• メークアップ コレクション 2019/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メークアップ コレクション 2019/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メークアップ コレクション 2019/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メークアップ コレクション 2019/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2019の口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 クリスマスコフレの購入品紹介です。 後日、色味など諸々の詳細を それごとにお伝えしていきたいと思います。 ご心配なきよう。 こういった雰囲気の商品であることを 感じて頂ければこれ幸いの至り。 まずはさわりだけでも この度は、 ♦️エスティローダー メークアップコレクション2019♦️ の、ご紹介になります🙏 赤いHoliday__ ✎︎____________ #クリスマスコフレ #ホリデー限定セット お値段 13,000円+tax ✎︎___________ ❀セット内容 ・アイシャドウとチークのパレット 2種 ・リップスティック 3種 ・リップグロス ・マスカラ ・クレンジングフォーム ・目もと用ジェルクリーム ・顔面用美容液 ・顔面用クリーム ・用途様々真っ赤なバッグ - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ピュア カラー エンヴィ アイ アンド チーク パレット ヌード (アイシャドウ 9色、チーク 1色) ✧ピュア カラー エンヴィ アイ アンド チーク パレット グラム (アイシャドウ 9色、チーク 1色) ✧ピュア カラー エンヴィ リップスティック 260 エキセントリック ✧ピュア カラー エンヴィ リップスティック 340 エンヴィアス ✧ピュア カラー エンヴィ リップスティック 420 リベリアス ローズ ✧ピュア カラー エンヴィ グロス 230 ジェラス ブラッシュ ✧ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ 01 ブラック ✧アドバンス ナイト マイクロ クレンジング フォーム (スペシャルサイズ) ✧アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス (スペシャルサイズ) ✧アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II (スペシャルサイズ) ✧シュープリーム プラス トータル クリーム (スペシャルサイズ) ✧オリジナル コスメティック バッグ (W324×D102×H248mm) - - - - - - - - -▷◁.。 トランプをモチーフにした、 バックギャモンデザインのホリデー限定セット。 バックギャモン 【英:Backgammon】 基本的に2人で遊ぶボードゲームの一種で、 盤上に配置された双方15個の駒を どちらが先に全てゴールさせることが できるかを競う。 世界最古のボードゲームとされる テーブルズ(英語版)の一種である。 日本には飛鳥時代に伝来し、 雙六・盤双六の名で流行したが、 賭博の一種であるとして朝廷に禁止されている。 バックギャモンで画像検索をすると 柄の相似具合がよくわかるかと思います。 .。.:✽・゚ このセット内容からは 考えが及ばぬほどの価格設定ではないでしょうか? エスティローダーでこれだけ購入しようものなら 本来は絶対的に、 このような価格では手に入りません。 特にシュープリームプラストータルクリーム のサイズ感が大変に思わしいです。 サンプルサイズを想像していましたが、 直に見るとなかなかに容量の詰まったサイズ感。 .。.:✽・゚ 恐れ入ります。 全体的に、 おもちゃ感、付録感(!)を ふわふわ醸しております。 中でもパレットがその趣を感じるに容易いです。 カラーの内容量も些かにミニマムですが、 もちろん中身自体はエスティなので 品質には全幅の信頼を置けます。 外観とは嘘のようにまったく違い、 中のゴールド感は意外にも高見え! リップが3本あるのも魅力的です。 ゴールドの外観に赤と白のバックギャモン柄 で可愛いですね。 グロスもそうでしたが、 リップもバニラっぽ~い甘い美味しそうな 香りが致します。 すごいですよ?爆裂に良い香りです。 人工的なバニラっぽさはなく、 自然なバニラの良い香り。 これは捗り(?)ます。 .。.:✽・゚ 果たして、 いったいどのような用途で使用すれば 最高に有意義なのかが計り知れない赤いバッグ。 ♢♡♤♧の型押しと、 ダイヤのAのチャーム? チャームですか?チャームですね? ...チャーム(?)が可愛い! こちらのバッグを目当てにされる方も 少なくはないでしょう。 皆様なら、 何を収納したいですか? この私は、 今まで集めに集めた渾身の靴下を。 もしくは、 25gサイズの ピ ザ ポ テ ト を 大量にしまっておくリーサルウェポンに 致します。 ピザポテトは神の食べ物ですからね。 🍕ピザポテト サイズ4種🥔 ・25g…小さいサイズ(そっと忍ばすのに便利) ・63g…コンビニ以外の店舗での販売 ・77g…コンビニでの販売(コンビニ限定サイズ) ・145g…大きい神サイズ(大好き) #ESTEELAUDER #エスティローダー #クリスマスコフレ #コスメ #スキンケア #購入品紹介 #バックギャモン #社畜的クリスマスコフレその1 #ピザポテト #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット

メークアップ コレクション 2023 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2023

メイクアップキットランキング第41位詳細を見る
ピュアカラーエンヴィアイシャドウアンドチーク / ESTEE LAUDER

ピュアカラーエンヴィアイシャドウアンドチーク

メークアップ コレクション 2019 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2019

14,300円生産終了

アイシャドウもリップもすごく使いやすい色でイエローベースブルーベースどっちも対応できるセット♡

ESTEE LAUDER×メイクアップキットの商品をもっと見る

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎いきなりピザポテトのサイズの話になってて笑っちゃいました🤣 ピザポテトってどういうのだっけ?って思ったら急に食べたくなった🤤🤤

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@umi_cosme 平素より大変お世話になっております。 umiさーん! コメントありがとうございます😍 私、本当にピザポテトが 死ぬほど好きなんです🥺✨✨ ちょくちょく投稿でもピザポテトの 話題を投げかけて、あわよくば サブリミナル効果で布教活動 していけたらなと思ってます🥰 ピザポテトは神の食べ物ですからね☺️ (話半分に聞いてくれて大丈夫です)

• まる

まるリーサルウェポンwww そうですね、ピザポテト収納には安全かつ1番 適した場所かと!!!←www 私もポテチであればしあわせバターを保管します← ってか社畜ちゃんセレクトのコフレは エスティーローダーだったかーー!!! これはマジでレビューが楽しみだぜっっ😍💕💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃーん! コメントありがとうございます😍 しあわせバター!!!! 目の付け所が良すぎん!? 私もあれめっちゃ好き!!!!!! エスティローダー前から 欲しくて、買ってみたよ~✨✨ 私も早く試してみたいから楽しみ🥰 私が買ったんはエスティだけやけど、 クリスマスと誕生日兼用で プレゼントにコフレ貰えるから それもまたレビューするね👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お得だよね〜アドバンスナイトリペア昔使ってた〜今なら効果も感じられる気がする😳 顔面美容液に笑っちゃったよ😂😂😂😂 ピザポテトも素敵ね?社畜ちゃんのレビュー楽しくて大好き🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_ロングセラーでいい商品だからね♡ 目元美容液ちっこいの買ったよ〜まだ使ってないんだけどさ🥰なるほど👍 ふふ♡おいしいよね💞

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ナイトリペア使ったことあるんかぁ✨ 私エスティはまだ化粧水しか 使ったことないから楽しみ☺️❤️ 顔面用美容液は、目もと用美容液と 区別するためにそう書いたの😅 わからんくなるかなぁと思って💦 布教しとるから、 ピザポテトは定期的に 投稿に出てくるからね☺️

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)圧巻の内容ですね✨ 変わらずの文章ファンです😍

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@coron0311 平素より大変お世話になっております。 コロンさーん! コメントありがとうございます😍 まるで私の毛穴のように 詰まりに詰まった内容ですよね! 本当に圧巻です✨✨ 去年買いそびれて、 今年はバックギャモン柄と聞いて 思いきって買ってみました🥰 文章はなんの心得もなく適当やから なんだか恥ずかしいです😂 でも嬉しい💓

• yoko

yokoいいないいなぁ❤️ これ買ったんだぁ🥰‼️ めちゃお得だし、バックギャモン柄(初めて言ったから舌噛みそう👅笑)がすごい可愛くて魅力的で心揺れた💕 ピザポテト見るたびに社畜ちゃん思い出してる😋 私以前に買ったランコムのこういうバッグあるんだけど、家に大量にいるダッフィーのぬいぐるみバッジをこれでもかってくらい詰め込んでるよ🤣

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 バックギャモン柄ってあんまりないよね😳 ちょっと珍しいし、去年買えんかったから いいかなぁって思ったよ🥰 ピザポテトで思い出してくれるの?❤️ コンビニ行くと私で頭満たされるね☺️ いやyokoちゃんのバッグの使い方よ ダッフィーとかめっちゃ可愛いやん! ちょw私wwピザwポwテwトwww 私女子力捨てとる😇 社畜系女子から女子取ったほうがいい😇

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2019

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
生産終了