• 夢 on LIPS 「サンローランのベビードールというオーデトワレです。購入動機です..」(1枚目)

夢 on LIPS 「サンローランのベビードールというオーデトワレです。 ..」

サンローランのベビードールというオーデトワレです。 購入動機ですが、当時、これを手に入れると願いが叶うというエピソードがバラエティーその他で蔓延していたように記憶しています。 たまたま、私が好きな女優さんが行列のできる法律相談所で、これを買ったら結婚出来ましたとエピソードトークしていました。 メレンゲでも似たようなお話をされてました。 気のせいでも良いから嫌なお話よりは良いお話が好きなので、何となくいくらか調べてみました。 小さい4つセットでしたが、私にはお高くて無理かなと思いました。 写真の小さな可愛いタイプではないものだと何とか購入出来ました。 セットではないので、どうにもならないだろうと考えていましたが、何と!結婚出来ました。子供も2人出来ました。 結婚や出産が良い事かどうかは人それぞれですが、たまたま私は、結婚や出産を経験したい人だったので、良かったです。 ただの迷信だから願いを叶えたくて購入するのはオススメしません。好きな香りだったらついでに何か良い事が有ったらラッキーかもねくらいなら良いかもしれませんね

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんにちは(*¨*)♡ 変わったかたちで可愛いですね(*^^*) 香りが気に入ったもので良いこともあったら本当にラッキーですね(˶≻ڡ≺˶)ノ⁺✧︎*

• 夢

@miyu_fd3s恐れ入ります。小さなベビードール4つセットも可愛いです。どうやら鑑賞用にお持ちの方が多いみたいです。ちゃんとパヒューム?お肌に付けて大丈夫ですから香水では無いですよね。本物が入ってますので、万が一、購入出来て、良い感じの香りだったら使っちゃうと思います

夢さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)