パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「ParaDoミニネイル新色6カラー全レビュ..」

菜の花
  • 菜の花

ParaDoミニネイル新色6カラー全レビュー。 一度やってみたかった全色レビュー…! テーマはショコラネイルということでそれぞれ美味しそうな名前が付いています♪ ********************* □BR03 クラッシーキャラメル くすみのあるブラウン。1度塗りだと透け感があり2度塗りでしっかり発色です。グレーみもあり素敵なカラー♪ □GY03 ロマンチックアーモンド 肌に馴染むグレージュ。この中では1番ナチュラルでオフィスネイル向き!平日にバンバン使いたい! □SV04 クリスタルトリュフ ホログラムが入っていて角度によってキラキラ輝いて綺麗♪氷のようで冬のネイルにピッタリ。ホログラムなので落とすのが大変だった…。 □PL06 エレガントカシス 明るめパープルです。1度塗りの透け感もなかなか良し◎ □PK08 ノーブルフランボワーズ 甘〜い感じのピンクで指先が可愛くなれる♪ピンクでもしっかり発色するので休日向き! □RD07 グラマラスルビー ローズ系のレッドで大人っぽい感じ!レッドでも使いやすい色味だと思います♪ ********************* ツイッターでブルベ向けネイルと紹介されてたのを見て全色買ってしまった…。 1個¥330(税込)なので全部買ってもお財布に優しい! ネイル収集癖がある者としては少量ずつ楽しめるのはいいですねー。 写真は全て2度塗りトップコートあり。 ミニネイルということでしたがハケは幅広く塗りやすかったです。匂いはキツめ…。 どれも絶妙で素敵なカラーでしたが個人的にはクラッシーキャラメルが好き♪ #ネイル #パラドゥ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あゆ

あゆフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) どのカラーも馴染みのいい可愛い色味ですね◡̈⃝︎⋆︎*ネイルを見るのが好きなのでまた遊びに来ますね✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3rいいねコメントありがとうございます✨これからの季節はニットにネイルカラーが映えますね!よくネイルの投稿してるのでまたお立ち寄りください👀💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 菜の花さん💓はじめまして(*´∇`*) パラドゥいっぱい💓 パラドゥネイル良いですよね~😍 毎回どれかうかまよっちゃう💦

• 菜の花

菜の花@32kumaくまるさんはじめまして😊いいねコメントありがとうございます!私も迷って結局全部買いでした笑 本体を並べて見てるだけで楽しめます👍💓

• ゆうき

ゆうき菜の花さん✨ ヌーディ系のネイルってほんと可愛いですね💕 見ていて😍になります💕 フォローありがとうございます☺️

• 菜の花

菜の花@fabulous_rouge_c1ゆうきさん🥰 こちらこそフォローいいねコメントありがとうございます💓キラキラもいいけどシンプルにヌーディネイルも好きです!絶妙な色味のベージュとかブラウンとか好きでついつい集めてしまいますね✨

マニキュアランキング

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

ザ ネイルポリッシュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 330円
2017/4/19(最新発売日: 2021/4/21)
パラドゥ(Parado)