• ビュームワンデー/ビュームワンデー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

ビュームワンデー ビュームワンデーのカラコンレポ・着画口コミ - #カラコンレポ #ナチュラル系 #セリーナのカラコンレポ

#カラコンレポ #ナチュラル系 #セリーナのカラコンレポ #ブラウン ⚠️目の写真をのせてますので苦手な方はご注意ください⚠️ 比較参考のために公式より一部画像を引用しています! 今回の#カラコン#ビュームワンデー カラー:#スイートアンバー 10枚入りで1600円くらい! LIPSでもちょこちょこレポを見かけますね!#本田翼 ちゃんイメモのカラコンです! ~レンズスペック~ 🍎1day 🍎含水率:42.5 🍎BC:8.7 🍎着色直径:13.6 🍎DIA:14.2 🍎UVカット UVカットつきでお値段も少しお手頃です😘 まずはざっくり☆星レポします✨後半に詳しいレポのせてます! 瞳の色やその他の条件によって、感じ方は様々なので、あくまでも個人的な感想です! ~☆レポ~ 装着しやすさ:★★★★☆ 目の乾きにくさ:★★★★☆ 発色:★★★★☆ ナチュラル感:★★★★☆ でか目効果:★★★★☆ ズレにくさ:★★★★★ 透けにくさ:★★★★★ ~詳しいレポ~ このカラコンはLIPSでの皆さんの投稿をみて気になって買ったものです! 二枚目にレンズデザインなどのせてます! ・指にとるとだいたいお椀がたを保ってくれますがたまにくにゃっとなってしまいます😭 ・つけ心地はよいです!午後になると乾燥を感じましたが目薬をささなくてもすごせました✨ ・レンズデザインは公式と実際に大きな差はなかったものの、縁の色が実際のほうが少し濃い気がしました✨ ・とはいえこのレンズデザインめっちゃ瞳に溶け込んで内側のベージュで瞳が明るくなりそうな予感💓 三枚目に着用画像の公式と実際を比較したものを 四枚目にいろいろな条件で撮影した画像をのせてます! ・公式の発色のように縁と中心のベージュがくっきり別れるのかと思いきやすごく馴染みます! ・三、四枚目を見ていただけるとわかるのですが、馴染むのに瞳はトーンアップ😍もとからこういう瞳ですと言えるくらいの馴染みかたです! ・かつナチュラルの範囲を越えない!仕事、デートいろんなシーンでも活躍してくれるとおもいます!あとどんなお化粧でも相性バッチリです✨(素っぴん風メイク~ガッツリメイクまで!) ・四枚目をみてもらえると分かりやすいのですが、ナチュラルでありながらでか目効果あり!縁の暈しのお陰で宇宙人にはなりません! ・いろんな方向に動かしてもズレ透けありません! ~まとめ~ 人気商品なのが納得できる一品でした!#裸眼風 、ナチュラルなのにつけると印象が変わります✨あと汎用性が高いのも素晴らしいポイントです💓ナチュラル系のレンズが好きなかたや#カラコン初心者 の方のにもオススメ!総合評価は5に近い4です!4.7くらいw #カラコン

• セリーナ

セリーナしみもあるしそばかすもあるょー😭隠そうとすると逆に目立つのょ!! アプリが自動でしみけしてくれてるんだろーねwホントに写りがいいよね😭 ところでゆきちゃんアパート決まった?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9脱毛用の麻酔つくってほしいね👍️ 焼き肉盛り上がること間違いなし!!😋 おぉ!物件決まったのね!!!2LDKで10万かー😭高いけど東京なら仕方ないょね😭 いい物件があって良かったね!!お引っ越し大変だけどものが整理できていいよね👍️

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9デリケートゾーンは絶対いたいょね😭デリケートゾーンはまだやったことないけどやるときはハリ脱毛じゃなくて光脱毛にするょー😭ハリだともー麻酔打ってくれーってなっちゃう😭 それがね、全部完了する前にお店がつぶれちゃってちょこっと残ってるのょー😭山口ではもうからなかったのね😭 きっとゆきちゃんと旦那様も仲良しこよしだょー❤️行きたい行きたい😍お肉LOVEょ😋ゆきちゃんと言ったらお店に長居しちゃいそー😍

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん優しい言葉をありがとう❤️ ハリ脱毛痛かったょー😭確実に効果は出るけどときどき涙出るくらいいたいときもあった😭 受け入れてくれてるのかなー?😂wそれならよかったけど😘ゆきちゃんの旦那様はけがあろーとなかろーとゆきちゃんならいいのょー❤️💓 ラブラブね😘 焼き肉いいね~😋美味しいとこ行きたいょねー😍焼き肉食べたくなってきたなー😘

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9女子はあれこれ大変だ~😫 去年は子供生んで子育てして大変だったから奮発してくれたのかしらー😁 子供が小さいとお店に行くのは誰かについてきてもらったりしなきゃだからなかなかねー😭私も独身時代にTBCでハリ脱毛したけどあっこは高かったし痛かった😭今はハリ脱毛でもそこまで痛くないのかも知れないけど私の頃はまぢ痛かった😭 ゆきちゃん膝したやってなかったのねん!うちは足処理サボってると旦那さんがチクチクしていたいょーって言ってくる🤣ボーボー受けてくれてよかった😍 そーだょね❤️一年に一回だからね😘写真とってくれるんだ‼️いいお店だね💓毎回決まったお店に行くのもいーねー❤️

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃんの優しさもしみるょ~😚✨こちらこそいつもありがとう❤️ ほーほー!なるほど!総合病院4箇所!!!す、すごぃ(*゜Q゜*)バッチリだね👍️ 生理前だからかめっちゃつかれるのょー😭それでかなー😭 去年はプレゼントないとみせかけて、私がほしいといっていたパナソニックの光脱毛の機械をサプライズで用意してくれてたからまぢびっくりした!!!頑張って脱毛するねって言ったんだけどなかなかやる時間なくて😭まだボーボーょ😭 今のところ毎回違うところだけど、お店も少ないからそろそろかぶるかもね😚 こんな夫婦になりたいだなんて照れちゃう😘ありがとう❤️

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆっくりで大丈夫だょー❤️ 最寄り駅がどこかにもよるんだね!なるほどー😚 事故物件教えてくれないとこもあるからね😭親切な方でよかった😍 なんか最近幽霊とかゾンビとかの夢ばっかり見るんだょね😭何か教えようとしてくれてるのかなー❓ 海外の方はサプライズするのもされるのも好きないめーじだね!期待されちゃうのね😭 夫は付き合ってるときからプレゼント一緒に見に行こう派だったなー😘楽だったょ😋 結婚記念日はディナーだね!だいたい平日とかだからそれくらいしかできないょ😭

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ありゃー😭なぜに反映されないのかねー😭返信が遅くなったりするのは全然気にしなくて大丈夫やからねー😋 お墓のとなり!!さすがに気にするゎ!!すごい強者ね!😂 都会は公共機関が便利やから車いらんょね! おお!いい担当さんにあたったね👍️安心してまかせられそう! ロマンチックってかまめではあるね!🤣絶対覚えやすい日がいぃょー❤️記念日近くなるとバタバタしてたらあっという間に当日ってこともあるからねー😭

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9彼氏さんは物理専攻だったのね😭でも何も感じないならそれはそれで幸せかもね😭 病院大事だょね👍️うんうん便利なとこが一番! 最近の不動産屋さんはグループラインつくってくれるの!!優しい😘 いい夫婦の日にしたのね!素敵❤️ドキドキだねー❤️覚えやすいのがいちばんょー😋私結婚して三年目くらいで記念日忘れちゃってて、旦那さんがしょんぼりしてたw翌年車買ったけどナンバーを記念日にしてくれてたょ🤣忘れてないのね😭けど優しさも感じた😁

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9そーゆー直感だいじだょ!怖いけどね😢 少し時間かかっても納得の物件を探したほうがいいよね👍️ 友達も感じちゃうタイプだったんだけど親が決めた物件が事故物件だったらしくて、知らずに入居しちゃって耐えられなくなってひっこしたよ😥 東京だったら公共機関へのアクセスしやすさも大事だろうし!不動産屋さんがんばっておくれー😋

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20648件
カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

セリーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビュームワンデー ビュームワンデー

ビュームワンデー(Viewm 1day)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1箱10枚入り: 1,760円
  • 1箱30枚入り: 3,938円
使用期限
1日
着色直径
13.3mm 13.4mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00(度なし)-0.50~-5.00(0.25ステップ) 、-5.50~-8.00(0.50ステップ)
BC(ベースカーブ)
8.7mm
  • 天使のなみだ
  • 星屑キャンディー
  • 淡雪うさぎ
  • 満月パンケーキ
※2023年6月〜製品ラベルのデザインを一部変更いたします(順次切替予定)。尚これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 ちゅるんとかわいいふんわりレンズ ふんわりと瞳になじみながら、「ちゅるん」とツヤっぽく存在感あるフチ感を実現 <新カラー> ■天使のなみだ ≪儚げでうるんだ瞳≫ ブラウン×甘いピンクラベンダーで、透明感のあるうるっとした仕上がりに。 ■淡雪うさぎ  ≪やさしげでキュンとする瞳≫ 淡いミルクベージュがふわっと溶けこみ、瞳をやさしい印象に。 ■星屑キャンディー ≪儚さあふれる うるしゅわ瞳≫ 透明感のある絶妙ニュアンスグレー。 儚さあふれる、うるしゅわ瞳に♡   ■満月パンケーキ ≪儚げちゅるん ぷにぷる瞳≫ 極細フチ×淡いベージュで 儚げちゅるん。 ぷにっと可愛くまあるい瞳を演出♡ DIA:14.2mm BC:8.7mm 中心厚:0.08mm( -3.00D ) 含水率:42.5% 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
アイセイ
2016/7/1(最新発売日: 2023/7/5)
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン