2b5ddfc3501a9662f4c86016 1553758990 thumb

innisfreeリアルカラーネイル

• リアルカラーネイル/innisfree/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカラーネイル/innisfree/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカラーネイル/innisfree/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree リアルカラーネイル(マニキュア)の口コミ「Innisfreeリアルカラーネイル税込3..」

Riko
  • Riko

Innisfree リアルカラーネイル 税込 396円 安定のプチプラネイル 🥺🥺 ラメが最高ならそれで良いんです ... エチュードハウスやCANMAKE 、 RevlonやSWEETSSWEETSなど ラメが素敵なネイルはたくさん 😢 💗 その中でも最近とびきり来てるのが Innisfree のリアルカラーネイルの73番! 写真だけでもこのラメ感は伝わるはず!! もう塗らなくても伝わるラメ感!! とにかくラメがびっしりなんです でも結構ラメ感の調節が可能でして 1度塗りだと2枚目のように抜け感のある ナチュラルな感じに仕上がります 🌟 2度塗り以降は3枚目のようにギラギラ 個人的に私はギラギラの方が好き ◎ 2度塗りでもう爪の表面が分からないくらいラメで埋まるなんて優秀 (;_;)♡ 少量でギラギラになるので乾くのも早いし オフするのも簡単で楽ちん!! ラメって本当に頑固なのにエチュードハウス 同様 、サラッとオフできます 😭 速乾性あるのにハケはそんなに乾かないからゴワゴワしたり硬くなったりはない!安心! たまに 、速乾性強すぎると塗りながらハケが乾いてきてゴワゴワ~〜なんてことが 😱 普段ネイルNG民にとっては有難い ... ちょっとした休みの日とかでもネイル したいなって日はコレ! だってオフが苦にならない 🤔! これを買ってからお出かけの日や 休みの日は確実にこれ使ってます (;_;)♡ 結構ネイルって気分で毎回変えたいけど 今はこれの虜なので存分に使います 笑 液体は結構サラサラしてて垂れやすいけど 少量でOKだからはみ出す心配もなし! ハケも柔らかくて塗りやすいです ◎ 短い爪の私でもそれなりにゴージャスに してくれるから短爪さんに特にオススメ 🥺 ラメなし単色だと色ムラが気になって時間かかるネイルもラメならサッと終わっちゃう 🤭 ラメの良いところ (´・ᴗ・` ) 笑 すっごく安いし 、カラーも豊富なので 1度見てほしいです ( ´•̥  ̫ •̥` )♡ 絶対に好きなカラー見つかる!!! ラメもまだ種類あったのでまたそのうち 買い足しに行きたいです 😌 💖 Innisfreeのアイシャドウのラメも好きだし リップやベースはまだ未体験なので 近々トライしてみたいな~〜! スキンケアもなかなか良いみたいで 😳 結構今注目してるブランドです ◎ パッケージも蓋が黒でシンプルなので インテリアとして置いといても可愛い! オシャレに置いておけます 🙆‍♀️ いいね 、フォロー ありがとうございます ◎ これからも宜しくお願いします 😳 仲良くしましょう 𓂃 𓈒𓏸 #ネイル #ラメ #ラメネイル #イニスフリー #イニスフリーネイル #リアルカラーネイル #ゴールド #ゴールドラメ #シンプル #簡単ネイル #プチプラ #プチプラネイル #注目ブランド #💖 #映えネイル #オススメ #おすすめネイル

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree リアルカラーネイル

マニキュア
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
美しいチェジュ島の自然からインスピレーションを得た、高発色で艶のあるネイルカラー 。 1. 優れた発色 サッとひと塗りで鮮明なカラーを表現します。 2. ロングラスティングベースで長く持続 維持力と密着力を高めるロングラスティングベース。鮮明なカラーが長期間持続します。 3. 3種類のケア成分 ダメージを受けやすい爪を健康的にケア。カルシウム*1 + アルガンオイル*2 + オレンジオイル*3の3種類のケア成分で、ダメージを受けた爪に潤いを与えます。 4. 香り良いオレンジオイル*3を追加 ほんのりシトラスの香りが漂います。 *1パントテン酸Ca、*2アルガニアスピノサ核油、*3ウンシュウミカン果実油
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119

2019年12月06日(Fri)