1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「コフレドールアーティクリエイター03ニュー..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

コフレドール アーティクリエイター03 ニュークラシック💛💖 2枚目にスウォッチ動画、3枚目にラメのアップがあります😆🔎 3枚目に載せましたが、右上ゴールドギラッギラ🤩 そして右下ピンクかっわい😍💕 あと意外にも右下ブラウンが使いやすい...💓 これ、試したんですが右上は単色で二重幅に塗るとかなりナチュラル〜にすっぴん風メイク出来ます😙 それから下段真ん中のオレンジも! これで囲むだけでTHE・秋ってなります😂 囲みが苦手な方は、目尻側上下にくの字で入れても良いかもです👍🏻 あとは下まぶたの際だけのせるとかも☺️✨ ここ数日しているメイクは、上段真ん中のグレー?モスグリーン?な不思議カラーを二重幅に塗って、左上のゴールドを上まぶたの真ん中にポンポンのせるのかなぁ🧐 ゴールドのおかげで暗くならなくて素敵です☺️🌸 右下ピンクはあえてがっつり二重幅に塗って、右下の万能ブラウンで締めても可愛い🤤💖 03は、01 02に比べてグラデメイクにするより単色で使う事が多い気がする...😎 次が最後のE01だぁ😍💕 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #コフレドール #新作コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定 #限定コスメ #カラフルメイク #アーティクリエイター

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット
  • 5.0g: 3500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2019年12月07日(Sat)