25721aba70be5e31f673c556 1560476985 thumb

MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ ケアプラス

• ラッシュニスタ ケアプラス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ ケアプラス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ ケアプラス(マスカラ)の口コミ「何本リピしてるか分からないくらい愛用のマス..」

愛♡(* e )人(*`∀´*)
  • 愛♡(* e )人(*`∀´*)

何本リピしてるか分からないくらい愛用のマスカラです。 コームはストレートとカーブの間くらいで塗りやすい。 細めのコームなので、先端にボテッとつくのを除けば下まつげにも🙆‍♀️ 繊維も入っていて、まつげが伸びる! ただ、何度も重ねて塗るとダマになる気がする。 長さは出るけど、ボリュームは出ない。 フィムルタイプでパンダ目になりにくい。 のに、お湯で落ちるので、まつげへの負担が軽減。 美容液成分も入ってるらしい。 カールキープ力は…。 まつげパーマかマツエクなので、これに関してはノーコメント🤫 他も試してはみるけど、最終的にはここに戻ってきてしまう最強のマスカラだと思ってます😿 正直、美容液成分がどうとかってのは感じでないけど、ないよりあった方がいいのかな〜って思って、Nよりケアプラスの方を愛用中。 大学生だった頃、メイベリンのマスカラは有名だったし人気だったけど、どうしてもパンダ目になるので、私の中では評価は良くなかった🙅‍♀️ 久々に使ったら私の肌質変わったのかマスカラ自体が変わったのか分からないけど、とても相性の良いものになってました。 #リピートコスメ #メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1923件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1976件

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

愛♡(* e )人(*`∀´*)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ ケアプラス

マスカラ
2015/3/14(最新発売日: 2015/9/12)
メイベリン ニューヨーク
まつ毛パック・フィルム採用で、マスカラを塗っている間中まつ毛ケア。より美しい上向きロングへ。にじまないのに、お湯で簡単オフ! ・まつ毛パック・フィルム採用 まつ毛1本1本を根元からパックのようにコーティングしてまつ毛ケア 〈成分〉史上初*1 !マスカラにヘアケア成分*²を配合!トリプルまつ毛ケア成分*3 が、まつ毛をやさしくケア! 〈効果〉マスカラを塗っている間中まつ毛ケア!ハリ・コシのあるつやつやまつ毛へ. ・超軽量4㎜ファイバーで、どこまでも長く、ずっと上向き 従来*3 のファイバーの約2倍の長さでありながら、軽量で、まつ毛のような自然な黒色の新しい4㎜ファイバーを採用。フィルムマスカラでは難しいとされていた上向きまつ毛を長時間キープします。 ・超コンパクトブラシでダマのない極上美 日本人の目に合ったカーブやサイズを研究し、日本人女性に合わせて開発された超コンパクトブラシ。1本1本のまつ毛をとらえて、マスカラ液をきれいに塗布。ダマのない自まつ毛が伸びたかのような美しい仕上がりに。 ・お湯でオフできるフィルムタイプ フィルムタイプでにじみにくく、美しい仕上がりをキープするのに、お湯で簡単に優しくするんと洗い流せます。
  • 01 ブラック
  • 02 パーリー ブラウン

2020年09月19日(Sat)