9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 small

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の辛口レビュー「Fujikiシェイクシャドウ06THEブラ..」

saiko
  • saiko

Fujiki シェイクシャドウ 06 THEブラウン 前々から気になってたんですが、新色で好みのブラウンが出ていたので買ってみました。 水とパウダーが二層になってるので振って混ぜて使います。 そのままの色が2枚めの画像の上の色。 ボカしたのが下の色。 手が汚くて申し訳ないです。 使う量によって色も調節しやすいです。 薄めにつければ仕事でも使えるし。 重ね付けしたらこれだけで綺麗なグラデーションができます。 何よりつけた感じが軽くていい。 でも、持ちがよくないです。 しばらくするとくすんで見える。 わたしの二重のせいかもですが、溝に溜まってる。 その周りは綺麗にとれてました(笑)。 ちゃんと乾かしたんだけどなぁ。 なんとかうまく使えないから試してみます!! #fujiko(フジコ) #フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

saikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。