• ゆきもや on LIPS 「LCラブコスメボディフレグランスミストヒダマリ☀️陽だまりのよ..」(1枚目)
  • ゆきもや on LIPS 「LCラブコスメボディフレグランスミストヒダマリ☀️陽だまりのよ..」(2枚目)

ゆきもや on LIPS 「LCラブコスメ ボディフレグランスミスト ヒダマリ☀️ ..」

LCラブコスメ ボディフレグランスミスト ヒダマリ☀️ 陽だまりのように優しく包む空気感を身にまとって… #LCラブコスメ さんの11月の新作です。 コンセプトに惹かれて購入しました。 「陽だまり」なんてネーミングも素敵です💛 ヘアオイルとボディクリームも同時発売してますが私は#ボディミスト にしました。 香りは薄めのオレンジキャンディみたいです🍊 フレグランスというほど強くは香らないかも。 香りの持続時間も30分程度と感じました。 肌につけるとややしっとりします。 2種類のヒアルロン酸原料とアルブチンなど潤い成分が入っているので乾燥対策にも良さそうです。 今はあまり香水が使えないのでこのくらい軽い香りなら楽しめますね。 無香料のボディミルクに混ぜて使いたいです。 ほのかな香りで癒されたい☀️ ハンドケアで手元の香りを楽しむのも良いですね。 #LC さんは何年か購入していますが#ボディミスト の登場は今回初めてでした。(過去にはあるのかな?) #リビドー が強く感じる時に#ボディミスト のやわらかく軽い香りは使いやすいのでまた違う香りで登場してほしいです✨ #エルシーラブコスメティック #LCラブコスメ #LC #ラブコスメ #ボディミスト #フレグランス #フレグランスミスト #映えコスメ