウィートアンバーというカラーが、レディショコラの色違い的な感じらしいので気になってます🥰 黒瞳につけたら、ハーフっぽい感じになってしまわないか不安😔 チャレンジしたことある方コメントくれると嬉しいです🙇‍♂️ とにかく、レディショコラ🍫はゴリ推しなんで、安定ナチュラルカラコン探してる方ぜひ目に突っ込んでみてくださ〜い☺️💕 ・ ・ ・ #垢抜け #カラコンレポ #カラコンナチュラル #ビュームワンデー #ビュームワンデーレディショコラ #本田翼 #メイク写真 #リクエスト募集 #みんなに質問