写真はどちらもビューラー無しのマスカラ無しとマスカラ有りです!私のまつげが癖つきやすいのかわからないですが使って1週間くらいしてから洗顔後にまつげがひょいっと上がっていることに気がつきました!これはケイトのおかけがかな!?と思いつけ続けてみたら写真ように綺麗なカーブができました!これは是非使って欲しい😩❤️いつもはロングタイプを使っていたのですがこれを機にボリュームタイプを使ってみました!ラッシュフォーマーのいい所はボリュームなのにロング並みに伸びる!めちゃくちゃ伸びる!びっくりしました!でも少し乾くのが遅めかなと感じました😰ビューラーで上げてしまうとまつげがぴったりビューラーに着いてしまいます😦そこが難点かなと思いました😭それ以外はすごくいいのでオススメです!#KATE#ケイト#ケイトラッシュフォーマー#ラッシュフォーマー#マスカラ#ボリューム
もっと見るKATE ラッシュフォーマーWP(ボリューム)(マスカラ)の口コミ「KATE“lashformerWPVOLM..」
おすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE | ラッシュフォーマー(ロング) | マスカラ |
| 1400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュフォーマー(クリア) | マスカラ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュフォーマーWP(ロング) | マスカラ |
| 1400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
マスカラランキング
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
38☾.*。さんの人気クチコミ
TONYMOLYティントネイルRED定価:¥770税込こう言う透き通った色が好きな私は一目惚れで即カゴに(笑)見切り棚で見つけたってのもあったけど。ぇ発色◎見たままのお色で透き通ってて綺麗!!!大興奮ですよほんと🙆🏻♀️✨単色塗りもグラデーションもこれ一つでとってもカワイイ💓💓塗りやすさ◎ハケが凄く広がるので爪の端まで楽々濡れちゃいます👏🏻液もドロドロしてなく塗りやすいテクスチャーにおい△まぁにおいに関してはアレですよねいい香りのするネイルってないですよね(笑)100円ショップのものよりかは…ってレベル😅普段ジェルばっかりでポリッシュは使うことがないのでとりあえず使い切りを目標に!!!!でもほんと色々と使いやすいから迷ったらこれ1つお試しあれ🥰💋
- 1日前
TANGLETEEZERコンパクトスタイラー▷▶︎▷▶︎HELLOKITTYver.私の小さな手にもフィットしてくれる抜群の握りやすさ🙆🏻♀️✨シャンプー前に髪をとかすと泡立ちも良くなるしトリートメントを塗るの時もコレを使うとサラツヤヘアに🥰さらに濡れた髪をとかしても一般的なブラシよりダメージがないらしいのでほんっと最高です👏🏻私の髪は毛が太く頑固な癖毛すぐうねうねになりアイロン必須😵って感じなのですが乾いた髪にはあまり効果ないのかそこまでサラツヤヘアにはなりません…ただ今まで使用してきたブラシよりは効果があるので星4つ🤩毎回いいねたくさんありがとうございます🙌🏻遅れながらもいいね返しさせていただきます#ヘアケア#サラツヤ#トリートメント
ミシャクッションファンデプロカバー定価¥1650購入価格¥1480(ドン・キホーテのクーポン使用)白ミシャを使っており使い切ったので購入✨さっそく息子とのお出かけに使用!説明には1回のタッチで顔の半分って書いてあったんですが個人差や私のタッチのせいかもですがもうすでに厚塗り(´×ω×`)気を取り直し慎重に塗り直すと…頑固でコンプレックスのクマもかなり薄くなってびっくり!!!!!カバー力が桁違い😳💦その日は2時間程で帰宅したのですが化粧崩れがすごい(笑)普段私は化粧直し知らずでオールも睡眠もドンと来い!って感じだったけどこれは無理。リピはないかな~🤔と思いました🙇🏻♀️まぁでもほのかにいい匂いがしてカバー力も優秀なので使い方を工夫して頑張るつもりです💓
ヘアトリートメント“ellips”ellipsウルトラヘアオイルメリット🙆🏻♀️自分で使う量を調整出来るそこまで香りが強くないデメリット🙅🏻♀️香りが選べないellipshairtreatmentメリット🙆🏻♀️数種類あって、香り効果が選べるパーマ液や染め粉独特な臭いも消えるデメリット🙅🏻♀️香りがキツい一粒使い切りなのでモッタイナイ感共通するメリット🙆🏻♀️指通り滑らか、サラツヤヘアデメリット🙅🏻♀️香りも少しベタついた感じ手にしつこく残るなのでウルトラヘアオイルを普段にhairtreatmentをパーマや染髪時に使い分けしてます✨毛が太くてごわつきやすい私の髪の毛も結構サラサラになるのでオススメは出来ます🤩!!※ピンクのellipsはキャンドゥで購入※#最近のヘアケア#私のポーチ
クラブすっぴんパウダーつけたまま寝てもOK!メイクの仕上げもOK!2通り使えてめちゃくちゃオトク!!私はメイクの仕上げに使ったり化粧がめんどくさい時に日焼け止めの上にこれ塗ってます✨ベタつかないしマット仕上げだしほんとリピートしまくってますよ☺️香りもキツくなく落ち着いているのでどんな場面でも使いやすいかも?ただ、すっぴんにこれだけつけても私の頑固な毛穴はぼかしきれず…って感じでした(´;ω;`)それ以外はほんとにオススメです🤗#LIPSベストコスメ2019
CEZANNEフェースカラーシェーディングとハイライトどちらも¥400くらい🙆🏻♀️✨ー使用感ーハイライトはキラキラしてツヤ肌に見せてくれて肌にメリハリが!!ただ、キラキラしてるだけでハイライトとしての効果はうーん🤔って感じかな〜シェーディングはそんなに濃くならず自然な影を作ってくれます☺️小顔効果バツグン👏🏻👏🏻ノーズシャドーとしても優秀✨“ノーズシャドー濃くね?”なんてことにはあんまりならない🙌🏻付属のハケもふわふわで肌あたりが優しいのでそれもいいですどちらもオススメ出来ます🙆🏻♀️#LIPSベストコスメ2019
商品詳細情報KATE ラッシュフォーマーWP(ボリューム)
- マスカラ
- 1400円
- 2018/8/1
- KATE(ケイト)