ハウスオブローゼさくらふふふボディコロン(50ml)¥1980(税込)ちょっと遠出したお店の化粧品コーナーでテスターしたときに「いい香りだ!」と思ったのですが時間がなくてその時は買いませんでした。でも家に帰ってからもその香りが忘れられず、Am...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
げんちゃん❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ
色白、混合肌。Tゾーンがよくテカります。ルースパウダー(フィニッシュパウダー)は普段パフ使用。マットな仕上がりが好み。それを踏まえて読んで頂ける分かりやすいと思います✨Lips様からのプレゼントで早速レビューしていきます🥰before、aft...
- 2020.03.30
大好きなVTのシカシリーズ🌿ニキビ体質の私のお気に入りです🥰今回はレッドネスカバーファンデのレビューです✨軽くお出かけの時やほぼ人と合わない時は肌の為にもガッツリファンデも塗りたくないし、時短で済ませたい😨でもスッピンは女子として嫌!そして肌...
- 2020.01.20
まるで魔法のパックとクリームのようです🙄❤️非常にニキビが出来やすい体質で、特に髪の毛のかかる横側がプツプツと。シカとの最初の出会いはパックでした。最初はシカとは何かも知らずに、ただニキビにいいと聞いたことがあったのでバラエティーショップで売...
- 2020.01.07
クレスト3Dホワイトとハイティースの使用感を比べてみました✨どちらもホワイトニングに興味がある方は頻繁に見た事があるかも・・・(●´ω`●)まずはクレスト3Dホワイトから紹介します😌ハイティースの方は後ほど(別ページ)で紹介しますね🥰クレスト...
- 2020.04.16
画像1枚目、塗った方と塗ってない方逆ですm(__)mそして、すっぴん唇ごめんなさい💦ヒリヒリ好きにはたまらない、最強プランパーの紹介です😆💕激辛料理を食べた時、少し唇が腫れたような感じになりませんか?まさしくそんな感じになります😨しかも、目に...
- 2021.01.22
混合肌、皮脂浮きしやすい体質です💦ニキビ体質😨皮膚科に薬をもらって、大きいニキビは出来にくくなりました😌ニキビにいいという事で購入しました✨1ヶ月使い続けましたが・・・んー??細かいニキビがおでこにポツポツと出てきだしたので前回使ってた、某ブ...
- 2020.04.24