前回の投稿もいいね下さった皆様ありがとうございました🙏✨💓自己満足シリーズフィアンセ編フィアンセボディミストピュアシャンプー私的凄い良い香り仕事の時につけてるやつ匂いもの関連禁止だけど柔軟剤だと思われてたフィアンセハンドクリームピュアシャンプー手荒れてたし、ピュアシャンプーの香りをを指からもふんわりしてほしくて買ったやつ。フィアンセボディミルクローションピュアシャンプー使ってたやつなくなったから匂い統一したくなる派なので購入。サラっとぬれて良い🙆フィアンセボディミスト恋りんご甘い恋を~って書いてたしりんご大好きだから買ったやつお休みの日用。ボディミスト袖につけると香りが長持ちしてる気がする~
もっと見るフィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「いい香りになりたい🍒男子にいい香りと言われ..」
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る |
莉さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカのまつげ美容液👁高いまつげ美容液よりも伸びるって今人気の商品ですよね❕🥰自分自身まつ毛伸ばしたいと思っていたので実際どうなのか検証してみました!!○使用方法私は朝の洗顔後と夜寝る前に塗っています!よくまつ毛の毛につける人がいるのですが、毛につけるというよりはまつ毛の生え際に塗る感じです!(私はガッツリ皮膚に塗りたくります)ここで注意なのが、先端で塗ろうとして眼球にぶっ刺さないようにすることです!私は10回以上刺してて毎回す〜っ!ってなってます😇○使用してみての感想私は過去にまつげ美容液はDHCとキャンメイクのしか使ったことがないのですが、その3本の中でも1番効果を実感しました!!そして1番塗りやすいです!!10日目の画像よく見るとわかるんですけど、ほんとに産まれたての毛が生えてるんです!!!毛の長さも伸びましたよね?!?!お母さんにもまつげ伸びた?って言われたくらいなんです🤤🤍○マイナスなところ・残量がみれない・皮膚によって合わない人がいる・時間が経つと駅が固まって赤いのがまつ毛についていることがある🌟こんな人におすすめ!・まつげ美容液初めての方・安いもので全然いい方・すぐに効果を実感したい方まだ10日目ですが自分自身満足なのでリピしようと思ってます😸気になる方は近くの薬局まで〜!!#マジョリカマジョリカ#まつ毛美容液#マジョマジョ#まつ毛ケア#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
⚠️鼻の黒ずみって意外と見られてます⚠️○体験談ある日学校で友達と話していると衝撃の言葉を言われました。「え、めっちゃ鼻の黒ずみすごくない?笑めっちゃ汚いじゃん!笑」もうショックでしかないですよ😇今まで気にもしてなかったので、、、。よくよく鏡で見てみると汚すぎてもう泣きそうなレベルでした('ཫ')でもこれがきっかけで私は燃えました🔥絶対治してやる!!!!!治す方法をポチポチ調べているとあるオイルと出会いました🌟それが【ホホバオイル】です!!1000いかないくらいでした!!(記憶曖昧)最初は疑いつつ使用してました🙁3日目くらいまで効果あんまりなくてやっぱ効かないのかな〜泣泣って思いつつやった4日目、、。なんかちょっとだけ黒いのがでてる!!これは他の方の投稿で見たやつじゃないか!もう喜びです😻😻これは続けるしかない!!そう思い今も使い続けてます!😺○ご使用方法人によって使い方は違いますが、私はお風呂に入る前にやってます!!めんどくさがりなのでわざわざ毛穴開くことなんてしません🥵日によってくるくる時間は違いますけどだいたい5分~10分くらいやってます!それでそのままお風呂へGO❕お風呂で流して普通にお風呂入って終わりですまだ使い始めて10日目くらいなのでそこまで変化はないですけど、ちょっとだけ改善されましたよね?!ね?!時間かけてどんどん減らしていきたいと思ってます❕❕みなさんも一緒に治しましょう🥺気になった方は無印良品まで〜!!#黒ずみ毛穴#ホホバオイル#無印良品#初投稿#鼻のケア#お肌の黒ずみ
- 2020.05.16
😭私ほんとに重すぎるんです😭二枚目の写真見てもらえればわかるんですけど、めっちゃ重いし、蒙古襞ガッツリあるんですよ!!!つけられたあだ名は「しじみ」や「小豆」など、、。「目小さくてないね!」と先生にも、。もう恥ずかしくて外に出たく無くなる時期もありました、、。嫌すぎて始めたアイプチ。初めの頃はほんとにどれ使っても二重にならなくて、、。(今まで使ったものたち)Kパレット・アイトーク・百均のアイテープ・ABの緑のやつ・アストレア・ガールズメーカー折式・絆創膏などなど。上げきれないのでこれくらいで、、。これらをやってみても荒れちゃったり、ヒュん現象、午後には取れてるなど、全然ダメで😭そこで出会ったのが「ルドゥーブル!」こやつが一番くい込んだんです🥺部活で汗かいても取れてないんです!!もう感動ですよ😻❕自分は大人のルドゥーブルの方を使用してます!普通のじゃならなかった〜って方!大人の方使ってみてください!ほんとにいい!○使用工程○1.二枚目の写真のピンクのところをとにかくおしまくり、次に瞼の浮腫を首まで流す!(⚠️優しく流してください)2.ルドゥーブルを用意!!!3.まつ毛の生え際からふたえにしたいラインまで塗りましょう☝️(私は2.3度塗りしてます)4.ひたすら乾かす!!5.乾いたらプッシャーでぐっと上げましょう!6.綿棒とかティッシュでテカリを抑える!完成〜🌟最初はシワシワになったりするかもしれませんが皮膜式はとにかく慣れです!!!毎日やってバレにくい二重になりましょう😸値段は1500円くらい、、?コスパは正直あまり良くないです😅ですが気になった方は近くの薬局まで〜!!#二重#アイプチ#ルドゥーブル#アイプチ皮膜#一重から二重#激重一重#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
いい香りになりたい🍒男子にいい香りと言われたい❕私正直高校生になるまで匂いとか興味なくて、何もつけてなかったんですよね😓(柔軟剤でなんとかなるっしょ!!)そんなふうに思ってました😇けど高校生になって周りの女子からいい匂いがするんです!なんやこのおなごの匂いは!!!って衝撃を受けちゃって🤯あれ、私におい大丈夫かな😇😇そう思ってLIPSで急いで検索しました!そこで見つけたのがこの商品!!どどーーーん🌟🌟🌟フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り🌷お値段は1200円くらいでした!!なんといってもこの商品匂いがとにかくいいんですよね。もうThe女子!!!授業中暇さえあれば嗅いでますよ🥺皆さん言ってる通りほんとにお風呂上がり!!もうかわいいのよこれが!!!!でもちょっとデメリットなのが匂いの持続時間が短い気がします😣こまめに塗り直すのがめんどくさいズボラ女子はちょっと残念かもです、、。でもにおいはほんとにいいので気になった方はお近くの薬局まで買いに行ってはいかがでしょうか❕😸質問があれば🌾ください(^^)#フィアンセ#ボディミスト#ピュアシャンプーの香り
- 2020.06.07
👅前髪を薄くしたい👅そう思ってるあなた!減らし方を教えます!昔は私もすごい前髪が重たかったんです😵そのせいで頭が大きく見えてたんですよ( ̄▽ ̄)早速やり方紹介👏2通りあります!!①前髪の生え際は変えずに横幅を狭くする方法生え際は変えたくない!って人にオススメ!横幅を狭くすることで顔が小さく見える効果もありそうですよね!!二枚目の写真のような感じになります!②生え際を前の方にする方法横幅を変えずに、前髪の生え際を前の方にして切っていきます!ちなみに私はこのやり方にしました😸3枚目の写真のような感じで!前髪を結構伸ばしてやった方がすぐに綺麗になるのですが、私はもう触覚にしちゃえっ!と思ってちょっと伸ばしてすぐ切っちゃいました!笑どうしてもすぐに薄くしたいって方は内側の方をぶった切るのもありです笑私は内側思いっきりぶった切りました(^^)⚠️風が吹いた時に内側のチョロチョロした毛が見えてしまうので、それが嫌だなーって方はやらない方がいいです!!迷ってる方はほんとに薄くした方がいいです!私は薄くしてみんなから垢抜けたね〜!!って言われるようになりました🥺なので気になった方は挑戦してみましょう❕#おうちヘアメンテ#前髪薄く
- 2020.05.24
商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- 香水(レディース)
- 2011/6/8
- フィアンセ(FIANCEE)