• Sumire☆ on LIPS 「株式会社RBP様からアウロディアボディーソープを提供していただ..」(1枚目)
  • Sumire☆ on LIPS 「株式会社RBP様からアウロディアボディーソープを提供していただ..」(2枚目)
  • Sumire☆ on LIPS 「株式会社RBP様からアウロディアボディーソープを提供していただ..」(3枚目)

Sumire☆ on LIPS 「株式会社RBP様からアウロディアボディーソープを提供していただきました ..」

株式会社RBP様からアウロディアボディーソープを提供していただきました❤(ӦvӦ。) ✨ありがとうございます✨ 是非とも✰オススメボディーソープ✰\(^o^)/ アウロディアのボディーソープです!! なんといっても♡香りオタクな私にとって、アウロディアボディーソープの香りは、バスルームいっぱいに香るフレグランスです(*˘︶˘*).。.:*♡ 2種類の香りが楽しめちゃう♡ 泡立ちもクリーミィーで、シャンプーとして頭も洗いたい位(笑)♡ ボトルも可愛いです♡\(^o^)/♡ ボディーソープとしては、酸性があまり強くない感じ♡で お肌に刺激なく優しく洗い流せる感じです♡😋♡ 私は、肌が弱いので優しい感じが本当に気持ちいいです(*˘︶˘*).。.:*♡ そしてゴシゴシ洗わず、泡だててから直接泡だてたボディーソープを馴染ませてます✰ 上がったあとも♡ほのかに香る香りがイイ✰\(^o^)/✰ パジャマに少し匂いがついて毎日体を洗うのに楽しんでます✰ ♪♪♪ 匂いと刺激ないソープだから、洗面所においてハンドソープとしても香りが楽しめるし♡ 顔も洗いたい位(笑)😉😊👰 ボディーソープ使ってみたいなら♡ぜひアウロディアボディーソープを騙されたと思って❤(ӦvӦ。) 一度使用してもらいたいです😉❤ 4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合みたい✰ ボディーソープなら♪👶♪ アウロディアだょん😉❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。) #AURODEA #アウロディア #ボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP  #ピュールネロリ #セイントフリージア https://lipscosme.com/products/375364