セリアオイルインリップ¥100+taxNEWカラー左から05カシスレッド06ブリックレッド07キャラメルベリーセリアオイルインリップ!前回購入したカラーとは別のカラーが出てたので購入しました!とろけるようななめらか質感のオイルインリップ!どのカラーも透明感があり05のカシスレッド・07のキャラメルベリーはラメが入っておりキラキラ🤩どのカラーも落ち着いたカラーなので大人っぽく、今の季節にピッタリです!カシスレッドはキュートに!ブリックレッドは大人っぽく!キャラメルベリーはヌーディに!艶感があり、プルンとした唇に!ティッシュoffしても色が残ってるのでマット感もだせます😍#セリア#リップ#オイルインリップ#スウォッチ
もっと見るセリア セリア オイルインリップ(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!〜購入品〜セリアオイル..」
おすすめアイテムセリア×リップグロス
セリア | セリア オイルインリップ | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | MP ジェム リップグロス | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
セリア | ATハイカラーリップグロス | リップグロス |
このクチコミで使われた商品
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る |
つーさんの人気クチコミ
自作アイシャドウパレット#DIYー使用品ー・DAISOディズニープラペンケース(ベル)・DAISO透明下敷きA4・アイシャドウ、チーク、ハイライト ・セザンヌシングルカラーアイシャドウ×5 ・セザンヌトーンアップアイシャドウ×5 ・URGLAMパウダーアイシャドウ×3 ・URGLAMセレクトアイズ×1 ・URGLAMブルーミングアイカラーパレット(9色)×1 ・エクセルスキニーリッチシャドウ ・ACウェットアイシャドウ(4色)×1 ・ヴィセアヴァンシングルアイカラークリーミィ×1 ・キャンメイククリームチーク×1 ・キャンメイクグロスフルールチークス×1 ・セザンヌナチュラルチークN ・URGLAMデイリーチークブラッシュ×1 ・Kパレットラスティングチークティント×1 ・セザンヌパールグロウハイライト×1・カッター・やすり(金属製の爪やすりを使いました)・接着剤ー作製方法ー1.下敷きをペンケースに入るサイズに切り、やすりで切り口や角を滑らかにする。2.3枚目の写真のように、カッターを使ってケースからアイシャドウを外す。※この時、アイシャドウが入っている部分が柔らかいと、カッターで力を加えた時に変形して、中のアイシャドウが割れてしまう可能性があります。セザンヌやエクセルのものは全く問題ありませんでしたが、URGLAMのは少し割れてしまいました😱3.接着剤を使い、ケースから取り外したアイシャドウを下敷きに貼り付ける。4.貼り付け終わったら下敷きをペンケースに収納して完成❗️
〜購入品〜キャンメイクステイオンバームルージュT¥580+税T04チョコレートリリーT05スウィーティーポピーステイオンバームルージュのティントタイプ〜購入場所〜マツモトキヨシ〜使用感〜・リップクリームみたいにするする塗れる・シアーな発色でナチュラル・色持ちが良い
コスメのアウトレットショップ、セルレでお買い物してきました。セルレは販売終了やリニューアル前の商品を割引価格で購入出来るお店です。〜購入品〜以下、価格は全て税込(10%)です。・どろ豆乳石鹸どろあわわ〈桃〉定価:¥2,728→購入価格:¥1,813・CHOOSYNIGHTLIP(HoneyPeony)定価:¥660→購入価格:¥248・K-パレットラスティングチークティント(RDクラシックレッド)定価:¥1,320→購入価格:¥406・セザンヌUVエッセンスねりファンデーション定価:¥616→購入価格:¥457・チェリーボンボンチェリーブラウンアイライナー定価:¥1,320→購入価格:¥609・パラドゥリップティント(RD01)定価:¥990→購入価格:¥507・キャンメイクカラフルネイルズ(BTC)定価:¥396→購入価格:¥131・クシェルヨットフレグランスシルキースムースローションシャインリーベ・ブリジットNリップ&チーク・シーランドピューノハンド&ネイルテティ×3上記3点セット売りで定価:¥5,525→購入価格:¥1,521合計¥5,692で、定価(¥13,555)よりかなりお安く購入出来ました🥰
yahooストアのisozaki-storeでネイルシールを購入しました。1枚あたり¥60,それと送料が¥80で、合計¥440でした。シールを貼り、その上からトップコートを塗るだけで簡単にお洒落なネイルが楽しめます。まだ2日目なので持ちは分かりませんが、商品説明では2週間ほど持つそうです。
〜使用品〜・URGLAMカラーネイルセレクションRD3,SV1・REVLONエクストラライフトップコートREVLONのトップコート、エクストラライフの名前の通り、ほんとにネイルの持ちがUPします❣️しかもとても速乾なので、乾く前に触ってしまってイラッとすることも少ないと思います😄〜塗り方〜1.レッドをムラにならない程度の薄さで爪全体に塗る。2.爪の先1/5くらいに重ねる。3.1と2の境目をぼかすため、しっかりめにハケをしごいて液を落とし、爪の先1/2くらいに重ねる4.シルバーを爪の先1/3くらいに塗る5.トップコートを塗る
#提供_デジャヴュLIPSのプレゼントキャンペーンで頂きました。〜商品〜デジャヴュステイナチュラE2ナチュラルブラウン(アイブロウペンシル)メーカが挙げている特徴としては、1.ウォータープルーフなので落ちにくい2.1.5mm×3mmの楕円形の芯で、太くも細くも描ける(2枚目の写真上が太い方で描いた線、下が細い方で描いた線です)3.3色のパウダー(ブラウン、チャコール、モカ)を練り固めて作られているので、ふんわりとした仕上がりになる〜使用感〜・擦っても落ちにくい・芯は固め・ブラシがちょうど良い固さでぼかしやすい