オタク一般人 on LIPS 「 ニキビにお悩みの方へ 「これはニキビに効いた!」「ニキ..」

• オタク一般人

付け足しになりますが、私は皮膚科に行くことによって、大きなニキビが出来にくくなりました。ちなみに洗顔料はお財布に優しいスキンライフを使っています!

こんにちは!こんばんは! ニキビにお悩みの方へ 「これはニキビに効いた!」「ニキビができてるのにこれを使わないなんてもったいない!」などと、沢山の方がレビューなどされていて、色々なものを試してみては失敗して…と、繰り返してはいませんでしょうか?私もその1人でした。 私は小学生からニキビができ始めて、お年玉で高い洗顔料を買ってみては失敗を繰り返していました。(ピウやファーストクラッシュなど) ニキビにお悩みのあなたに伝えたい。 皮膚科に行きなさい。 と。 皮膚科の先生はお肌のプロです。きっとあなたにぴったりのお薬を処方して下さったり、スキンケア方法を教えてくださったりしてくれるはずです。 また、保険が適用するのであれば、あまりにも高いお金を払う必要もありません。 また、皮膚科病院の中には、「ニキビはお肌のトラブル!皮膚科にGO!」などと、ポスターもあってあるかもしれません。 お分かり頂けたとは思いますが、皮膚科でもニキビには皮膚科を推奨しているのに、行かないのは本当に勿体ないです😭 早め早めの診察が、将来のあなたのお肌に繋がります。 この記事を読んでくださっているあなたが心から笑って幸せに過ごせますように。 長くなりましたが、ここまで読んでくださり、ありがとうございました! (あくまでも自論なので批判などは受け付けません。ご了承ください。) #はじめての投稿

2025年06月06日(Fri)