フェルナンダオーデコロン ピンクエウフォリア

• オーデコロン ピンクエウフォリア/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン ピンクエウフォリア/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ オーデコロン ピンクエウフォリア(香水(レディース))の口コミ「あま〜い香り❤︎/こんばんは🌙先日、なんと..」

さくら☺︎
  • さくら☺︎

\あま〜い香り❤︎/ こんばんは🌙 先日、なんとバイト先の手前まで行って、バイトが無かったことに気付きました… もうこうなったらなんか買おう!!! と思ってプラザに立ち寄ると、とんでもなくドンピシャな香りに出会ってしまいました… それがこちらの フェルナンダ オーデコロン ピンクエウフォリア 30ml ¥1,500+tax 実はLIPSで前から欲しいなと思っていたものだったので、試しにワンプッシュ手に吹きかけてみると… \the 女の子な香り/ わたあめつけた?みたいなかんじです。 いままでshiroを使っていたのですが、甘めも使ってみたくなっていたのでぴったり🥂 パケにも一目惚れして、これが1650円で買えるのかと、即買い☺︎ 彼の家にこれをつけて行ったのですが、すごく気に入ったらしく、くっついて離れませんでした(すみません) 彼のお姉様にも「どこの!?」と言っていただいて、もう感激です😭 プラザだけでなく、ハンズやロフトにも売っているそうなので、ぜひ試しに行ってみてください、全力でおすすめします🌷 本日も見ていただいてありがとうございました❤︎ #フェルナンダ #コロン

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あゆ

あゆフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 凄く可愛いパケですね✩.*˚プラザ巡り好きなので今度行く時にはチェックしてみます! 良かったら仲良くして下さい( ・ㅂ・)و ̑̑また絡みにきまーす(*•̀ᴗ•́*)👍

• さくら☺︎

さくら☺︎こちらこそわざわざありがとうございます🌷 ぜひ仲良くしてください☺︎

• ある

あるえ!すごくかわいいしいいですね! あたしも買おうと思います!(*˙˘˙*)❥❥ あともし良ければなんですけど 私のインスタに投稿してもいいですか? もしいいなら主様をメンションするつもりです🙏🏻 ご検討よろしくお願います!

• ととん

ととん匂いきつくないですか?

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1970件
レディース香水のランキングをもっと見る

さくら☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オーデコロン ピンクエウフォリア

• 30mL: 1,650円
フェルナンダ(FERNANDA)