• からきゅう on LIPS 「こんなに可愛いリップがなんと35円でかえちゃた!!゚+o。◈。..」(1枚目)
  • からきゅう on LIPS 「こんなに可愛いリップがなんと35円でかえちゃた!!゚+o。◈。..」(2枚目)

からきゅう on LIPS 「こんなに可愛いリップがなんと35円でかえちゃた!! ..」

こんなに可愛いリップがなんと35円でかえちゃた!! ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 皆さん上の画像を見て驚かえたと思います笑 こんなにかわいいのに35円とか安すぎて不良品などではないかと思ってしまう方もおおいとおもいます😅 ですが、新品で不良品などではない製品なんです!! これが、どこで買えるか知りたいですよね笑 それが………Amazon!!!!! はい。Amazonで購入しました。Amazonで送料+200円程度でかえました。ポスト投函できますよ📮 では、このリップについて色の展開や着け心地見た目匂いなどについて紹介していきます🙋‍♀️ ①色の展開について 私が探した中では2色しかなかったです。 ひとつが上にある画像のピンクで、もうひとつがオレンジピンクのような色でした。 ②着け心地について まず、つけ始めは全く色が出ません😱ですが、30秒程度で発色しだし、最終的にめちゃめちゃかわいい肌に馴染むピンクとなります。ブルベさんもイエベさんも両方ともOKだとおもいます! あと少し匂いがあり、ラズベリーのような匂いがします🤤🍓🍒 ③見た目について 見た目はあの〇ィオ-ルのような感じがしますよね笑でもかわいいのでよしです、、、(は ⚠️中国から舟での輸送となるため届くまでに約1ヶ月かかりました。 上記で中国というワ-ドがでて心配される方もいらっしゃると思いますが、きちんと包装され綺麗な状態のままくるので大丈夫だとおもいます。 もし安くて可愛いリップが欲しい方はチェックしてみてください👍🌟 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ #激安コスメ #リップ#Amazon #35円#3150

からきゅうさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)