こんにちは、とーやです!藤井フミヤさんがタイプなんです!唐突って云っても同世代にフミヤさんを知っている人が居なくて語れないので今日も淋しいとーやちゃん。爆わし、好みが昭和なんですよ。好きなミュージシャンはチェッカーズ。ちょいちょい聞くのがSomethingELseとスターダスト・レビュー。わし、フミヤさんの声でうわぁあああっ!って狂喜しているんです。現代の流行り歌とか、全くわからん。(ºωº)故に同世代とのジェネレーションギャップが!!笑語れないんよ!誰か!フミヤさんとかチェッカーズ好きな人、居ませんかぁああああっ!!?*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡今回は、URGLAMさんのカラーネイルセレクション・PK4番、グロッシーカラーをご紹介します!すんっマニキュアに憧れて買って使うは良いものの、母親がマニキュア事態好きでないので、「落としなさい!」って云われちゃうんですよ。そんなマニキュア嫌いの母を持つわしでも、「まぁ、それなら良いんじゃない」と云わしめた素晴らしきマニキュア様です!ダイソーさんだから、コスパも良いですしね!(*´꒳`*)ガラス瓶であることは然ることながら、ロゴ、蓋共に黒なので、クールかつシックなデザインですね!ハケは柔らかめで良くしなり、長さが丁度良くてわしは塗りやすかったです!1回でまんべんなく全体に塗れます。ポイント高し。1度塗りでほんのり薄づきます。これでも十分、自然で綺麗な色のうるちゅる爪に成れますよ~/(//ฅ´꒳`ฅ//)/2度塗りだとミルクカラー気味に成ります。でも、透け感も在ります。まるでもとからこんな爪でしたよ、って澄ました色です笑どこまでもナチュラルで健康的なピンクです!ツヤもね、ほんと、すっごく綺麗なんです!見惚れちゃいそう…!なんだかわし、どうやら写真撮るセンスがないようなので、あまりこのツヤ感が伝わらないかもです笑でもでも、本当にナチュラルな色づきで素爪に近い色合いですので、オフィスや控えめにしたい時等にもおすすめです!気になった方、その真価は100円+税でお確かめくださいっ!笑*注意!多分なのですが、この色はブルベさん向きかな?と思いますので、パーソナルカラーを気にする方は参考までに٩(*'ω'*)و#URGLAM#ダイソー#プチプラ#マニキュア#ネイル#URGLAMカラーネイルセレクション
もっと見るURGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「#URGLAM#マニキュア#ネイルちょっと..」
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
如月さんの人気クチコミ
#ダイソー#ネイルチップ#キティーちゃん今日はネイルを2色追加しました!!ラメたっぷりの青と緑です!1度塗りでもいい色を出してくれるのは有難いです😭
- 2019.11.20
#クナイプビオ#オイルこれ私は二度と使えないです…夜使って翌朝起きたら顔が痒かった!!痒い!!赤い!!無理限界…ってなった😊ブツブツも出来たし目元は腫れてるんだか浮腫んでるんだか…初めて化粧品が肌に合わなかった商品でした!悲しい。でも、おでこは痒みとか一切無かったのになぁ…
- 2019.12.16
#ネイルチップ色を塗ったネイルチップを初めて付けてみましたが、案外両面テープが強いのか取れなくてとってもいいですね😘
- 2019.11.20
久しぶりの投稿になります!!最近話題のホホバオイルを買いました!!これで毛穴の黒ずみとさよなら出来るなら買ったもん勝ちですよね!今日から使って行きますので、また後々投稿をしたいと思います!
- 2020.06.06
#サンリオネイル#ネイルチップまたまた別の色を2つ購入致しました!今回買った2色はこの季節に合う色を選びました!!一度買い出したら止まりません…👾後は、ネイルリムーバーが無くなりそうなので1つ追加しました😊最近はもう安定のサンリオネイルになってきていますが、DAISOしか行ってないので他の100円ショップ行ったら行ったで結構追加してしまうかもですが…😓赤青緑は普通に持ってたんですけど、季節に合った色はまだ持っていなかったので塗り終わったら付けてみたいと思います👌
- 2019.11.26
#秋コスメ#セザンヌ#リップ#チークやっとの思いで手に入れました…101のリップと17のチーク!!見つけた瞬間驚いて二度見しました😂使ってみた感想はというとこの値段でこの使いやすさ!?とまずビックリ😳そして何より色味が良き👏諦めず探して良かった〜😭欲しいけどまだ手に入れてないという方は諦めず探して下さい!笑
- 2019.10.26
商品詳細情報URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)
- マニキュア
- 100円
- URGLAM(ユーアーグラム)
- 大創産業
- 自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ
- 色