meecoで頼んでずっっっっと待ってたこちら💡#ESTEELAUDER#エスティーローダー#ピュアカラーエンヴィリップスティック420リベリアスローズ三越銀座のスヌーピー展のコラボで出た刻印入りのリップ。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。スヌーピー好きとしては買うしかない!!!オーダー期間は終わってしまったので、刻印入りはもう手に入りませんが中身は定番のものなのでご安心を(?)一塗りでしっかり発色するくすみ系ローズピンク🌹ピンクが苦手な方でも大人っぽく仕上がるので使いやすいこと間違いなし!!(私がピンクリップ苦手な人なので)パッケージもネイビー色でかつぷっくりフォルムがなんとも、、、!磁石なので閉めるのも楽チン(°ꈊ°)✧˖°いいお買い物でした(○⚈◡⚈○)
もっと見るピュア カラー エンヴィ リップスティック|ESTEE LAUDERを使った口コミ 「皆様お疲れ様です₍ᐢꙬᐢ₎3枚目からたぬき..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅
ESTEE LAUDER | ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック | 口紅 |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ピュア カラー エンヴィ リップスティック | 口紅 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック | 口紅 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムESTEE LAUDER×リップグロス
ESTEE LAUDER | ピュア カラー エンヴィ グロス | リップグロス |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ピュアカラー エンヴィ ペイントオン リクイッド リップカラー | リップグロス |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ピュア カラー グロス | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット
ESTEE LAUDER | メークアップ コレクション 2018 | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | メークアップ コレクション 2019 | メイクアップキット |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | Makeup collection 2017 | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | リップグロス |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ
こんばんはー☻結婚式の二次会から三次会へ帰ってきたのはほぼ朝でそのままお昼からスポーツからの爆睡(*°ฅ°*)遅くなりやしたたぬきちです₍ᐢꙬᐢ₎昨日クリスマスコフレ取ってきたので第二弾でーす❤❤シュウウエムラのピカシュウとADDICTIONのアイシャドウ🥺目が2つしかないのにアイシャドウ3個も増えちゃった(ఠఠ͜ఠ)ま、可愛いからいいやめっちゃ眺めてたいけど今やっと開封して撮ったとこ‥ピカシュウもADDICTIONもパケが可愛いのはもちろんしっかりしてて高級感すご(᷇࿁᷆)スウォッチとかそれぞれの購入ストーリーはまた別日にUPしますので見てやってもいいよって方はまたよろしくお願いします₍ᐢꙬᐢ₎/#映えコスメ#クリスマスコフレ2019
皆様1週間お疲れ様です明日お仕事の方もお疲れ様です🐰💕#LIPSベストコスメ2019参加させていたぬきます₍ᐢꙬᐢ₎/✧*。ベスコスへの愛について画像では語り切れず‥1つずつ紹介と共に語らせてください(๑♡∀♡๑)⚠長いです多分。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ*。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ*アイシャドウ部門1位♥シュウウエムラ×ピカチュウ#ピカチュウコラボコスメϞໂ‧͡‧̫ໃ💕何とも愛らしいピカシュウ!迷った挙句に予約日に戦場へ出向きGetパケが可愛いだけじゃなくしっかりしてるあと、黄色使いにくそうって思ってたけど塗ったら意外と馴染み良くて可愛い‥このパレットでメイクする時ほぼ黄色入れちゃうくらいお気に入り🥺パープル系普段浮くけどこちらも似合わなくはない‥うん。可愛いまじで捨て色ないしメイクの幅広がった堂々の第一位コスメι(˙◁˙)/。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪リップ部門1位♥マキアージュ ドラマティックルージュ RD425イノセントグラマー友人が購入して感激のあまりめっちゃ推してくれたルージュ💄公式サイトでこの色は一応ブルベに分類されてましたがイエベさんでも全然浮かないし可愛いです😍さっと軽く塗るさらり塗りと2秒当てて塗るとろり塗りの2通りあって塗り方次第で雰囲気変わります。私は濃い方が可愛くて好きなのでとろり塗り推奨です☺️ラメと少し青みもあって今年人気のカラーだったんじゃないかなと。とにかく塗ってこんな感動したルージュは初めて!職場でも皆に凄く可愛いって言われました〜❤️単体でももちろんいけますが私はどうしても持ちを良くしたいので先にパラドゥのティントリップ塗ってから上から重ねて塗ってます✨美容オイル配合とあって乾燥しないしツヤが出るのでめっちゃ綺麗まじでルージュはこれ1択リピ確👼💗✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼マスカラ部門1位♥エスティローダーダブルウェアゼロスマッジマスカラ 今年のクリスマスコフレに入ってて初めて使いましたが1番感動したのがコームいらずってとこ☺️✨普段別のマスカラ使う時も根元からゆっくり丁寧に塗るのですがコーム必須だったんですよね‥けどこのマスカラ多少適当にパッて塗っちゃっても綺麗にセパレートされるので丁寧に塗らなくてもほぼコームいらずです。素晴らしい🥺店員さんが言ってたのですがこのマスカラクリスマスコフレ購入者さんのリピーター続出しているそうです笑私もできればリピしたいアイテム‥ただお値段が4000円のお高めなのが痛いさすがデパコス(⸝⸝o̴̶̷᷄·̭o̴̶̷̥᷅⸝⸝)*・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧*・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧アイライナー部門1位♥mshの#ラブライナーリキッドこちらも有名なコスメですね☺️1番最初に買ったのがいつか覚えてません2本くらいリピした後金欠なのもあり別にアイライナーぐらいプチプラでも良くないか🤔?ってなって別のに変えたんですよ。そしたら出なくなるの早いし何か薄いし引っかかって塗りにくい‥いや、ラブライナー塗りやすいし色濃いしパケ可愛いし最高やったやないかってなわけでこちらも堂々の1位🥺💕はい!まじで長くなりましたがわたくしのベスコス2019でした(*´˘`*)♡他の部門も頑張って編集、投稿致します🐰ちなみに皆のベスコス投稿も密かに楽しみにしてます(*¨̮*)/(*¨̮*)/#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#映えコスメ
こんばんはー₍ᐢꙬᐢ₎/もっと早く投稿したいのに時間がっ😭今回アナ雪と資生堂コラボこの前投稿したのですがファンデ+ケースだけ買って後はリップあるしパルファムも色々香水とかあるしスルーでした(゜゜)がっ!!(´<●>Д<●>`)またもや友人からLINEが‥ルージュ可愛すぎて買ってしまったと💄∗*゚Lips見てたら欲しくなってきて数件まわって購入したっていう笑更に近所の店であと1つ残ってたからTUして良かったら私もどうかと誘惑が🥺まー乗るよね!笑1.2時間後に行ったらまさかのSOLDOUTそこで待ち構えていたのがアナ雪×integrateさんのオードパルファムうん。前回スルーしたけどパケ可愛いしテスターかいだらあらいい匂い。かいだ瞬間アナ雪の森の中へ飛ばされます*↟⍋↟↟⍋↟*しばらくすると花のような香りに変化して癖になるいー匂い◡̈❁*ウッディな香りからその人に合う匂いへと変化するらしいです‧˚₊*̥(*⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ガラスの容器で高級感もあってパケ買いしても全然アリ✨や、匂いもほんとにおすすめ!と、言うわけでルージュご対面前に購入~💸"今は仕事ある日も毎朝付けてます(*´˘`*)♡ルージュもこうなったら手に入れるまで気がすまないわたしたち‥数件問い合わせてやっと見つけてそのお店でTUしてもらいました。友達いわくアナの方のルージュ(赤みオレンジ)は馴染みが良すぎて面白みがないと元々エルサ狙いだったのでアナの方からTUしてもらいましたがあらびっくり!超馴染んでて違和感ぜろꉂ😂確かにこれは馴染みすぎて🤔本命のエルサももちろんTU♥店員さんもこれもいいですねー!って塗りながら言ってて鏡見たらめっちゃくちゃ可愛いの🥺❤❤❤前に買ったルージュと同じ色って勘違いしてたけど新色で全然違う色でした笑キラキラのラメと青みの入ったピンクで今の季節にもだしアナ雪のイメージに凄く合ってて最高☃︎*.°無事にルージュとオードパルファムまでげっとしちゃいました*⸌⍤⃝⸍ちなみにこのコラボシリーズ1ヶ所に集めて置いたらめっちゃ可愛くて眺めてます|̊꒳̊◟)⁾💕#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
皆様こんばんはー₍ᐢꙬᐢ₎/本日はベスコス2つ目の投稿です⭐⡱ベースメイク編☻💕══════⊹⊱❖⊰⊹══════ファンデーション部門1位♥MAQuillAGEドラマティックパウダリーケース別 税込¥3300リキッドファンデに比べたらカバー力はそこそこですが塗り心地ふわってしててとにかくお肌が軽いのが良い🥺あとやっぱパウダーは時短になるので毎日の仕事用にマスク落ちも激しくないし綺麗に仕上がります(﹡֦ƠωƠ֦﹡).。º*最近アナ雪コラボのケースが出てめっちゃテンション上がってますꉂꉂ🤣化粧部門第1位♥MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースEX税込¥2860下地迷子の時に友人から口コミ良いと教えてもらった下地です☺︎こちらの下地から私はMAQuillAGEの虜になりました〜💕伸び良いし塗った後はサラサラ保湿力も抜群でなくてはならない存在ファンデ同様数個リピしております😎フェイスパウダー部門第1位♥eleganceラプードル オートニュアンスリクスィーズ税抜¥15000とある夏の暑い日化粧崩れせず綺麗な友人の肌を見て思わず何つけてるん?って聞いたらeleganceのラプードル様🐶❤️1つ1つ職人さんの手作りらしくお値段くそ高いですがめっちゃ良い匂いしてメイク時間幸せになります(*˘˘*).。.:*♡私は乾燥肌なので調子悪いとたまに部分的に皮剥けたりするのですがこの高級感溢れるパケと可愛さと匂いがあればもう十分です笑チーク武門第1位♥CANMAKEグロウフルールチークス08税抜¥800数年前にこちらもまた友人から勧められて購入したチーク✨見た目も色も可愛い😍けど実はチークこだわりなくてしかも付ける事少ないからチークこれしか持ってないってか全然なくならないのꉂꉂ🙊チークに関してはどなたかオススメあれば教えてくださいませ˙ᴥ˙あと残りいくつだ?笑8日までにコンプ頑張るぞ〜(。˃ᵕ˂)/✧*。#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#みんなに質問
- 4日前
こんばんわん₍ᐢꙬᐢ₎/本日レビューではありませんが‥前に誕生日にリクエストしてたクラランスのフィックスメイクアップ頂きました💕あと私の好きそうなお菓子たち笑会ってから売切れてたからたぬきちの写真送ってその顔で人形作ってもらったとかいう嘘を間に受けて落ち込んでたたぬきちですがまさかの限定パケの買ってくれてた🥺嬉しくてハゲそう👩🦲今からなんこつ揚げと砂肝食べながらからおけ楽しみます⸜( ˙°˙ )⸝✨
- 3日前
#クリスマスコフレ2019こんばんわんᐡ。•༝•。ᐡ仕事はーどすぎておねむですがそれどころではないので投稿します!本日わたくしクリスマスコフレデビューいたしました₍ᐢꙬᐢ₎/CHANEL♡レキャトルオンブル342ルミエール エ オピュロンス(な、長い‥)むしろCHANELのコスメ自体初めて使うので質感がわかりませんでしたが可愛すぎて一目惚れして発売まで毎日ネットで見てました🥰この日をどれだけ待った事か(⸝⸝o̴̶̷̥᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)仕事終わってデパート直行!先月シュウウエムラの予約に1時間以上並ぶ中電話でアッサリ予約取れてしまったCHANELいや、ラッキーだったんだけど売り切れたりするのかしら🤔?実物もやっぱり可愛くて帰ってからもしばらく眺めてました♡(♥ω♥)巾着付きのアイシャドウなんて初めて見ただよCHANEL様‥スウォッチは薄めに見えるけど結構発色も良さげな感じです✩.*˚使いこなせるかわからないけど大事に使うぞー❤クリスマスコフレデビュー第1弾でした♫#スウォッチ#映えコスメ