• ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】Too Faced ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレットの口コミ - 🎄2019クリスマスコフレ🎄 #Too Faced

🎄2019クリスマスコフレ🎄 #Too Faced #ジンジャーブレッドエクストラスパイシーアイシャドウパレット 皆さんこんにちは🐰💗🐰 先日、名古屋松坂屋にあるToo Facedへ行ってきました🚗 ³₃ 今年のToo Facedのクリスマスコフレは購入する予定ではなく他の既存のコスメが欲しくて行ったら…ジンジャーパレットまだ在庫あるって定員さんが‼️‼️ 他のブランドのクリスマスコフレのアイシャドウパレット沢山買ったからいらないでしょ?!て言われそうですが…😰 在庫があるのがいけない😭笑 在庫がなかったら買わなかったし…在庫あって限定で見て触ったら欲しくなるに決まってるやん😱笑 可愛いし捨て色ないし私的には買ってよかったと思ってるのでそれでよし😆👍笑 なので?紹介していきます😁👌 🍪🍩🍫🍪🍩🍫🍪🍩🍫🍪🍩🍫🍪🍩🍫 2019年 Too Facedのクリスマスコフレはクリスマス クッキーがモチーフに‼️ ジンジャーブレッドが描かれたそれはそれは可愛いコスメたち💗 私はそのコスメたちの中からアイシャドウパレットを購入しました😁 まずはパケから☝️ なにこれ!?!?Σ(゚艸゚〃) パケ可愛すぎやしないですか!?!? 外箱捨てれないやつですww 外箱の文字や柄がもっこり?ぷっくり?してる… いちいち可愛い😆💕 箱から出す→これまた可愛すぎる…(♥ω♥*) ケースの蓋の表面の文字や柄がぷっくりしてる💗 しかも外箱から出した瞬間、美味しそうな香り🍪 クッキーのような甘い香りに少しスパイシーさがある💕 ケースはマグネット式になってるので開け閉めしやすい形状👍←これ嬉しいポイント◎ 蓋の内側には大きなミラーがあるので使いやすくてよき😁☝️ 上段 左から ・Vanilla Wafers (マット) ・Cookie Cutter (シマー) ・Soft&Sweet (マット) ・For the Graham (ラメ) ・In a Pinch (マット) ・Drizzie It (シマー) 中段 左から ・Lick the Spoon (シマー) ・Spicy Mami (ラメ) ・Extra Spicy (マット) ・Haif Baked (シマー) ・Butterscotch (マット) ・Cookie call (マット) 下段 左から ・Plenty of Dough (マット) ・Candy Queen (ラメ) ・Gingerbread Glam (マット) ・Hot Tamale (マット) ・Cinna-Moan (マット) ・Midnight Snack (ラメ) 全色、指でスウォッチしてみましたが発色は全色かなりよき😆👍 さすが海外コスメですね💕 質感はマットは比較的サラサラしてます‼️ カラーによってしっとりしてるのもありますがサラサラして少し粉飛びが気になるカラーもいくつかありました☝️ シマーのカラーは全体的にしっとりしてて粉飛びあまり気になりません👍 ラメのカラーも全体的に比較的しっとりしてますが1色、2色ほど少しサラサラしてて粉飛びが気になるのがありました‼️ アイシャドウベースが必須とまでは言わないですが無難にアイシャドウベースした方が粉飛びしにくくてよいかと思います😁👍 私はメイクする時、常にアイシャドウベースするのでもんだいないですし、発色の良さや可愛いカラーが揃ってるなど全体的にみたら十分満足なパレットです☺️💗 秋や冬にとてもよく合うカラーが沢山入ってますがカラーによっては春や夏にも使えるので一年通して使えると思います😊👌 ステキなカラーばかりでこれから使うのワクワクしてます😍💗 ありがとうございました🐰💗🐰 #2019年クリスマスコフレ購入品 #アイシャドウ #パレット #キラキラ #秋コスメ #冬コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット

ヤミー ガミー メイクアップ コレクション  / Too Faced

ヤミー ガミー メイクアップ コレクション

メイクアップキットランキング第43位

グミベアがちりばめられた遊び心満載なクリスマス限定メイクアップコレクション。

クリスマス イン ザ アルプス メイクアップ コレクション / Too Faced

クリスマス イン ザ アルプス メイクアップ コレクション

メイクアップキットランキング第66位詳細を見る
クリスマスクッキーハウスパーティー / Too Faced

クリスマスクッキーハウスパーティー

ハイライトとチーク、ブロンザー入りのパレットも安定に使えます! ハイライトはギラーンではなく、逆に使いやすい!

Too Faced×メイクアップキットの商品をもっと見る

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しジンジャーブレッドマン可愛い~🤗💕 カラーは全体的にイエベさん向けって感じですけどかなり使いやすそうな色味ですねっ🥳 香り付きだなんて…粋な計らいしてくれますなぁ🤣!!

• うさまる@

うさまる@@dedekuraデデクラさん☺️早速コメントありがとう💗 スウォッチしてる時可愛いがとまらなかったよww そうそう‼️全体的にイエベさん向けって印象だね👌 捨て色ないしぼかしもしやすいから使いやすい😊👍 粋だよね😆💗 けど蓋あけなくても結構香るから苦手な人もいると思うけどね😱💦

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第9位

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
生産終了