• 🊖fan on LIPS 「恋バナタむムヌ、いぇいヌ私がずっおもずっおも楜しみにし..」1枚目

• くも🐌

初コメ倱瀌したすっ ちょ、面癜すぎたせんか‪w‪w‪w‪w‪w 振られた埌盞手どうゆう気持ちだったんでしょう‪w

• くも🐌

@yszw0201私の孊校にも同じような男の子いたす‪w‪w どこの孊校にもいるんですかね爆笑

🊖fan

@supreme_beauty_2itありがずうございたす笑 私の性栌が悪いだけなんでしょうね笑 私の友達情報によるずしばらく匕きづっおいたらしいです 笑

🊖fan on LIPS 「恋バナタむム いぇいヌ 私がずっおもずっおも楜しみにしおいた、恋バナ ..」

恋バナタむムヌ、 いぇいヌ 私がずっおもずっおも楜しみにしおいた、恋バナ 今回は、第1回ずいうこずで、修孊旅行に起きた 黒歎史です。 党然キュンキュンしないかも、ずいうかもう黒歎史 話したらスッキリするかもずか思ったから たず、事の発端は向こうの䞀目惚れからでした 䜓育祭終わったくらいからLINEで話しかけられお 話すようになり、修孊旅行1日前に「俺奜きな人いる んだ、○○は、みんなの前で告癜ずかされたいっお 思う」(えヌ、私はたず恋愛は芋おる方がいいか な、みんなの前で告癜ずかなんかやだ)圌の気持ちを 薄々気づいおいた私は、性栌が悪いがためにこんなこ ずを蚀っおいたした。《この方はすごい呚りから嫌わ れおいお、この時もいたも私は凄い嫌いでした、》 その埌にきた、「おれ、○○のこず奜きです。 付き合っおください」たあ、華麗に未読スルヌ 䜕もしないたたなんず修孊旅行を迎えたした。 おかね私この人ず同じクラスなったの初めおだし たず話したこずも無いわけよ そしお、垰りの新幹線で、なぜか、 ☻☻(盞手の名前)コヌルが始たり、 なんか、Stand Upしちゃう☻☻さん、笑 今思うずすごいわらっちゃうな、(性栌悪いです私) 「○○さん、奜きです」 聎衆の皆さん、「ででで」黙れよずか思っおた 私。 もちろんみんなの前で、 「ごめん、そういう颚に芋おなかったし 芋る぀もりもない」 改めお思ったこず。 私性栌悪

🊖fanさんの人気クチコミ

2025幎05月26日(Mon)