7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「昨日もアップしましたが、ルナソルの2019..」

おエリ
  • おエリ

昨日もアップしましたが、ルナソルの2019年の限定コフレ、ホリデーフェイバリットの中のアイカラーレーションを使ったメイクの第二弾です。 昨日はアイホール全体に塗るカラーをピンクにしたんですが、それを紫のカラーに変えて、下瞼をピンクとかも可愛いかもって書いたので、早速やってみました🤩 4枚目に比較画像載せてます。 ①紫をアイホール全体に乗せます。 けっこう薄付きだったので、自分好みに調整を。 ②のテラコッタカラーを①よりも狭めにいれます。 オレンジカラーが苦手な方は黒目より目尻側半分のエリアだけでも良いかも。 オレンジ色が強すぎるなーと感じたら、①の紫上からを足して調整。 今回、私は目側半分に追い紫しました😈 ③の締め色をまぶたの際に入れていきます。 私は基本的にブラシでシャドウを入れる方が多いのですが、この締め色はチップの細い方でラインっぽくしっかり引きました。 下瞼! ②のピンクを下瞼に入れます。 あとはブラウン系のリキッドアイライナーを細ーく入れ、ブラウン系のジェルライナーで睫毛の隙間と、インライン、そしてリキッドのラインをボカして、マスカラしてフィニッシュ✨ 個人的にアイホールにピンクよりパープルの方がしっくりきました! てか、結構ポイントの効いたメイクなのに、さすがルナソル !ってくらい上品なキラキラ感で良い仕上がりになった🥺 テラコッタが、ボルドーのような、ピンクがかってるような絶妙な色味に発色して、ブルベさんにはこちらの方が良さげじゃないかと❤️ 私的にはこちらの方がくすまないし、本当にドンピシャで良かった🥰 今年買ったシャドウの中で一番好みでした! クリスマスコフレなので限定品ですが、今年は入荷が例年より多かったらしく(BAさん談)かなり減ってるけど、まだ残ってる店舗があるようです。 私も昨日買ったし笑笑 検索したらネットでも売ってました(そちらの方が結構安かった😭) 最近使ってないルナソル、また使おうと思う🥺 とは言え、プチプラも大好きなので、来年にはエクセルの新色(ブルベ向きっぽい!)が出るのでそれも楽しみ! 評価が★4つなのはカラーグロウはチークとしてもリップとしても合わなかったからです💦   #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

おエリさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2020年01月18日(Sat)