MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン

• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン(口紅)の口コミ「・メイベリンシャインコンパルジョンSPK1..」

百

・メイベリン シャインコンパルジョン SPK19 プラムパープル ✾高発色のカラー色素が反射性の 高いオイルで閉じ込められているらしく 発色とツヤがひと塗りで! とっても色っぽい色じゃないですか??💋笑 ❁マットリップもとっても可愛いんですが、 時間が経って、カサカサの唇になると テンションが下がりますよね😥 これはほんとにつやつやです! そして、発色が最高!! ほんとにひと塗りで綺麗な色がつきます! ⚠️付けすぎは注意です! ❁冬におすすめだと、思いました! 白ニットにこのリップ! めっちゃ可愛いと思う!💓💓💓🥺💓💓💓 3枚目は直接、自然光に当てたときの 写真です!とっても綺麗🥺 今から、冬になっても付けていきたいと 思います!💭 #エロリップ

SPステイ マットインク

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

百さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン

2019/3/16
メイベリン ニューヨーク
ツヤも、色も、欲しいままに。つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ・シャインカラーオイルフォーミュラ 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで。 ・保湿成分ローズヒップオイル配合 唇にふれた瞬間にとろけるように広がり、なめらかに包み込むようなうるおい。
  • SNU15 ヌーディブラウン
  • SRD01 オレンジレッド
  • SRD03 キャンディレッド
  • SRD04 レッド
  • SRD18 ビターブラウン

2021年06月18日(Fri)