Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「こりくの#クリスマスコフレ2019第二弾は..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

こりくの #クリスマスコフレ 2019 第二弾は #suqqu !!!!!!!!! (各10000円+税) #イケメンメイク の トミオでおなじみ、 私の相棒とみりーとおソロで買ったので、 今日は朝から二人で電話しながらメイクメイクメイク、、、。 私がA、とみりーがBセットを購入したので、 二人合わせれば、どっちのレビューも出来るね❤️ってことで、画像送ってもらいました💕 (私が2枚目のA、とみりーが3枚目のB) とみりーは、 #YouTube 準備のため今はLIPSお休み中ですが、 プチ #とみりくコラボ という感じで見ていただけたら嬉しいです😆 まあ、ぺちゃくちゃと喋りながらメイクするの、楽しい楽しい😆😆😆✨ 「うわ!可愛いって可愛いって!!!」 「やっぱ粉質いいよ!最高」 「SUQQUいい!!」 「A可愛いよ」 「いやB可愛い!!」 など、SUQQUコフレに感動しながらテンション高めでメイクできました💓 ちなみに、私のメイク、キット全部使ってます。(唇は近くにデカイニキビあって、お目汚しすぎるなと思い今回載せていませんが、少しくすみのあるレッドが綺麗に落ち着いた色を出してくれました。色味が足りない方はやはり口紅仕込んだほうがいいかもです) Aセット最高、、、! って思ってたら、とみりーからBセットの画像送られてきてやられました、、、 うわ、、、まじでBも可愛い😭😭😭😭 これ両方買っても良かったんじゃない?? と二人で話し込みましたよ、、、 最近、手持ちのSUQQUの出番が減っていましたが、これを機にもっと使いたくなりました。 やはり、SUQQU可愛いいいい。 明日もSUQQU使いたい、、、

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• i Ko

i Koか、かわいい❤️ 私はA派かなー😆 もう毎日SUQQU使っちゃえ❤️笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miイコちゃん♥️♥️ ほんといつもありがとー🍀✨ A派一票入りましたー!!!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 毎日SUQQUがいい!!!! しかし、他にも使いたいコスメいっぱい!!! 目が足りないので、イコちゃんの可愛いお目目貸してください🧙‍♀️

• i Ko

i Ko@komarinkuruAはかわいい系だけど締め色ワインレッドっぽいブラウンだから大人っぽくも出来そうだし私好み😆❤️ この時期はたくさんかわいいの出るから毎日どれ使おうか悩んじゃうね😂 私の目をパレットにしておくれ👁✨ こっそり🧙‍♀️←いた笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miいつもいるよ。🧙‍♀️← そだね!今日は深めの色を広げなかったから可愛めに仕上がったけど、このマットの締め色をがっつり使ってオトナな仕上がりにしても良きよねぇ❤️❤️ パレットって何通りも使い方無限だから、大好き💕 よし、ではイコちゃんの目を召喚するなりー! 🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥どちらもきれいな色😆今年のスックさんはどちらもこりくちゃんにすごい似合いそうなカラーで、にまにましながらレビュー読んでた💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@mai_puffまいみゃちゃん😍😍 ねー!どっちも最高に綺麗な色だよね✨✨ たしかに今年のSUQQUはオータムに優しいかも💓 すごいね、パレット見ただけでそこまでわかってるなんて、なかなか無いよ!センスがあるんだね🍀なんか嬉しい💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@komarinkuruやっぱりそうなのね?!やったーーーこりくちゃんに褒められたーー!!!私、めっちゃ成長してるかもしれない😂✨✨写真ではさすがに分かりにくいときもあるけど、動画みるとわかること多いかも👏せきねりささんのYouTubeスウォッチみて、あぁ~どっちもイエベさんによさそうと思った✌️これからパープルにトライしたいイエベさんは、このコフレがよさそうだよね❤

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@mai_puffうん✨✨まいみゃちゃんは物凄くシーズン別色分けが上手だよね🍀👏👏 ほんとに興味あるんだなぁって嬉しくなるよ😍💓 だよね、写真とかわかりにくいよね💦私も実際手に取ってわかることもあるもん💦 そうなの!このパープル、多分だけどサマーとオータムの中間あたりにあると思うの!でも全体を通してこのパレットを見たときに、だいぶオータムに寄るんだよね✨なので実際とみりーも使ってるときに、 このムラサキ意外と使いやすい!! って呟いてたよ✨💜💜 まいみゃちゃんと一度沢山カラーの話してみたーい💓💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@komarinkuruうんうん!私もこりくちゃんと色の話とかたくさん話したい💕💕とみりーが言ってたように、いつかオフ会できたらいいよね👏👏その時はこりくちゃんに、私に似合いそうなカラーとかたくさん教えてもらうんだ~💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@mai_puffオフ会したいよねー😍❤️❤️ オフ会の時はみんなコスメぎっしり持ってくだろうけど、私布がっさりと持ってくから😍💓💞 布あてて遊びたいねー。笑笑

• ケアベア

ケアベア可愛いぃぃぃぃ😍❤️ どっちもかわいくて選べない〜!!✨ スックの色味が絶妙すぎて、1日に何度も目元を確認してしまう〜🙈笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0axケアベアさん💓💓 可愛いですよねー!!!🍀🍀 私もメイク見たら、Bもやっぱり欲しくなっちゃって😂どっちも買えば良かったーーー!ってなってます🤣 でもさっき春コスメ見て、それも欲しくて浮かれてます✨ 破産する😱😱😱

• ケアベア

ケアベア@komarinkuruえー!🙄 こりくさんの投稿見ました〜!春スックもかわぇぇ❤️ クリスマスも来月なのにもう春コスメ🤣 ほんと破産する〜😱笑 次はリップかな〜🎵←しばらくコスメ買わないって思ってたばっかり🙈

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0ax春SUQQUやばいですよね!!!! わかりますわかります!リップ欲しいですよね😭😭 私リップとチーク狙いです✨ ケアベアさん!大丈夫ですよ!!私毎回、もう当分買わないわ!って言ってますから🤣🤣🤣 う、まじでやばい😱💣💥

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜AもBも可愛い❤SUQQUいいよね~私も大好き! 明日もSUQQU使う?じゃ私も明日SUQQU使おう💕(違うパレットだけどオソロメイクなるかな?うふ💕)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💙💙 ねー!どっちもほんと可愛いよね✨💕 わ!明日オソロするー😍😍😍 明日どれ使おうかな💓💓💓💓もう一回これ使いたくもある。笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@komarinkuru今こりくちゃんのアイシャドウカテゴリみたら彩漆あってオソロ❤って思っちゃった♪( ◜ω◝و(و " 明日は彩漆使うことにした💪✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsuki彩漆持ってるの!!💕💕💕 秋色で可愛いよね😭✨✨ うひー!じゃぁ私も彩漆使うー❤️❤️❤️❤️ オソロしよー😆✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@komarinkuruえ?いいの?私が勝手にして、こりくちゃんとおそろ気分味わお~って思ってただけだったのに💓 ほんとにオソロになっちゃう??嬉し❤

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsukiいやいや、蒼ちゃんとオソロメイク、光栄すぎ✨✨そして蒼ちゃんのファンに怒られないか心配😱でもやるー😆😆😆 明日彩漆の投稿上げるねん♥️♥️♥️うひひひ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@komarinkuruえ!投稿あげる?(ひっそりSUQQUメイクしようと思ってた...💦) こちらこそ光栄すぎるよ😭😭ほんといいの?いいの? よし、私も投稿できるように頑張らなくては💪✨ 今から考える(⊃•̀ω•́)⊃✎

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsukiあ!蒼ちゃん無理しなくて良きよー!! 私せっかくだからやりたいだけ🤣🤣 今からどんな感じにしようかウキウキ〜💓💓💓 嬉しいからスキンケア頑張っちゃお!😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@komarinkuru私もやりたい!!苦手パレットだからうまくできるかわからないけど変でも許してね🙏🏻💕 こりくちゃんのメイク楽しみ😊❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°どっちも可愛いけどAが欲しかったなあ😳💕💕 やっぱ綺麗だわ〜✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃーん💜💜 ゆきちゃんA派!??😍 でもほんとどっちもかわいすぎるよね🥰💕💕 粉質も相変わらずいいし、文句なしだよぅ😭✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru色的には使いやすいと思ったよ😍😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowうん、めちゃくちゃ使いやすいよ、、、!! マットのやつは会社勤めの方にもいいなってくらい、ベーシック✨✨ 素晴らしきSUQQU🍀🍀🍀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruやはりSUQQUはひとつ持つべきか😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowあー、推したい!!是非とも推したい!!😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru(◍ ´꒳` ◍)ウハ♡単色で買おうかな〜と思ったりね😁

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow単色も良きよね✨私基本パレット派だからまだ買ってないんだけど、みんなのレビュー見てたらトーンタッチアイズかなり良さげだもんねー♥️お値段すごいけど😇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruウインターは単色がお勧めって言われた😳パレットつかいこなす自信もあんまりないしね😅

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃんなら使いこなせるお!😍😍 ここで生かせるのが美肌なんだもん♥️♥️♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)優しい…♡♡ 多色パレット悩んじゃうのよね🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow優しいんじゃないよ!現実だよ!! ゆきちゃん美肌だからね、色に負けにくいの!!ほんとだよー!!!!それだけのお肌してるんだから勿体ないよー!!多色パレット最高よね😭ゆきちゃんも是非っ❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru(((o( ˙꒳​˙ )o)))ワカツタ♡♡

• lilyhappy

lilyhappyAもBも可愛すぎる😍 普段SUQQUはお高いから手出さないけど、 コフレなら買っても良かったかも‼️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyリリィちゃん💓 ね、どっちも可愛いよね!! SUQQUなかなかの値段だよね💦💦でも見合うだけの仕上がりにはしてくれるから、中毒になっちゃう😂

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuru(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 中毒になるよ!!! この可愛さだもん😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyだよね😭✨✨✨

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuru来年のSUQQU狙います( *´艸`) 予定だけど。。。🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialily是非!!!来年私もきっと狙ってると思う🤣

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuruだよね~😁 まだ1年先だけどね🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡どちらも素敵😊 SUQQU羨ましいよ~♡ 近くに店舗出来たら良いのにな~😇

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💜💜 どっちも本当に可愛いよね😭 かぜちゃんの家からSUQQUが遠いなんて!!!! ちょっとありえないから、SUQQUに電話かけてくるね!!!!😡 月末あたりにかぜちゃん家の横にSUQQU作るよう言ってくるからね!!!!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuruありがとう🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》AもBも可愛い💜❤💙💚 SUQQUの粉質の良さは秋SUQQUで初めて知ったよ😆 おSUQQU様~素敵😍‼️‼️‼️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃーん💓💓 どっちも可愛すぎて罪だよね、、、😭 私もSUQQUデビューは今年の春で、めっちゃ良きー😭って感動しながらメイクしたよー✨✨ おSUQQU様wwww言い方がいっちゃんらしいー🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やーん😭😭😭😭😭 やっぱ、Aも可愛いやないかーい😭 買わなかったら買わないで 買わなかった方のカラーが可愛く見えて 欲しくなるわー😭😭😭😭 赤の上にゴールド乗せ やっぱめっちゃ可愛い😍😍😍😍😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxxわかりみが深い!!!!!!!!!! 買わなかったやつが、やたら可愛いという魔の沼!!!!!😱😱😱😱 もうホラーだよ、欲にまみれたホラーでしかないよ、LIPS😱😱、、、でも好き。笑笑 そなの、このゴールドが何に乗せても最高だった、、、やばいよ、、、😭

• eripon

eriponいやーん💕AもBも可愛すぎるでないかー😍❤️❤️❤️ 素敵〜😍ワタスもほすぃ〜😆💕 早く働かな!!😂笑笑 2人の綺麗なお目目に癒されるぅ〜😍😍😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fresh_sounds_ifmcえりぽん❤️❤️ えりぽん、まだ働かなくていいよ💦💦 ゆっくりしなきゃー!!! でもSUQQUは神だよ、、、やばい😭🍀 とみりー休みの間でも、LIPSには私がたまに載っけるからね!笑 さみしくないようにするからね!笑笑

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)