• くつした。 on LIPS 「こんばんは(о´∀`о)お昼寝をモリモリした、くつしたです(о..」(1枚目)
  • くつした。 on LIPS 「こんばんは(о´∀`о)お昼寝をモリモリした、くつしたです(о..」(2枚目)
  • くつした。 on LIPS 「こんばんは(о´∀`о)お昼寝をモリモリした、くつしたです(о..」(3枚目)
  • くつした。 on LIPS 「こんばんは(о´∀`о)お昼寝をモリモリした、くつしたです(о..」(4枚目)

• りぃ
    りぃ

くぅちゃん♡ クリスマスコフレいっぱいすごい✨ もうキラキラが溢れてる✨ 眺めてるだけで満足しそうだね(ノω`*)💕

くつした。

@ree_1107りぃちゃん♡本当に眺めてるだけで幸せ(о´∀`о) キラキラしてて可愛いよね😍 本日はどれを使ってみようか(о´∀`о) 楽しみだよー♡ありがとう😊

• 紫

沢山✨✨✨✨羨ましい! 舌かみそうなハイライターに爆笑したよ😁 毎日頑張ってるご褒美だね♪ 私もここでながめてうっとりしてるわ~❤

くつした。

@fabulous_sounds_1x1紫さん✨最初から覚える気のない、シャネルの舌噛みそうなハイライター(о´∀`о)笑笑 紫さんもうっとりしてもらえて嬉しい😊♡

とみりー

きゃーくつしたさんーなんて羨ましい買いっぷり🤩✨✨✨ これだけ買ったらお顔足りなくないですか🤣⁉️ 私たまに化粧する顔2、3個ほしいって思っちゃいます、、、特に目は4つはほしい、、、

くつした。

@tomilly101とみりーちゃん♡ワァワァ♡遊びに来てくれたんだね(o^^o)ありがとう😊 わたしも顔4つぐらい欲しいと思う笑笑それか、一日三回メイク直ししてもいいと思うぐらい(o^^o) あはは🤣目、四つあったら、もう一つずつ違うパレット使えちゃうね♫ とみりーちゃんロスで、トミオさんを眺めてたりしたよ(o^^o)準備大変だけど応援してるね♫

• 葉っぱ1210321🌱

くっちゃん✨ 凄い‼️コフレたっぷりだー‼️ 羨ましい💕 レビュー楽しみよ🤗✨

• 葉っぱ1210321🌱

@pink_glow_eptくっちゃん✨ お‼️ボビーブラウンもお迎えなのね🤗✨ レビュー楽しみにしてるね💕

くつした。

@zooblue葉っぱちゃーん♡ 葉っぱちゃんの見てボビーブラウンも買っちゃった♡ 使いこなせるかとっても楽しみ♡ありがとう😊

• ふう
    ふう

うわ、欲しいのばっかり|﹃・)♡

• ふう
      ふう

@pink_glow_eptみんなちゃんと見ててくれるんだよねー。 ありがとう😊 私もくつしたちゃんの開封たのしみに見てるー!

くつした。

@funchanふうちゃんもルナソル持ってるもんね♡ わたしもルナソルが本命だったからおそろで嬉しい♡ アドレナリンが出すぎてこんな結果になってしまったわ(o^^o)いっぱい使うぞー♡

なぁたん☆

うぉっ😳凄い😂 こっちなら、家計の首絞めちゃうから無理だわー😱😅 良さそうなの沢山😋

くつした。

@anrh_mmchanなぁたん✨いや、わたしも普通だったら絶対に変えない(о´∀`о)12月はボーナス月だからそれをあてに買いました(о´∀`о)しかしいくらもらえるかわからないという賭けだね_:(´ཀ`」 ∠): たくさん使いこなしてみるぜ♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

すごーい、こんなに沢山🤩🤩✨ 羨ましい〜本当コフレに囲まれたい憧れ😍😍❤️ また使ったら投稿楽しみにしてます‼️

くつした。

@tomoemoeもえちゃーん♡ わたしも今年はちょうどストレス時期と重なって、知らないうちにぽちぽちしてた(о´∀`о)でも見てるだけじゃもったいないから、たくさん使うぞー♡ こうしてみると、やっぱりボビーブラウン使いこなしてる、もえちゃんすごい!って思ったよ♡

• リンドウ✰Use up✰

きゃ〜😍😍💓💓 全部めっちゃ気になるよーーー🤣🤣🤣 私は特にポール&ジョーが1番見たーーい💓💓 楽しみがいっぱいだね➰😊😊💖💖

くつした。

@supreme_cosme_vw0りんちゃーん♡ もう宝の山やー♡ポルジョは可愛すぎてね(о´∀`о)♡ 落ち着くのが年末の連休あたりだけど、それまで少しずつ使っていきたいな♡ありがとう😊

aaaaa✱

たくさんのコフレが😍😍😍 ワクワクしちゃいますね🙈💓

くつした。

@aaa_makeupaaaaaさん✨コメありがとうございます😊 一緒にワクワクしてもらえて嬉しい😊 たくさん紹介していくのでこれからもよろしくお願いいたします♡

• みよ
    みよ

クリスマスコフレたくさんだぁ😍✨✨ 使ったメイク楽しみだ〰️😆💖

くつした。

@miyo_215みよちゃーん♡ どれも可愛すぎてあげられない♡ でも使うのも楽しみなので、頑張るぞ♡ありがとー♡

M★chi

すごーい🥰たくさんだね💕いいなぁ。 くぅちゃんのメイク、楽しみにしてるね😊

くつした。

@m0621michiさん✨楽しんでるかな?♡ 沢山あってどれから使おうか迷うけど、それも楽しみの一つだね♡ 今日使ってみようと思うから、どれにしようかワクワクしてるよ♡ありがとう😊

珈琲豆♡

お姉たま゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ちょ!(*゚0゚*)スッゴッイ! 目の保養、眩しすぎて💫(@Д@)💫 よくGET出来たね❣️((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ大変だったでしょ💦

くつした。

@supreme_blush_iihf豆ターン♡ ちょうどストレス時期と重なって、ポチポチポチポチ(о´∀`о)一子相伝の必殺ぽちぽちの術でゲットいたしました(о´∀`о)♡見てるだけで満足になってしまうという_:(´ཀ`」 ∠):でも頑張って使うぞう♡ありがとう😊

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

コフレ爆買いスゴイね豪華やね✨ メイク投稿が楽しみ❤️

くつした。

@snoopylove_lipsもう中国人並みの爆買い(о´∀`о) ちょうど疲れてた頃だなぁ(o^^o)囲まれてるだけで幸せだけど、コスメは使ってこそだから、頑張って使うぞー✨♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

いいなぁ💓いーっぱいだぁ😊

くつした。

@aishan0225あいしゃん✨ありがとう😊いっぱいすぎて何から使うか迷うけど、ワクワクしながらコスメを選んでみるよ♡ありがとう😊

コメ子

クゥチャン!数年前のバブリーな❗買いっプリに凄く驚いたよ❤💕😄素敵なのいっぱいだね🍀😍 ボビイブラウンのバレット素敵ー✴✨くうちゃんの所にはもうサンタさん来たんだね笑笑🎁🎄

コメ子

@pink_glow_eptわーい😃🍚 ボビイブラウンのバレット、諦めたから見たーい! ありがとう😆💕✨楽しみだなーd=(^o^)=b

くつした。

@ninimomo39おっ✨じゃあ今日はボビーブラウンでメイクしてみようかな♡リクエスト嬉しい😊ありがとう♫スウォッチもしてみるね♡

コメ子

@pink_glow_ept笑、コスメおたなんだね✨😄💕私もコスメ大好き❗😍💕クゥチャンみたいに、いっぱい欲しいなーはい🙋😻ボビイブラウンの全色スォッチ見たいなーリクエスト!

くつした。

@ninimomo39コメちゃん♡おはよう☀ そう♡一足早いサンタさんがきて、どっさり置いていってくれました♡なんて可愛らしい表現♡ ストレス発散がコスメ収集となると、集めたくて仕方なくなるんだよー♡ありがとう😊

• 🥑森のバター🥑

ランコムの黒に驚きました〜クリスマスコフレのバッグは、ピンクとか、赤が多くって何だかな〜っていつも思ってました😻💗💜 海外仕様ですか?どうやって購入するのか、教えて頂きたいです❣️ 毎日、楽しんでメイクしてください💄投稿も楽しみにしています💗

くつした。

@chisarinバターさん✨おはようございます☀ こちらはメルカリにて購入いたしました✨ 出品もこちら一品のみで、海外のものでした(o^^o) ランコムピンクのバックは去年のあるし、今年は見送ろうと思ったのですが、黒ですし、アイシャドーもあり、しかも原価よりお安く購入できました✨ 夜中に目が醒めることが多いので、その時に見ると、新品未使用のものが低価格で販売されてることが多いのでよかったら見てみてください(o^^o) 参考にしていただけて嬉しいです✨

• 🥑森のバター🥑

丁寧に、教えて頂きありがとうございます😊 メルカリ利用した事ないですが、今後お勉強してみます❣️私も、夜な夜なねれない時もあるので〜これ見つけたら、余計目がらんらんしそうです笑笑😻💗💜

くつした。

@chisarinいえいえ(o^^o)興味を持ってもらえてわたしこそ嬉しいです😊いいもの見つけられるといいですね♡

monaka

おはようございます✨ 凄いたくさん🌠見てるだけでテンション上がります😆

くつした。

@colorful_make_2csmonakaさん✨コメとっても嬉しいです😊 わたしも見てるだけで満足しちゃってます♫でも使ってあげないとコスメが勿体無いので、色々チャレンジしてみます✨ありがとう😊

• こすめのーと

すごいッ😍🥺❣️ めちゃくちゃ豪華なクリスマスコフレの数々で、もはや眼福ですね🥺❤️❤️❤️ ジルとボビイブラウンとSUQQUは買ったんですけど、ポルジョも気になったし、今年はシュウウエムラもピカチュウコラボ可愛いし…😭💓✨ 全部欲しい😂😂❣️✨笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

クリスマスコフレ見に来た(*゚0゚*)スッゴッイ!くーちゃんのメイク楽しみ(≧▽≦)

くつした。 on LIPS 「 お昼寝をモリモリした、くつしたです ..」

こんばんは(о´∀`о) お昼寝をモリモリした、くつしたです(о´∀`о) クリスマスコフレ、給料全額使うんじゃないか?というくらい買ったのに、一つずつ紹介する時間がなく( ; ; ) こうなったら、まとめて、今年のクリスマスコフレ紹介してしまいます(o^^o) エスティーローダー ポール&ジョー ピカシュウ ランコム、日本未入荷品 ジルスチュアート、リップ シャネル、舌噛みそうなハイライター イヴ・サンローラン、パクト ボビーブラウン、 スックA.B、二種類 ルナソル あともう一つ、忙しくて取りに行ってない商品がございます(o^^o)💦 一気にご紹介いたしました💦 早く使いたいのですが、平日は軽めなメイク。 休日は寝てしまうという、宝の持ち腐れじゃいかん!! 明日どれかを使用してメイクしてみたいと思います✨ ランコムは去年ルージュばかりだったので、今回は黒のバックにアイシャドーも付いていたので、購入するつもりはありませんでしたが、定価よりお安く手に入ったので購入しました✨ この中で本命はルナソルだったので、受け取りに行った時は本当に嬉しかったです!! スックはBを予約していましたが、Aも可愛くて追加購入💦 クリスマスまでに、これら全部使ってレビューしたいと思います! 読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #クリスマスコフレ 2019 くりす