❁✿✾ーマニキュア紹介ー✾✿❁︎春にピッタリピンク系キャンメイクカラフルネイルズN19スウィートコーラルナチュラルで肌なじみがよくベージュ系の薄いピンク透け感があるので見た目よりはさらに薄い色ちふれネイルエナメル347パープル系ブルベ系の色派手な印象ひと塗りで存在感が強いポイントとして使うなら誰でもできるけどガッツリ塗ると合う人を選ぶDAISOgeneTOKYOネイルローズピンクひと塗りで濃く発色するけどローズの色はどちらかというとちふれの方がローズっぽくややコーラルピンクが混ざったようなローズ色肌なじみはいい方ストロベリーダズル金と白いラメが入っている白みの薄いピンク色色もうっすらつくけどラメのつぶ粒感が主張されてる下地に白を塗った方がより映えそうフレンドネイルリニューアル品1-3233148ピンクプラネット華やかになるゴールドラメがぎっしりミラーネイルほどではないけどめっちゃ光を反射するラメの主張が強いからわかりにくいけど色自体は透け感あり#ネイル#キャンメイク#カラフルネイルズ#ちふれ#ネイルエナメル#DAISO#geneTOKYOネイル#フレンドネイル#ピンク#桜
もっと見るカラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「🍁秋色ネイルまとめ🍠2019年秋に買ったネ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ | ネイル エナメル 細筆タイプ | ”ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡” | マニキュア |
ちふれ | ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色) | ”どの色もホリデーらしいカラーでラメやパールがキラキラ輝いてる🤩” | マニキュア |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | ”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪” | マニキュア |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア | ネイルガード | ”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ネイルチップスタンド | ”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | LEDネイルライトハンディタイプ | ”ちゃんとぷっくりツヤツヤになり、大満足な仕上がりに💕” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
LUNASOL | ネイルポリッシュ | ”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕” | マニキュア |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | SHEIN購入品 | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
| 660円(税込) | 詳細を見る |
あひるぅさんの人気クチコミ
🍁秋色ネイルまとめ🍠2019年秋に買ったネイルを全てチップに塗りまとめてみました!(ほぼ300円とはいえ、いくら使ったのか考えたくもない…)目的別でおすすめも書いておきます🙋🏻♀️プチプラネイル何買おうか迷っている方、ご参考になれば嬉しいです。※もし改めて個別でレビューしてほしいネイルがありましたら、コメントください☺️———————————————☑︎オフィスネイルを楽しみたい◎キャンメイクN17クリームチャイシアータイプなので、一度塗りだと透けて、ツヤだけ載せた感じになります。ちょっと黄味がかって、生成りのような色になります。これなら御局様にも目をつけられないかな〜?🥳☑︎健康的なコーラルピンクにしたい◎ちふれ243ローズ系ローズとはいえ、これはコーラルピンクでしょ!いわゆる、イエベ大勝利!ってやつですね😌☑︎お上品な指先にしたい◎キャンメイクN14レディテラコッタこれはもう皆さんの投稿のとおりですので以下略。一番大人でお洒落な色、どちらかというとブルベさんに似合うかもしれません。指が白く見えます😷☑︎とにかく流行りのレンガ、テラコッタ…◎ちふれ744ブラウン系赤茶、朱色、オレンジブラウン…なんと表現すればいいのか、the秋ニュアンス🍁私は仕事中ネイルNGなので、次のお休みの日は絶対これを塗るぞ!と決めてます🔥☑︎ローズ系でオススメは?◎ちふれ245ローズ系3色くらい似た色がありますが、オススメはダントツでこの色です。一番自然かな。GENEもネイルホリックのもいいけど、少し濃すぎるかな…と。---------------------ちなみに!このネイルを塗ったカラーチャートは、セリアのものです。10本で100円プラス税。スティック部分に文字も書けるし、順番も変えられる!めちゃ便利〜そして映え〜🥰#ネイル#セルフネイル#秋ネイル#ちふれ#キャンメイク#GENEネイル#パラドゥ#ローズ#テラコッタ#コーラル#オフィスネイル#プチプラ#スウォッチ
- 2019.11.09
おすすめのブラウンリップ〜2020年秋ver.〜個人的記録用。気になるものはありますか?👑個人的好きな色ランキング◇1位 MACトープ…メイク薄い日には合わないけど赤茶深くてお洒落でドストライクな色◇2位 MACモカ…肌馴染み最強くすみピンク寄りのブラウンMLBB◇3位 メイベリンカラーセンセーショナルMNU11…薄く塗ると噂のイエベ秋大勝利美少女リップ、濃く塗ると赤味強く出てそれもいい◇4位 リカフロオランジェット…オレンジブラウン最高作ってくれてありがとう古川優香ちゃん◇5位 ロムアンドヴィンテージオーシャン…むっちり感最高水光リップ最高でもマスクにはつく◇6位 VisseAVANT006…赤茶代表主役級だから特別感ある◇7位 メイベリンマットインク70…茶色の中の茶色だしマットの中のマット◇8位 whoomewant…強め女子になる日は必ずこの色#ブラウンリップ#秋リップ#リップ#赤茶リップ#オレンジリップ#赤リップ#ロムアンド#mac#トープ#モカ#ヴィンテージオーシャン#ricaflosh#リカフロッシュ#オランジェット#マットインク#カラーセンセーショナルリップスティック#mnu11#whoome#want#visseavant#ブリックレッド#mlbb#私のベストコスメ2020
- 2020.10.23
◎初投稿◎オススメのマットリップを紹介します!①MAYBELLINEカラーセンセーショナルリップスティックC-MNU11TOASTEDBROWN②L'OrealParisカラーリッシュMマットN-219ROSEFONDUE※4枚目、左側が①の一度塗り、二度塗り。-右側が②の一度塗り、二度塗り。――――――――――もともとマットリップを1つも持っていなかったのですが、今年の秋冬こそマットリップを買いたい…と思っていました。流行ってますよね~♪①は、私の大好きなYouTuber、yurikaさんがオススメしていたリップ💄イエベの私にはとってもピッタリな、少し赤みのあるオレンジブラウンカラーです。他の投稿を見ていても、美少女カラーと言われていたり、儚げと言われていたり…大人気です☆直塗りしたら超濃くなります!まったく落ちない!私は下地にリップクリーム(ニベア)塗るのが好みです😆②は、お仕事用にローズ系のカラーが欲しい✨と思っていて、たまたまドラッグストアで見つけたリップ💄このレザー感あるパケのシリーズ、私の住んでいる地域で見かけたことがなくって…田舎なのでwだから、見つけた瞬間テンション上がって買っちゃいました!wイエベに似合うくすみピンク、くすみローズって少ないですよね💦そんな中、比較的似合いやすいピンクかなあと思います👍どちらもオススメ、限定品でもないので、ぜひぜひ店頭でお手にとってみてください💓#リップ#秋リップ#マットリップ#メイベリン#ロレアル#カラーセンセーショナル#カラーリッシュマット#ブラウンリップ#オレンジリップ#くすみピンク#はじめての投稿
- 2019.10.08
M・A・Cリップスティック モカ(ミニ)、トープの2本を購入しました。仕事で頑張った自分へのご褒美♩★モカイエベが超使いやすいピンクです。落ち着いた色。オフィスメイクにもってこい!マットな質感だけど、軽いです。★トープ濃いめの赤茶。秋冬もってこいのカラー。こちらもマットで、少し重ため。ブラウンやオレンジ系、テラコッタを使ったメイクにすごく合います。
- 2020.10.31
♡セルフネイル♡自分史上一番お気に入りです!※デザインは別の方の投稿を真似っこさせて頂いてます。☆ネイルカラー☆すべてキャンメイクカラフルネイルズ(右から)・N28:スモーキーアクア・N46:クラウディスカイ・N16:ココア・N42:バーントオヘンジ・ジェルボリュームトップコートスモーキーアクアはグレーがかった水色、スモーキーな色ですがシアータイプなので質感は軽めです。一度塗りだとグレーっぽく、二度塗り以上で水色味が増します。買い👍2020AW新作のクラウディスカイ(グレーホワイト)とバーントオヘンジ(テラコッタオレンジ)は超イマドキカラーで絶対買うべき!👍👍特にクラウディスカイは少し紫味がかっていて超超超オシャレ。ムラっぽくなりやすいので、一度目は薄く二度目はムラを埋めるように塗るとしっかりパキッと塗れます。キャンメイクのカラフルネイルズは速乾でハケも塗りやすく、ついつい集めたくなるカラバリ。セルフネイル派さんにはとってもオススメです♡
- 2020.11.04
#秋メイクはじめました⭐️こんばんは!秋になったので秋メイク、カーキメイクはじめました💄凛として見える大人メイクを目指しました。カーキ使うの難しくて試行錯誤…一番誰にでも似合う、無難なメイクは、やはり目の際に沿ってアイシャドウ入れること‼️薄めでも濃いめでもいけます。カーキアイシャドウ選ぶ時は、質感はできるだけマットよりラメ、発色は薄めを選んだほうが失敗しにくいです。今回買ったグロッシーリッチアイズは、発色薄めのゴールドラメでかなり初心者向け⭐️モテマスカラのカーキは自然なので、ブラウンシャドウにも合います。最高😴#カーキ#カーキメイク#秋メイク#モテマスカラ#UZU#グロッシーリッチアイズ#ヴィセ#ヴィセリシェ
- 2020.09.30