LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Hey!How'sitgoin'?どうも!..」

もえちゃむ
  • もえちゃむ

Hey!How's it goin'?どうも!もえちゃむです! 今回紹介するのは、LARMEメルティーシリーズ というカラーコンタクトです! ゆらゆら(越智ゆらのちゃん)がモデルをしているカラコンです!みなさんもドンキホーテなどでみかけたことがあると思います! LARMEメルティーシリーズは、全部で5色と2サイズあります ↓↓ ☆シェリーミント DIA14.5mm 着色直径13.8mm BC8.6mm ☆ピンクチュール DIA14.5mm 着色直径13.8mm BC8.6mm ☆ベロアチョコ DIA14.5mm 着色直径13.8mm BC8.6mm ☆ラベンダームース DIA14.2mm 着色直径13.6mm BC8.7mm ☆ミルキーウェイ DIA14.2mm 着色直径13.6mm BC8.7mm 透明感があり立体的で、ナチュラルなくすみカラーになっています☺️ 画像2枚目は、ラベンダームース・シェリーミント・ベロアチョコを実際に私がつけてみた写真です! 私は元の目が黒の色素が濃いので黒目が黒寄りの方は参考にしてみてください( *´꒳`*) あまり《カラコンしてます!!》という感じがなく、ナチュラルな見た目です👍 あまり派手な感じは嫌だけど、ふんわりナチュラルに盛りたい人におすすめです😊 では、このへんで✩ TTYL♬.*゚ See ya! #カラコン #カラーコンタクト #LARME #LARME カラコン #メルティーシリーズ #ラルムメルティシリーズ #カラコンレポ

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• のん

のん質問失礼します🙇‍♀️ ベースカーブが違うとズレとかありますか? ラベンダームース欲しいけどベースカーブ違くて...

• もえちゃむ

もえちゃむ@asu_710710回答が遅くなりすみません😭 BCが多少違ってもズレることはほとんどないと思いますが、目が極端に疲れたり痛くなったりするので自分に合ったBCのものを使うことをおすすめします! 私もラベンダームース好きだったのですが、BCが合わず目の筋肉(?)が痛くなる感覚がすごかったので使うのやめました😢

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もえちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%