Ffb0235a6ca08ec0a6e1c196 1542607759 small

APEXマンスリースキンケアプログラム(旧)

• マンスリースキンケアプログラム(旧)/APEX/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンスリースキンケアプログラム(旧)/APEX/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンスリースキンケアプログラム(旧)/APEX/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンスリースキンケアプログラム(旧)/APEX/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APEX マンスリースキンケアプログラム(旧)(スキンケアキット)の口コミ「APEX20日目三枚目の自分の顔回転してま..」

ふあふあめろんぱん
  • ふあふあめろんぱん

APEX20日目 三枚目の自分の顔回転してません、多分左だと思います笑 久しぶりの実家で楽しくて、明日早番のくせにこんな時間になってしまいました。 赤みがこの間より良くなった気がします。 少しずつまともな肌にはなってるのかな。 そろそろ使い切りそうです、、、使い切ったらどうしようか迷ってます😭 どうでもいいですが、キャッシュレスと現金どっちが特だと思いますかね? おやすみなさい😴

• ふあふあめろんぱん

ふあふあめろんぱんそうなんですね...!そろそろトライアルがなくなるのでいいこと聞けました😊😊ありがとうございます🎵

• ベルモット

ベルモットこんばんは🎶 突然のコメお許しください。 ふわふわメロンパンさん肌が明らかに綺麗になってますね😵 お金に関して勝手な意見ですが… 他のお店はキャッシュレスがお得ですが、POLAは現金の方がいいと思いますよ🤚

• ふあふあめろんぱん

ふあふあめろんぱん@supreme_beauty_m2eyLIPS始めて初のコメントです!嬉しいです😊 明らかに変わってきてますよね...!変化に驚きてす😳 そうなんですか!?POLAはそうゆうのないってことですか...?そもそも一個一個高いから現金で支払ったほうがいいですかね...😑クレジットにしたら人生詰みそう...🤢

• ベルモット

ベルモットいえいえ✨ そうなんです😥 私も担当してくださってる方に聞いたのですがPOLAはそういうのやらないそうです😣 なので私も現金で払っているのですが、担当してくださってる方に相談してから買っています🎶

• ベルモット

ベルモットいえいえ✨ お役にたててよかったです😄

スキンケアキットランキング

B.A スターターキット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ふあふあめろんぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報APEX マンスリースキンケアプログラム(旧)

スキンケアキット
APEX(アペックス)
ポーラ
【セット内容】 ・クレンジングクリーム 40g ・ウォッシュ 40g ・ローション 45ml ・ミルク 20ml ・クリーム 10g

2020年11月29日(Sun)