06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「エスプリークさんよりプレゼント🎁エスプリー..」

ゆちゃ🧸
  • ゆちゃ🧸

エスプリークさんよりプレゼント🎁 エスプリーク クッションルージュ PK891 (ピンク系) #提供_エスプリーク 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Point1♡新クッションヘッドでジュワッと血色感 Point2♡ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりに Point3♡うるおいあふれる、艶やかでジューシーなくちびるがつづく ということでした 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 お色味は、2枚目の自然光写真参照🎀 🍎使ってみて🍎 ・潤い続く ・時間が経つと、塗った時の色味に比べると薄くなるが、全部とれているわけではないので淡い色のリップを塗っているような印象 ・ぽんぽんクッションとても塗りやすい ・グラデーションの時は量少なめがいいと思います(個人的には結構難しかったです🥺) ・食事後は全部落ちる ・唇の酷い荒れはなかったので、ティントダメなタイプの人でも大丈夫だと思います ・サラサラ過ぎずべたべたすぎず、 少しんまとすると、ぺたっとしている感じ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 というところでした! 私は、厚みのある唇で 唇を舐めやすいのかすぐ落ちてしまう でもティント等には弱いので落ちにくいものは使えない。そんなタイプです 最近はYSLの マッドタイプの口紅を使っているので、 マッドタイプをぽんぽん叩くように軽くのせて、その上から潤いが欲しい時に少し重ね塗りして使っています💄 全部が落ちてしまった残念な唇には ならなかったので、 マッドが飽きてぷるぷるにしたい日には オススメです♡ #ルージュ #エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

ゆちゃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年01月20日(Wed)