TeAmoTeAmo 1DAY

• TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TeAmo TeAmo 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「▹▸初心者による#カラコンレビュー👏🏻(⚠..」

sʜɪᴏ .
  • sʜɪᴏ .

▹▸ 初心者による#カラコン レビュー👏🏻 (⚠️2枚目に目のどアップあります注意⚠️) こんにちは!しおです! しばらくインしてない間に わたくし18歳になってました🔞 最近は受験やだな〜とか言いながら 勉強してます…スウガクキライ… :Today’s item: 🐼#TeAmo Aimer Brown🐼 DIA:14.5 BC:8.8 着色直径:13.9 含水率:38% 値段:¥1,200(税抜) ンまぁ〜〜〜〜〜〜安い!! ワイが買ったのは某格安の殿堂なんだけど なかなか1,000円代は無かった(あっても1,800円とか) その中でのこの安さ。 しかも2個でまとめ買いすると更に安い。 (1箱980円になったりする) おぅおぅおぅ最高じゃねェか。 しかもバレない上に盛れる盛れるゥ! これをクラスマッチに付けてったんだけど 友達からもバレなかった。勿論先生にもバレてない。 担任と割とガッツリ話したけど何も言われなかった。 えっすごい(KONAMI感) .色は王道を征く#ブラウン って感じで これ付けときゃ間違いないやろって色(語彙力) .フチがないから柔らかい優しい印象になる .とぅるんとぅるんな瞳になる。目に光宿る(?) .14.5だからでかすぎないかな〜って思ったけど、 自然に黒目大きくしてくれて神かな??状態。 ただこのカラコン、痛い。 多分BCがワイに合ってないと思われる ワイはこんなにこのカラコン愛してるのにな。 星は3だけど色味的には星5あげたいレベル ナチュラルなカラコン欲しいな〜 安めのやつでカラコントライしたいな〜 今金欠だけどカラコン欲しいな〜 って人は皆、TeAmo買おうぜ。 アッ、でも初めてのカラコンは DIAが14.2のカラコンをおすすめするよ TeAmoのやつだとFonda Chocola がおすすめ! 私の初めてのカラコンはFonda Chocolaでした (ヴェ〇タースオリジナルかな?) (これ通じる人いるのかな???) 以上しおでしたァ🌝

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

Grunge 1DAY / TeAmo

Grunge 1DAY

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ☃️

☃️初コメント失礼します🙇 眼科を受診してから購入されましたか?🤔 親に反対されていて、BCと度数は分かっていても購入前には眼科を受診してからでないと病気にかかってしまいますかね...???😖

• sʜɪᴏ .

sʜɪᴏ .@sparkle_perfume_fvcすみません、返信しようとしたら普通にコメントしてしまいました( ;´꒳`;) 下にコメント有りますので読んでいただけるとありがたいです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• sʜɪᴏ .

sʜɪᴏ .コメントありがとうございます!🙌 このカラコン買う時は特に眼科に行ったり等はしていません! もし不安なようであれば、眼科にもカラコン売ってたと思うのでそちらで購入されてもいいかと! 私はカラコン付けてから目の異常など、病気かな?と思ったことはありませんが人それぞれなので一概にこれは安心!とは言えませんね…😖

• ☃️

☃️@shio_____分かりやすい返信ありがとうございます💓💓 参考にさせていただきます🙇🙇🙇

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

• クリップ数:1905件

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

• クリップ数:1911件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

アイクローゼット カンナロゼ

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

sʜɪᴏ .さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)