• メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)|DECORTÉ他、1商品を使った口コミ - シャネルのハイライト最高でした。っていうお話し。

シャネルのハイライト最高でした。っていうお話し。 こちらの限定ハイライト、チークの下に仕込んだらめっちゃ綺麗でした。 内側から発光するようななんとも言えない美しさ。 わたし、ベースメイクがかなり薄いことと、赤みが出やすい肌質が原因で、チークを塗っても何となく発色しにくかったんです。 濃く塗ると頬に赤みが出たときに変に見えるし、チークを塗らない日も結構ありました。 このハイライトを買ってから、最初はチーク→ハイライトの順に使っていたんです。 そうしたらフォローしているユーザーさんがこのハイライトをチークにするのが好きと書かれていたので、わたしもやってみました。 そのユーザーさんはブルベの色白なのでチークとして使えるようですが、わたしは何かが違う感…😅 それで仕方なく上からチークを塗ったら…あら?なんだか凄くメリハリが出て、今までに自分の顔では見たことがないくらいの立体感が。 チークを濃く塗らなくてもしっかりチークとしての役目を果たしてくれてる!ってなりました。 ちなみに使用したチークは2018年のコスデコクリスマスコフレのチーク。 三色分かれているうちの一番右側のレッドです。 新たなメイク方法を見つけるきっかけをくださったユーザーさんに感謝です🥺✨ こういう発見があるから、やっぱりメイクって楽しい💄💕 写真2枚目、非常に分かりにくいですが… というか全然分かりませんが… 今日はマスカラを塗っていないというのに… 精一杯の顔出し😅笑 チークを見せるには顔を出すしかなかった😇 写真3枚目、ディオールのリップに起きた悲劇😂 #メイク写真

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

メイクアップ コレクション 2021  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2021

メイクアップキットランキング第17位

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

メイクアップ コレクション 2022  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2022

メイクアップキットランキング第14位

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

ウィンターダズル コレクション / DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第2位

DECORTÉ×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ボーム エサンシエル

• 保存数:22099件
ハイライトランキング第4位

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライトランキング第22位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

ハイライトランキング第30位

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐祐実ちゃ~ん❤️💛💚💜💙 え、まぢで似てるじゃん🎵 カワイイ😍😍😍✨ あ、ごめん、チーク見てなかった笑😂 やっぱこのハイライトいいよね😭 買えば良かったかなぁ😭😭 ハイライトのあとチークね😍 私も顔の赤みでチーク映えないから参考になる‼️ あと、Diorどうした⁉️ え?欠けてるの?!!( ; ロ)゚ ゚

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん✨お疲れ様❤️ Dior遠慮なくイッテシマッタ笑😂 投稿みて❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602乞うご期待笑😂 でも別のところでポチったものがあるから、 遠慮気味でいきたいなー😁👍👍✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr😘💕💓🥰 クリーム以外も買うに1票😆笑 ディオちゃんは悪くないよ〜ってか、わたしがただ忘れられてた可能性もある😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこんちゃん❤️😍❤️ 私も大好き~(*´ω`*)💕 ぴぴこちゃんがチャラ男なら喜んで😍💓 あ~クリームないからDior行かなきゃだ~😁😁😁💕散財の予感しかない笑こないだのお詫びもあるし😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ちゃんと見てくれてありがとう😆笑 ディオちゃん大好き😘💕 勿体無きお言葉〜! ありがとう〜🥺✨ ディオも可愛いよ😉💕(謎のチャラ男出現)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602もう一度ちゃんと見た‼️笑 確かにちゃんと発色してる! そして、何度みても目力がすごくて吸い寄せられる😍かんわいぃ~💕 塗るときにちょっと押してみたりとか!💦💦 でも折れたら怖いよね❗ うん✨いつかフラットになる日を待とう🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そうだね!な、なんかズレてる😭

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicrえ?💕似てる?💕(調子に乗る😂) チーク見て!笑 分かりにくいけどそのための写真だから🤣 ハイライトの上にチークは盲点だったけど やったら自然だし、簡単だからオススメ👍🏻👍🏻👍🏻 ディオールはCDの文字の上部分がズレてる😅 最後まで出してみたら根元までズレてたわ💦 まあ今のところポロっと取れたりはなさそうだから最後まで使いたいと思う😅 そのうちフラットになると信じてる🥺

• てまり

てまりこんばんは🎵 ハイライトをチークの下に仕込むの良さそうですね👍 ワタシもしてみます❗ 面白い情報 ありがとうございました🎵 紅が~💦大変な事になってます💦😅

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix てまりさん、こんばんは✨ めちゃくちゃ立体感出るのでオススメです😆 なんか違和感を感じて、よーく見たらズレてました😂

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第5位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第6位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)