• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカの口コミ - まるです!!! 突然ですが、

こんにちは!!🐇💫⭐︎ まるです!!! 突然ですが、 モテたくないですか!?💖 可愛い女の子って無条件にいい匂いがしそうですよね!? モテる子=可愛い子=いい匂いがする🕊 つまり、いい匂い=モテる!?!?😇 よし、そんな貴方に、 必ずといっていいほど 女の子らしくなれるアイテムを 全身全霊で、紹介します!!!!🍎🍎 ☪·̩͙マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ <パルファム> 1600円+tax とろ〜り 一滴で 「女の子」の血が 騒ぎ出す 甘い甘い魔法の媚薬 赤い果実や甘く可憐に 香り立つブーケ、 メープルシロップなどを 凝縮したような スイートで ロマンティックな香り いくつになっても 永遠の「女の子」で いたいのなら この香りをいつも あなたのそばに… そうです!これは、香水です!! 媚薬なんです!!💓💓💓 説明文だけでも、 女の子の心がくすぐられますよね🐇♥ 『魔法の媚薬』 『スイートでロマンティックな香り』 『永遠の女の子』 この言葉がしっくり来ます…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 私は1年以上前から 毎日学校につけているのですが、 毎日のように 「〇〇って本当いい匂い」 「どこの柔軟剤なの?」 「女の子って感じ」 と言われます‪😭うれしい😭 そしてつけ忘れた日にも、 制服のリボンなどに 匂いが移っているのか 言われることがあります! 1日に1、2滴しか使わないので、 コスパも◎◎◎ 私は、鎖骨の下〜胸にかけて垂らしてます! そして余った物を耳の裏などへ🍎 半年使っても無くならない✨ 今リピ買いして2本目ですが、 まだ5分の2ぐらいしか減ってません!🍎 この香水を使うようになってから、 人と話す時や男の子の近くにいる時に ちょっとだけ自信が出たような気がします笑 心無しか、話す機会が増えた…?? どうや!この匂い惚れるやろ!みたいな😇 そして、さも私の体臭かのように振る舞います😇この匂い発せられたらいいのに…😫💔 そしてそして、この香水はなんと、 トップノート <ジューシーでフルーティー> ミドルノート <フローラルスイート> ラストノート <スイートでミステリアス> と、3段階に香りが変わるわけでございます!! トップノートは、甘さ+爽やかさ🍓 ミドルノートは、甘さ+上品さ🌷 ラストノートは、甘さ+甘さ🍼+甘さ🍯 私が大好きなのはラストノートです(๑♡ᴗ♡๑) ラストノートは本当にあっっまい!! 最後の香りなので、 消えかけてきて忘れた頃に ふわぁぁ✨ってくるんですね❣️ それが最高。薄めでキツくない甘さ。 メープルやムスクの匂いと書いてあるのですが、これがたまらないです。癒し。。 小動物と戯れているふわふわな女の子を想像させます。🕊 パルファムとは、香水の中での種類なのですが、 ⭐パルファム 濃度15〜30% 持続時間 5時間〜7時間 ⭐オードパルファム 濃度 10〜15% 持続時間 5時間〜7時間 ⭐オードトワレ 濃度5〜10% 持続時間 3時間〜4時間 ⭐オーデコロン 濃度2〜5% 持続時間 1時間〜2時間 だそうで、マジョマジョの香水は、 プチプラでは珍しいパルファムなんですね🌙*゚ 濃度が高く持続時間も長いので、 少量でじゅーーーーぶん!香ります🍎✨ 『1滴』で いいんです!! 朝付けて、お風呂に入る時まで香っています。 彼氏とお泊まり❤放課後のお家デート❤ なんて時にも、余裕に香ってる😇 この子(媚薬)のおかげで メロメロ間違いなし(๑¯ㅁ¯๑)♡ ⚠️3箇所以上につけるとかなりきつい匂い ⚠️欠品が多いので見つけたら即買おう() ⚠️満員電車、飲食店などは控えた方が◎ ⚠️かなり汗っかきさんには汗と混ざってしまう のでおすすめ出来ない💧 ⚠️柑橘系が好きな人には向かないかも 以上でわたしのだいっっっっ好きな、 マジョロマンティカちゃんの紹介でした💗 これから先もリピートします!!! 自信を持ってそう言える!! この匂い外で付けるのは厳しい…😅って方も、 寝香水にしちゃえばOK✊✊ 学生さん→休日に遊ぶ時 大人の方→疲れてる時など癒しに ほんとうにオススメです!!! 星10💫くらい付けたい!!!!! 一生ついていきます!!!!! この匂いはマジョマジョだけだよ…( ु ›ω‹ ) ु♡ 溺愛しすぎて長くなってしまいましたが、 伝わればうれしいです💓💓 読んでくださりありがとうございました♥️ また次の投稿で、よろしくお願いします🐰 #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #恋コスメ #モテメイク #成功コスメ #香水 #プチプラ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第22位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第49位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第53位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈中学生なんですけど、変に浮いたりしませんかね?

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@beauty_maruそうなんですね! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@strawberry_180626_risaコメントありがとうございます( ;∀;) この香水は若い人向けだと思うので、少量!1滴だけ!と気を付けたら、学校でも浮かないと思います♡ テスターあるので嗅いでみてほしいです!!

• まお

まおこれって、匂いって強めですかね?どこに着けたら1番オススメですか? あんまりキツいとあれなんでねぇ・・・

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@105mao匂いは強いです!首とか露出?している部分だとかなり香ってしまうので、隠れている手首や胸あたりにつけるのがオススメです! わたしは嫌な匂いとは感じませんでしたよ✨

• twinkle_lips_ajo

twinkle_lips_ajoコメント失礼します🙇‍♂️ この香水は1日1敵付けると何日くらいで使い終えますか?💦

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@twinkle_lips_ajoコメントありがとうございますm(*_ _)m 8月頃買ったものがまだ半分以上残ってるので、1摘(スパチュラから全部ではなく、したたるくらい)なら、1年近く使えるのでは…と思ってます!!

• ゆに子🦄💎✨

ゆに子🦄💎✨買いたいんですけど、どこに売ってますかね?

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@ariya12マジョマジョが売ってる所に一緒に売ってます!香水売り場とかではなくコスメの所で、アイライナーとかの影になってるかもしれないです。。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20765件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

まる🐇🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)