rom&ndゼログラムマットリップスティック☆#ALLTHATJAZZこちらはみんな大好きレンガ色リップ✨先にレビューしているマルサラカラーとブラウンの間みたいな色でした(^o^)サンセットエディションではないゼログラムマットの中ではこのレンガ色が1番好みだったけど、質感がお気に入りすぎて、他の色も欲しくなっています(*´︶`*)#rom&nd#ロムアンド#ゼログラムマット#マットリップ#レンガ色#韓国コスメ#riiiリップ
もっと見るrom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)の口コミ「rom&ndゼログラムマットリップスティッ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
雲(지은)さんの人気クチコミ
これからの季節、必見!!!!ウェット感!!昔から髪の毛に束感がなかった私ですが、これと出会って前髪の人生が一気に変わった!!!!((大袈裟))ジョンソンベビーオイル952円薬局などで買えます!!コスパ良し、大容量、使い道たくさん、赤ちゃんでも使えるほど肌に優しいなどいい所山ほどあります👐🏼私もこれを使うまでは髪の毛にパサパサ感があり悩んでました、。ですが、これに出会ってウェット感がでて一気に束感のある前髪になりました!寝る前につけてもいいし、朝でかけるときにつけてもよし!!オイルなのでシャンプーで落ちづらくなったり、あんまり付けすぎるとぺたっとするので注意!しかも大容量な上全然減らない、これで1年は持つ気がする!髪の毛につける以外にもたくさん、使い方はあります!!!!👇🏻・ボディオイルとしてマッサージ・乾燥した唇に!!・クレンジングの代用・角栓の除去・手やかかとの保湿・ネイルケアなどなど本当に優秀過ぎます!!!!皆さんもベビーオイル買って、ご自身の悩みに使ってみてください!!!!レビューについてもっと知りたいことあったらコメントしてください❣️#ベビーオイル#ジョンソン#ウェット感#前髪
- 2019.06.19
W.DRESSROOM97APRILCOTTON私はAmazonで884円で購入しました!!!!韓国ではもう少し安く売ってました!!この大きいバージョンもあります!あのBTSのテテがジョングクにあげた香水がめちゃめちゃ良きなんですよ!!!!グクが気に入った匂いなら買うしかないと思い、即購入しちゃいました((グクペンというのもあり😅))匂いはとりあえず、爽やか、いい匂い←語彙力男子ウケ女子ウケ👌🏾香水のようなゴテゴテとした匂いが嫌いな方マッジでオススメです、風が吹くとフワッ!っと香るような瞬間を感じさせてくれます!衣類や部屋にファ!っとかけるだけで気分が上がる!香水というよりは、消臭剤の役割をしてくれます!他にもいろんな種類があるので、ほかの種類も挑戦してみたいです!みなさんも買ってみてください💜レビューでもっと知りたいことあったらコメントしてください🖖🏽#BTS#ジョングク#Jungkook#香水#消臭剤#匂い
- 2019.06.22
投稿が遅れてしまってごめんなさい!!!涙袋も二重幅も作ってしまえる。。。!バリ愛用コスメ!今日は、私がずーっとお世話になっているダブルライナーの切開ライン、二重ライン、涙袋ラインの3つのやり方を紹介しますね!!!・KATEダブルラインエキスパート850+税ダブルライナーは普通のアイライナーよりインクがとても薄いので影を書いたりする時ぐらい薄いので自然と盛れちゃいます🤟🏼①切開ライン目頭から少しはみ出すくらいの場所にスーッとラインを足していきます、「く」を意識して書くと綺麗に書けます②二重ライン元々の自分の二重幅の延長線にスーッと書いていきます、平行二重の人は目頭の二重幅に書いてもいいと思います、目の横幅が広くなり目でか効果です!③涙袋ライン少しニッと笑い目の下に浮き出たところに重ねて書くといいです、その後に濃いと思うので手でぼかすといい感じになります毎日メイクで必須な、ダブルライナーぜひ皆さんも使って目をデカデカしちゃいましょう✨#ダブルライナー#目でか効果
- 2019.08.13
新感覚!炭酸パック💧🖖🏽BK・7MagicBubble新大久保で2000円で購入(値段は買う場所によってバラバラだと思います)使い方👇🏽お風呂上がり化粧水を塗った後に、。。①2.3プッシュ手の甲におす②満面なく顔に塗り広げる※早く塗り広げないとすぐ泡になっちゃう、。。③3分ほど待って泡になるのを待つ④泡になったらマッサージをするように顔になじませていく洗い流さなくてOKだし、保湿もされてて、塗ったあとはしっとりします!ピンク→しっとり美白タイプ●血色、保湿力の改善●美白、水分補給●肌のハリ改善、くすみ解消青→トラブル肌ケアタイプ●美白、トラブル緩和●顔の赤みやほてりを和らげる●抗菌作用、セラミド配合に使うとよき!ずっと使ってるのですが肌がしっとりもちもちになる気がします、美白効果は使い続けないとわからないですが、前よりは少し白くなったんじゃないかなぁという気が、。。笑哺乳瓶の形でかわいいし、使ってる自分も楽しくなる商品です笑レビューでもっと知りたいところがあったらコメントしてください#Magicbubble#哺乳瓶
- 2019.07.02
絶対トーンアップに必須!秒で美白になれる!CandyDollブライドピュアクリーム((SPF30PA++))ドン・キホーテ1590円で購入しました!最近日焼けしてきてトーンアップしたい!と思ってドンキを回ってたところこの商品に出会いました。テスターで試してみると少量なのにめちゃめちゃ白くなるるると思って秒でレジ行って即購入しちゃいました笑匂いは無臭に近い感じ私は化粧下地、コントロールクリームになるので化粧前に塗ってます!日焼け止め成分も入ってるので日差しが少ない時はこれだけでもおっけい!ほんとに少量で真っ白になるので出しすぎ注意!大容量なのでなくなる心配なし!是非使ってみてください!#ブライドピュアクリーム#化粧下地#美白#Candy
- 2019.07.29
夏休みに釜山にいった時に購入したものです!!!!投稿が遅れて申し訳ないです!Bbiaペアラストリップスティックブルー→浪漫的な赤19(낭만적)左ボルドー→芸術的な赤13(에술적)右どちらとも、秋に使える濃いめな落ち着いた赤で普段使いしやすいです他にも色んな名前があって名前の付け方が面白くて好きです笑ちなみにこのリップ日本ではあんまり流通してないですが、韓国ではとてつもなく人気で、韓国の友達にこのリップは買った方がいいとオススメされ、現地のお店の人に聞いたところ韓国人はほぼ持っているリップだそうです!値段なのですが、釜山で買ったら500円で買えましたが日本でネットなどで購入すると定価は980円ぐらいだそうです😢ですが、値段に比例しないくらいとても良いです!~メリット~発色とてもよいマットリップなのでピタッと唇に密着する落ちにくい色のレパートリーが多いじんわりリップができる3CEのマットリップに似てる~デメリット~唇が乾燥する←グロスや薬用リップを付けるといいリップを出す時ひねる時に緩い商品がある匂いが無いパケ買いしたくなるオシャレなデザインだし、サインみたいに名前が入ってるのもかわいい!デパコスのようなリップなので是非皆さんも買ってみてください!気になることはどんどんコメントしてください!#韓国コスメ#Bbia#マットリップ#秋リップ
- 2019.09.12
商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック
- 口紅
- 生産終了
- rom&nd(ロムアンド)
- rom&nd
- 角質はなくして、着色は隠して、発色は増し 塗っていないかのように軽い仕上がり 唇に表示されるパーソナルカラー スムースで滑らかな口紅 リアル無光テクスチャ
- 色
- All That Jazz