• ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。何故か引き継ぐことが出来なかったので..」(1枚目)
  • ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。何故か引き継ぐことが出来なかったので..」(2枚目)
  • ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。何故か引き継ぐことが出来なかったので..」(3枚目)
  • ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。何故か引き継ぐことが出来なかったので..」(4枚目)

けろっぴ

はじめまして!ぽむさん!って読んでいいのかな? この投稿で見たのですがACキューティクルオイルって生産終了したのに売ってるんですか? すみません🥺初めましてなのに質問してしまい、、

• ぽむ
      ぽむ

@fantastic_cosme_lnd初めまして!けろっぴさん!!もちろんです😆😆 お好きなように読んでもらって構わないですよ~☺ そうなんですよ、、違うオイルを買おうとダイソーに行ったらあったので…😮 生産中止になっても、店舗にある分は販売されるのだと思います。だからきっと2つでしたがあったのかなと!同じくダイソーの「ウィンマックス キューティクルオイル」というもの(私も以前に紹介しました☺)も同じくらい良いので、そちらでもいいと思いますよ!!

ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。 何故か引き継ぐことが出来なかったの..」

アカウントが変わりました。 何故か引き継ぐことが出来なかったので、1からのスタートになります。 良ければこちらをフォローしていただけると嬉しいです。 今までの投稿は、できる限りこちらに投稿したいと思っていますが、クリップされていた方にはご不便おかけします。。 最後に、たくさんのハート、クリップ、フォロー、コメントありがとうございました!! 新しいアカウント ↓↓↓ https://lipscosme.com/users/8122913 皆さーん!お久しぶりですね( ̄▽ ̄) ななかです(●︎´▽︎`●︎) 今回は!いや、 「今回『も』」! DAISOの購入商品を紹介します!! 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです٩(*´︶`*)۶ 雑談入ります😅 目次に書いておきますので飛んでください!m(*_ _)m ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 【目次】(商品の色にしてます!) 🍓雑談 ❤️キューティクルオイル(前の投稿では、塗り方 の説明がイマイチだったので😅)) 💜ネイルハードナー 💙除光液 💩スプリングポニー ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 🍓雑談 私、田舎住みなもので、近くには小さなDAISOしかないんですよ、、😭 そこで、少し離れた大きめのDAISOに行ってきました(¯v¯) もうご機嫌です٩(*´︶`*)۶ いやー、皆さん。。 ネイルケア、気になるでしょう?(´・∀・`) ピンクのとこ、伸ばしたいでしょう?(´^∀^`) 二枚爪、治したいでしょう?(¬ω¬) はい。すみませんでした“〇| ̄|_ 今回はそんなことなどについて説明していきたいと思います!! ❤️キューティクルオイル これは、、! 生産中止になってしまった、、 伝説の!!! キューティクルオイル!!! これみた時、 「え。。買うしかないやんけ( ˙-˙ )」 ってなってある分買ってきました(´>∀<`)ゝ 前までは緑っぽいDAISOのキューティクルオイルを使ってたんですけど、 こっちの方が評価高かったので(( レビュー無しと書いてしまいましたが レビューします😅 すみません💦 ↓↓↓ (前に投稿した「ピンクを伸ばす方法」の商品と比べて評価します!) 初めに、総合的な評価では、 (❤️)AC キューティクルオイル 01 アップル (💚)キューティクルオイル(名前がわかんないです💦) だと、私は (❤️)の方が好きでした!! 理由としては以下の2つです!! ・保湿力 ・伸び まず、保湿力がダントツ!! (💚)の方は、塗っていって、小指まで塗り終わって親指を馴染ませようとすると、乾いてました。 ですが!! (❤️)の方は!!もう凄い。 全然乾いてないし、すごく馴染みやすい!! それに塗ってから時間が経っても潤ってる!💦 でも(💚)もいい所が!! いい匂い٩(*´︶`*)۶ (❤️)はりんごの匂い なんか、あんま美味しくなさそうなりんごジュースの匂い(←失礼) (あくまで個人の意見なのでご了承ください💦) (💚)は、何の匂いと言えばいいのか分からないんですが、いい匂いです🙂 塗り方は動画の通りです! 手を洗ってから塗ってくださいね!! 分からないことがあったらコメントしてください(●︎´▽︎`●︎) 💜ネイルハードナー 私は、二枚爪になりやすく、爪が柔らかくて、乾燥にとことん弱い爪なんです。。 そこで耳に入ったのが、「ネイルハードナー」だったのです!! 自爪に直接付けることが出来て、爪に負担が掛からない、むしろ付けていた方が爪に良いとされる…!!! これは、毎回除光液で取らないらしいです!! 3日に一度ほど塗り重ねるそうです!! 2週間ほど続けたら除光液で取るそうです! 2週間程も経つと、さすがに持たないんだと、、😭 これからの乾燥する時期に持ってこいですよね!!! 使ってみて、変化などあったらまた投稿します!! 💙除光液 これは、中にスポンジが入っており、真ん中に割れ目があって、そこに指を入れて数秒経ったら回し抜く、するとネイルが取れている!! 雑な説明ですがこんな感じの商品になっています! これは昔…?に使ったことがありまして、 凄く感動したのを覚えています(˘ω˘) その時は緑のものを使っていたので、青を買ってみました! 特に変わりは無いみたいです!(表記によると) 保湿成分の違いかな…? はーい笑 なんか凄かったらあげます! 💩スプリングポニー ↑う〇ちなのは気にしないでくださいね|ω・) 私は髪質を変えたいと頑張っております😅 詳しく言えば、切れ毛とくせに悩まされております( ˊᵕˋ ;)💦 そこで!! スプリングゴム!(私はこう呼びたい…) 結んだ時に付く癖などは、うねりなどの原因になるらしいです、、 なので! 癖の付きにくいスプリングゴムを買いました!! 凄かったらまた投稿します🙂 最後まで見て頂きありがとうございました(´;ω;`) こんな長いのに見てくれたあなたは心優しいお方なのですね?!(´;ω;`) 本当にありがとうございますm(*_ _)m ではななかはとても眠いので寝まs…(((´-﹃-`)Zz…

ぽむさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)