11月4日発売paradoミニネイル全色スウォッチ♡どれも秋冬にぴったりな大人カラーです🥺✔︎BR03クラッシーキャラメル知的なグレイッシュブラウン✔︎RD07グラマラスルビー大人の色気を与えるレッド✔︎GY04ロマンチックアーモンド甘さを抑えた大人グレージュ✔︎PK08ノーブルフランボワーズ上品で落ち着いたピンク✔︎PL06エレガントカシス繊細で女性らしいパープル✔︎SV04クリスタルトリュフ洗練されたホログラムラメイチオシはキラキラのGY04と大人っぽくて手が綺麗に見えるSV04🥰#スウォッチ#parado#パラドゥ#プチプラネイル#ワンカラーネイル
もっと見るパラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「ParaDoミニネイル新色6カラー全レビュ..」
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ネイルファンデーション | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルカラー ミニ | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
菜の花@twinkle_cosme_i3rいいねコメントありがとうございます✨これからの季節はニットにネイルカラーが映えますね!よくネイルの投稿してるのでまたお立ち寄りください👀💓
🐻くまる🙆 菜の花さん💓はじめまして(*´∇`*) パラドゥいっぱい💓 パラドゥネイル良いですよね~😍 毎回どれかうかまよっちゃう💦
菜の花@32kumaくまるさんはじめまして😊いいねコメントありがとうございます!私も迷って結局全部買いでした笑 本体を並べて見てるだけで楽しめます👍💓
ゆうき菜の花さん✨ ヌーディ系のネイルってほんと可愛いですね💕 見ていて😍になります💕 フォローありがとうございます☺️
菜の花@fabulous_rouge_c1ゆうきさん🥰 こちらこそフォローいいねコメントありがとうございます💓キラキラもいいけどシンプルにヌーディネイルも好きです!絶妙な色味のベージュとかブラウンとか好きでついつい集めてしまいますね✨
マニキュアランキング
DAISO | GENEネイル | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ネイル エナメル | マニキュア |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイネイル | マニキュア |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
菜の花さんの人気クチコミ
使い切った記念に。□MiMCエッセンスハーブバームクリーム¥3,800(税別)以前にもレビューしていますがしっとり潤うお気に入りのクリームです。MiMCのクリーミーファンデーションの下地として使用しています。常にストック持っているほどなくなると困るものです。保湿クリームとして朝晩フルで使いたいところですがもったいないので朝だけ…。1回の使用量は米1粒サイズ、特にうるおいが欲しいときは2粒サイズを綿棒でとって手で温めてから全顔に塗ります。やや硬めですが体温で溶けるので伸びが良いです!容量は8gと少なめですが1回に使う量は少ないので半年とまでは行かなくとも4〜5ヶ月は持ちます。このクリームとクリーミーファンデーションを塗ると一日中全然乾燥せず保湿されます♪肌荒れしすぎて化粧水乳液も沁みて塗れないときでもこのクリームは沁みることなく大丈夫でした!!ハーブというか植物系の香りもなかなか好きです♪現在期間限定でお得な大容量タイプが発売されてるみたいですがまだストックあるのでひとまず購入見送り…。来月金銭的余裕があったら&売り切れていなければ買おうか検討中。去年はすぐ売り切れて買えなかった…。#使い切りコスメ#MiMC#保湿下地
□excelネイルポリッシュNNL17(スパイシーキス)□パラドゥネイルファンデーションPK2(想われピンク)□DucatoナチュラルネイルカラーN55(コンデンスミルク)先週のexcelカシスシロップに引き続きスパイシーキス!カシスシロップはパープル寄り、スパイシーキスはオレンジ寄りですね。どちらも絶妙な色味&キラキラしていて可愛いです。明日からお仕事なので控えめに浅めグラデーション…。*********************ざっくり手順↓①ベースコートの後にDucatoコンデンスミルクを1度塗りで白っぽく下地を作る②爪の1/2にパラドゥの想われピンクを塗る。③爪の1/4にexcelのスパイシーキスをかなり少なめにとって薄ーくかすれ気味に塗る。液がなくなりカスカスになった筆で境目をゴシゴシすると境目が目立たなくなります!凸凹して汚くなっても最後にトップコートを塗るから大丈夫!④爪の1/4にもう1度しっかり色づくようにexcelのスパイシーキスを塗る。⑤トップコートで完成*********************先週のカシスシロップで液の濃さなどわかったので扱いやすかったです。パラドゥを入れることでグラデーションの馴染みがよくなりました♪#ネイル#excel#Parado#Ducato
□excelネイルポリッシュNNL14(オーシャンフロント)□CANMAKEカラフルネイルズN23□DucatoナチュラルネイルカラーN81(アンティークゴールド)ブルーを使いたい気分だったのでゴールドと合わせて。excelのオーシャンフロントは2度塗りにラメを少々重ねる、Ducatoのアンティークゴールドは3度塗り!Ducatoのネイルポリッシュ全般薄づきみたいですね。オーシャンフロントの落ち着きのある深いブルーはお気に入りです♪アンティークゴールドはメタリック感がすごく出る!ブルーよりボルドー系の方が相性良さそう^^;#ネイル#excel#CANMAKE#Ducato
冬のひんやり感をネイルに。水色グラデーションとホログラムで冬っぽい雰囲気にしました。何となくアナ雪感もある…!*********************使用ネイルポリッシュ□DucatoナチュラルネイルカラーN50(マニッシュグレー)□DucatoナチュラルネイルカラーN55(コンデンスミルク)□パラドゥミニネイルSV04(クリスタルトリュフ)↓ざっくりと手順①ベースコートの後にコンデンスミルクで白っぽく下地を作る②マニッシュグレーを爪の1/3に薄く塗る③マニッシュグレーを重ね塗りする④クリスタルトリュフを爪の先につける⑤トップコートで完成*********************Ducatoのマニッシュグレーは薄づきなのでグラデーションしやすいです。クリスタルトリュフは青ラメとホログラムが入っていてマニッシュグレーとの相性がよく、キラキラをより引き立てています♪パラドゥのクリスタルトリュフは青くキラキラして冬らしい雰囲気がかなり出せます!ただ、こういうグラデーションネイルって重ね塗りするからなかなか乾かず中?が完全に乾く前に寝てしまう…そして朝起きて表面がボコボコになっているのが悲しいT^T#ネイル#冬#Ducato#パラドゥ
- 6日前
夜更かしついでにグラデーションの練習…。ベースにちふれのベースコート2度塗りで白っぽくしてシロップネイル少しずつ重ね塗り。ちふれのホログラムを塗ってトップコートで完成。やはり左右で濃さとか深さ違ってしまう…。DAISOキキララネイルシロップブルーちふれネイルエナメル014ちふれベースコートCANMAKEジェルボリュームトップコート#ネイル#シンプル秋ネイル#グラデーション#DAISO#ちふれ#CANMAKE
ライトブルーとグレージュ!優しい色合いの組み合わせです。□DucatoナチュラルネイルカラーN50(マニッシュグレー)□DucatoナチュラルネイルカラーN21(グレージュパンプス)最近はライトブルーが好きで指先に塗り塗りしてみました。マニッシュグレーは3度塗りでボトルの発色。1度塗りだと綺麗じゃない感じにムラが出るので重ね塗り必須!!画像は3度塗りです。グレージュパンプスは1度塗りでも綺麗な発色でした♪画像は2度塗りです。Ducatoはカラーの種類が豊富でついついいくつも手が出てしまう…。週一でネイルポリッシュを買うのがどうしてもやめられない(*´-`)#ネイル#Ducato
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- マニキュア
- 4g: 300円
- 2017/4/19(最新発売日: 2019/11/4)
- パラドゥ(Parado)